Часть 3
9 августа 2014 г., 14:49
Такси подъехало к аэропорту. Водитель грубо выпроводил мальчика из машины и вдобавок ко всему потребовал немаленькую сумму.
Мальчишка беспрекословно отдал деньги и двинулся к нужному ему месту.
Приехал он во время. Началась регистрация. Парнишка быстро её прошел и найдя своё место, сел.
В голове его было множество разных мыслей.
Он думал о том, где ему жить, ведь отец на счёт этого ничего не сказал.
Думал, как примут его люди и что будет там - в школе.
Он боялся. Боялся о том, что всё будет так - же, как и в том месте, где он жил до этого.
Если такое произойдёт, то он точно больше не выдержит. Это будет слишком сложно.
===================
Спустя 10 часов.
===================
Pov Тима.
Как же тут красиво. Это просто невероятно. Не то, что у нас в городе.
Здесь много зелени и людей.
И так шумно .Никогда такого не видел.
____________
Парнишка не отличался от остальных людей и это удивляло. Здесь были девушки с синими, зелёными и даже розовыми волосами.
Пирсинг, тату, странная одежда...Этот город не такой, в каком жил Тим. Он другой.
Если там люди точно знали, что он не такой, как они, то здесь все...были похожи друг на друга...
Неужели он в Раю?
Стоит ли благодарить Бога или же..
Pov Тима.
- Хей, чё встал посередине дороги?! Ты б ещё лёг, придурок! - кто-то сильно толкнул меня в спину.
Я обернулся и посмотрел на этого человека.
Парень восемнадцати лет, с красными короткими волосами и пирсингом в носу и в правой брови и с татуированными руками.
Одет он был в джинсовые шорты поколено и красную рубаху в чёрную клетку.Красные кроссовки, фирмы «Nike» завершали его образ.
- Чё уставился?! Не видел что ли парней никогда?! - с раздражением в голосе проговорил он.
- П-простите. - запинаясь выдавил я.
- Пф..мне от твоего "простите" не тепло ни холодно! - передразнил меня он.
- Саш, отстань от паренька. Что ты приелся то? - проговорил кто-то.
Из - за спины этого Саши, я увидел красивого парня.
Блондинистые прямые волосы, чёлка.
Пирсинг в губе, татуировка на запястье правой руки, фиолетовые глаза...
"Может линзы?"- вздрогнув подумал я, но постарался больше не думать об этом.
Блондин был одет в тёмно синие брюки и тёмно-фиолетовое поло, которое выгодно подчёркивало его тело. На ногах красовались белые кеды.
- Приветик, а меня Кирилл зовут - с улыбкой сказал он. - Прости уж Сашку, этот говнюк всегда такой. А сегодня он вообще не выспался. Мы тут человечка просто одного ждём, нас попросили его встретить. - продолжал он.
Мне было приятно. Никто со мной так долго не разговаривал и так...по доброму.
- Эй, ты чего? Ревёшь что ли? - спросил ещё кто-то.
Я посмотрел на право.
Там стояли парень и девушка.
Парню было на вид около 19-и лет. Светло- каштановые прямые волосы обрамляли приятное лицо, карие, почти красные глаза смотрели с какой-то усталостью.
Он был одет в белую футболку с красной надписью "Kill" и почти такие же, как и у Саши, шорты, только с цепочками. На ногах красовались белые, с красными носами кроссовки. На голове была рэперская кепка(серая, с красным козырьком) с надписью "SWAG",а на воротнике футболки виднелись чёрные солнцезащитные очки.
Девушка стоящая рядом с ним была довольно милой. На вид ей было около 17-и лет. Зеленые глаза, блондинистые волосы, доходящие ей до плеч с неоновыми прядями(милированные).Одета она была в белый сарафан в зелёный горошек, а на ногах были открытые туфли на высоком каблуке...
Такого я и вправду не видел.
- Эй, парень, ты нас слышишь?! - вывел меня из раздумий Кирилл.
- А ,да...что вы там говорили? - переспросил я, встряхнув головой.
