ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Городская больница, 8 часов утра. Девушка с каштановыми волосами, одетая в черную кожаную куртку и синие джинсы, сидела в палате больницы около ее подруги, которую сбила машина минимум два года назад, а может и больше. Сидевшую девушку звали Вера. Она до сих пор верила, что ее подруга очнется и они снова будут веселиться как всегда, как прежде. Даже врачи уже отчаялись и уверяли, что Наталья больше не проснется, но Вера была слишком упряма и не хотела верить в то, что говорят доктора. Каждый день как можно раньше, девушка приходила в палату к подруге и всегда сидела около нее, надеясь на огромное чудо. Вот и сейчас она внимательно смотрела на Наталью, пытаясь заметить какое-нибудь движение тела подруги, хотя бы чтобы палец пошевелился. "Это я во всем виновата. Зачем я тогда побежала к котенку на открытую дорогу? Почему не отбежала в сторону, когда ехала машина, хотя прекрасно это знала? Лучше бы она меня не спасала."- думала Вера. Девушка постоянно винила и ненавидела себя за все. - Наташа, прошу, не уходи. Нам же так весело было с тобой. Помнишь те дни в школе, когда мы прикалывались над Вадимом? Особенно то, что было в день хэллоуина. Ты так напугала Вадима, что, думаю, ему целый месяц кошмары снились.- говорила девушка. Так Вера и просидела в палате Натальи до вечера, потом ее прогнала медсестра. Девушка медленным шагом пошла к себе домой, смотря на вечернее небо. С того злополучного дня она больше не улыбалась и ходила расстроенная. Многие пытались поднять ей настроение, но выходило так, что они делали только хуже. Весь месяц Вера рыдала из-за того случая, а сейчас она просто стала замкнутой и предпочитала одиночество. Казалось, что эту девушку никто не развеселит. Ее начали сторониться из-за мрачного вида, а некоторые откровенно боялись ее, особенно когда кто-то что-то не так скажет про Наталью. Идя по уже темной улице, девушка заметила, что вокруг нее нет ни единой души и было подозрительно тихо. От этого Вере стало не по себе и она ускорила шаг. Мимолетно девушка думала, что за ней кто-то следит, но когда она останавливалась и оглядывалась, то никого не видела. Теперь она начала бояться и уже бегом направилась к дому. Эта тишина и темнота напрягала и пугала одновременно. Вскоре показался дом Веры. Подойдя к подъезду она яростно начала искать ключи от домофона в карманах. Она нашла ключи и в спешке выронила их, быстро подняла и открыла дверь. Быстренько добралась до своей квартиры, открыла дверь, вошла и быстро закрыла на замок. Теперь девушка была спокойна и в скором времени легла спать под песню Skillet- Hero. I'm just a step away I'm a just a breath away Losin my faith today Fallin off the edge today I am just a man Not superhuman I'm not superhuman Someone save me from the hate It's just another war Just another family torn Falling from my faith today Just a step from the edge Just another day in the world we live I need a hero to save me now I need a hero Save me now I need a hero to save my life A hero'll save me Just in time I gotta fight today To live another day Speakin my mind today My voice will be heard today I've gotta make a stand But I am just a man I'm not superhuman My voice will be heard today It's just another war Just another family torn My voice will be heard today It's just another kill The countdown begins to destroy ourselves I need a hero to save me now I need a hero Save me now I need a hero to save my life A hero'll save me Just in time Who's gonna fight for what's right Who's gonna help us survive We're in the fight of our lives And we're not ready to die Who's gonna fight for the weak Who's gonna make 'em believe I've got a hero I've got a hero Livin in me I'm gonna fight for whats right Today I'm speaking my mind And if it kills me tonight I will be ready to die A hero's not afraid to give his life A hero's gonna save me just in time I need a hero to save me now I need a hero Save me now I need a hero to save my life A hero'll save me Just in time. На следующий день девушка проснулась из-за звонка телефона. Вера подняла трубку: - Алло? - Вероника, у нас хорошие новости. Ваша подруга Наталья очнулась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.