ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мне надо было прожить на какие-то деньги эти два дня и я устроилась официанткой в небольшом городишке. Сейчас я просто разношу еду, напитки и тому подобное. И, может я здесь работаю совсем немного, всего несколько часов, но я уже подружилась с барменом в этом кафе. Его зовут Майк. Здесь он работает уже довольно долго и ему 26 лет. У него короткие волосы, как у Дина, только Майк был блондином. Глаза были серые, а одевался он всегда просто: в основном в клетчатые рубашки и джинсы. Я подошла к барной стойке, за которой работал мой друг. Пока больше посетителей не приходило, я могла отдохнуть. Майк не заметил подошедшую меня. Я проследила за его взглядом. Он смотрел на девушку с каштановыми волосами. Фигура у нее была хорошая. Она была одета в черное платье до колен. Я улыбнулась. - Я вижу, она тебе нравится.- сказала я, поправляя свои черные волосы, которые упали на лицо. - О, Наташа. Я тебя не заметил. Нуу, она... Да... В смысле нет, и... То есть да, но...- замялся Майк. Какой он милый, когда краснеет. - Все с тобой понятно. Ты не скромничай и пригласи ее на свидание. Может, я ошибаюсь, но она остановилась в мотеля напротив. После работы можешь ее там встретить.- я улыбнулась Майку. - Ладно, я попробую.- парень смущенно улыбнулся. Он оглядел мою одежду. Я была одета в простые синие джинсы и белую футболку, поверх всего фартук. - Не попробуешь, а сделаешь.- сказала я. Пришли новые посетители и я начала их обслуживать. К перерыву Майк все-таки познакомился с той девушкой и они ушли. На обед, когда кафе наше закрылось, я пошла в дом. Я жила в том доме, в который меня переместил этот гад Кроули. Я села на диван и собиралась включить телевизор, как услышала шелест крыльев. Я просто замерла, сидя на диване и пытаясь не шевелиться. Этот шелест ни к чему хорошему не приведет. Так всегда, как только я решила прожить нормальной жизнью оставшееся время, кто-нибудь появляется и портит это спокойствие. Я медленно обернулась и упала с дивана. - А тебя трудно просто так найти. - И тебе привет, Габриэль.- сказала я, поднимаясь с пола и подходя к архангелу.- А сейчас уходи. - Что-то с тобой не так.- Габриэль внимательно осмотрел меня взглядом с головы до ног и нахмурился. Он прикоснулся рукой ко лбу и опустил ее.- Ты явно отравлена, но я впервые вижу этот яд. И когда ты только успеваешь влипать в неприятности? Я ничего не сказала, лишь опечаленно села на диван. Габриэль сел рядом и обнял одной рукой меня за плечи. - Мы найдем лекарство, обещаю.- сказал Габриэль. Почему он так обо мне беспокоится?- Только скажи, кто это сделал? - Кроули.- лишь сказала я. В этот же момент архангел исчез. Я вздохнула и включила телевизор. Перерыв прошел и я снова пошла в кафе на работу. Одев фартук я начала обслуживать клиентов. Сначала все проходило хорошо, но все закончилось, когда я заметила остановившуюся черную Шевроле ''Импала'' возле этого кафе. - Джейн, замени меня, мне надо отойти. После сказанных мной слов я быстро сняла фартук и быстрым шагом направилась к черному выходу. Я уже обрадовалась, когда вышла, но не тут то было. Мне прегродили путь. - Бобби...- со смесью эмоций проговорила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.