- Это кто? - спросила девушка, посмотрев на меня.
- А это...просто Сашка опять начал накидываться на людей - улыбаясь отозвался Кирилл.
Они такие яркие и...добрые. Так странно.
- Как звать то? - спросил парень, который стоял с девушкой.
- А..- начал было я, но меня перебил Кирилл:
- Хей, надо нам первым представиться, а то как-то некрасиво.
- Да, он прав. - нежно проговорила девушка.- Я Надя - с улыбкой сказала она и протянула руку.
Я не шевелился.
Она и вправду хочет меня коснуться? Она не...
- Блин, не красиво заставлять девушку ждать! - повысив голос, сказал Саша, который всё это время молчал.
- Я..я..мм..простите.. - запинаясь начал извиняться я.
- Да ничего, бывает. - снова улыбнувшись произнесла девушка.
- В общем, я - Кирилл - сказал парень
- Это Сашка - он показал на красноколосого
- Это, как ты уже понял - Надюша - мило улыбнувшись, произнёс он
- А он - парень указал на своего друга - Стас.
- Теперь ты! - прокричала радостно Надя.
Они удивляют меня всё больше и больше...Всё это так странно.
- Я..это...ну, меня...Я - Тим ... - проговорил с запинками я.
Это было в первый раз. В первый раз кто-то спросил у меня имя, а я ответил…
- Тима?! - переспросила удивлённо девушка.
Я кивнул.
- А фамилия какая? - спросил Стас.
- А зачем вам? - как-то неуверенно произнёс я.
- Да просто нам сказали встретить парня Тима Дарка...Просто подумали, что это ты. Извини глупо наверное вышло, Тимов то много. - выпалил на одном дыхании Кирилл.
Я остолбенел.
Что им надо вообще? Зачем меня встречать... Это странно. Может... отец попросил?
- Похоже, вы меня ждали.. – прошептал я.
- Так это всё - таки ты - Тимур Дарк? - спросила девушка.
По её тону было понятно, что она очень удивленна.
Я поёжился. Тимур. Так меня называли родители.
- Лучше Тим. Просто Тим. - тихо сказал я.
- Вот как. - протянул Стас.
- Тогда иди за нами. - прежняя беззаботность Кирилла пропала. Он был серьёзен.
- Кто вы и зачем я вам нужен? - спросил я , идя за ними.
- Не так важно. - грубо отозвался Саша.
Опять эта тональность. Стоило им только узнать мои имя и всё. Обращение изменилось.
А ведь я думал...
___________
Юноша грустно шел за этими ребятами, даже не подозревая, что будет дальше.
Почему в его голове не было мысли сбежать?
На что он надеялся, заговорив с ними? На хорошее обращение, на то, что, наконец, нашел людей, которые его понимают? Как глупо.
Давно пора привыкнуть к этому, или же начать бороться.
Почему он не мог перекраситься, вставить линзы в глаза, сменить имя и фамилию... Просто начать жить заново? Почему он этого не делал?
И почему люди сразу видели, что он другой? Что он - альбинос? Ведь многие красились в такой же цвет волос и одевали линзы...
Почему всё так?
Pov Тима
Серебристая с чёрными тонированными окнами машина, марка которой "Jeep" , была припарковано недалеко от выхода из аэропорта. Именно к ней меня вели эти ребята.
В первый раз мне стало страшно.
Это чувство такое странное. Давно забытое мною оно вновь выбралось наружу.
И тут в мою голову пришла сама бредовая и дерзкая мысль за всю мою жизнь...
_______________
Они почти подошли к машине , и тут произошло то, чего ни кто из компании этих ребят не ожидал от мальчишки.
Рывок. И вот альбинос стремглав бежит по заполненной людьми улице.
Рюкзак больно бьет по пояснице и натирает плечи.
Но мальчик не обращает внимания.
Всё. Он устал так жить и вечно скрывать свои чувства. Он устал бездействовать. Он устал подчиняться кому-то.
С него хватит.
Ему дали свободу. И он ею воспользуется по полной.
Жизнь началась.