ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В моей голове просто не укладывается все произошедшее. Мой мир, который я считала родным, оказался фальшивым. На самом деле я жила здесь, в этом мире. Лучше бы ничего не вспоминала. Все это время я жила во лжи, но теперь я вспомнила все и я знаю свое настоящее прошлое. Габриэль все это время знал, кто я, но всегда молчал. Я вплотную подошла к архангелу, смотря в глаза тому. Он посмотрел на меня немного виновато. - Ты абсолютно все вспомнила? Ты уверена?- обеспокоенно проговорил Габриэль. - О да, Гэйб. Все до самых мельчайших подробностей. Почему ты отправил меня туда? Почему ты это сделал?! Почему?!!!- я начинала повышать голос. - Прости, но я был вынужден это сделать. На тебя тогда охотились все демоны и я захотел уберечь тебя. Здесь тебя никто не помнит, так как исчезнув из этого мира все забыли тебя, но я, почему-то, не забыл. Теперь ты здесь и вскоре все снова все вспомнят. Тебе лучше вернуться.- серьезно сказал Габриэль. Я переваривала слова трикстера, когда он договорил последнее предложение, я вздрогнула. Ну, нет, я не хочу туда, хотя там, по сути, моя подруга лучшая. Я вспомнила сериал, который я так обожала. Тот момент, когда погибает мой друг. Я не позволю этому случиться! Габриэль заслуживает жить! - Нет, я не вернусь, на это есть очень серьезные для меня причины. - Ты скоро станешь Заместителем Смерти, когда ты должна будешь принять эту должность, то ты будешь уязвима и демоны найдут и убьют тебя, тогда не будет никакой Смерти! Представь себе нечисть, которую невозможно убить!! Ладно, ты не беспокоишься о себе, так подумай о людях, которым придется это терпеть! - Я должна кое-что остановить, Габриэль. Я развернулась и вышла из этого дома, в котором проживает мой друг. Надеюсь он простит меня. Да, это очень рискованно и я не хочу, чтобы пострадали люди, но я люблю этого архангела и не могу допустить его смерти. Как же все запутано, я уже не знаю, что мне делать. Хочется просто сдаться, не мучаться со всем этим, но тогда я проиграю. Как я себе сказала, я попытаюсь спасти тех, кто мне дорог. Но вопрос в том: смогу ли я это сделать? Если я и веду себя более смелее или храбрее снаружи, то внутри я все равно боюсь. Боюсь умереть, боюсь кого-то потерять. Для меня ничего нет без страха. Я шла по улице ночью и увидела огромный дом, а у ворот стояли и брали из сумки оружие Винчестеры и Джо Харвелл. Они уже пришли за кольтом, который находится у Кроули. Я подошла ближе к ним и меня заметили. Похоже братья уже привыкли, что я пропадаю и просто спросили меня, где пропадала и тому подобное. Зайдя внутрь я притаилась и наблюдала за Винчестерами и Кроули. - Кроули, верно?- спросил Сэм. - Итак, крутые парни наконец нашли меня. Долго же вы.- сказал Кроули. Как же хочется пустить пулю ему в лоб из кольта. По закону жанра Кроули не попал в ловушку для демонов и сейчас Сэма и Дина схватили люди этого демона. - Вы за этим пришли?- спросил Кроули, показывая кольт. Из этого оружия он пристрелил своих работников. Я достала обычный пистолет и прицелилась Кроули туда, где должно быть сердце. Знаю, я его не убью, но немного боли предоставлю и испорчу костюмчик его. Я вышла из своего укрытия и раз пять пальнула в демона. Я его сильно не люблю. - О, надо же, и ты здесь. Ты в курсе, сколько стоит этот костюм?- спросил Кроули, поворачиваясь ко мне. - Скажи спасибо, что я не сделала дыру в твоей пустой, набитой серой голове.- ответила я ему. Кроули усмехнулся и обратился к Винчестерам. - Надо поговорить, наедине.- последнее слово Кроули сказал косясь на меня. В итоге я сейчас стою на улице и жду Винчестеров с кольтом. Мне кажется, пора менять эту историю. - Надеюсь, Дин меня не убьет.- сказала я и села в импалу. Я завела машину Дина и уехала. Может, старший Винчестер и не убьет меня, но в больницу попасть я смогу, ведь это его детка и никто не смеет ее трогать. Надеюсь, я закончу все свои дела здесь до того, как все существа вспомнят, кто я такая. Либо надо завершить ритуал, ведь я уже совершила три обряда, остался только ритуал и я стану Заместителем Смерти. В сериале сказано что Смерть одна, но на самом деле нет. Та Смерть, которая в сериале, просто самая главная, она убивает людей и ангелов, различных архангелов и Бога. А Заместитель разбирается со всей оставшейся нечистью. И таковой должна стать я. Убивать тех существ, чья жизнь подошла к концу. Я на импале приехала в небольшой мотель, заказала комнату и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.