Клеймо изгоя

NC-17
Завершён
30
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 553 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник

Часть 13

Настройки
- Ты это видел!? - закричал на весь дом парень с ирокезом, рьяно размахивая руками, - Да ты только посмотри, что творят! - продолжал он. - Миш, ты сейчас на мою бабушку похож. - пробубнил рыжеволосый, входя в комнату. - Да иди ты, со своей бабулей! - вскрикнул Миша, подскакивая на диване. - Сам иди.. Только без бабули. - буркнул Лёша. - Что за шум, а драки не... А, ошибся. Скоро будет. - прокомментировал обстановку Олег, спустившийся со второго этажа. - Это не я виноват. Это он. А я ни чё, это он всё чё, очко... ой... - вконец запутался Лёша. - Ладно, теперь серьёзно. Что там произошло такого, что ты кричал, как Лёшина бабушка? - вставил своё слово Олег, присаживаясь рядом с Мишей. У панка нервно задёргался глаз, что явно было не к добру. Рядом, сидел, а точнее уже валялся по полу от смеха Лёша, бурно хохоча и смахивая подступившие слёзы. - Ну, может, хватит, а! Тут реально всё серьёзно! - прокричал Миша, спихивая Олега с дивана. - Да ладно тебе, что ты злишься то. Давай рассказывай уже, что мы пропустили. - сквозь смех проговорил Лёша. С минуту подувшись, панк сказал: - Вы представляете, происходят убийства людей в Донецке! Кто-то убивает всех без разбору! А ещё, а ещё... - в переизбытке чувств бубнил Миша, - Они послания оставляют. - Чего? Стой, Мишань, помедленнее. Мы не рожать приехали, не спиши. - скомандовал Олег, за что получил несильный подзатыльник от панка. - И что? Ну, убивает, подумаешь. Что мы тут не видели? Да и тем более, почти во всех городах такое может происходить. - непонимающе почёсывал затылок Лёша. - Нук...эээ.. Ну это же ненормально. Вот реально. Полиция говорит, что, мол, их целая секта там работает. - задумался Миша. - Ты хочешь сказать, что нас туда отправят, чтобы их подстрелить к чертям? - поинтересовался черноволосый, снова садясь на диван. - Скорее всего. Вдруг они нам в будущем мешаться будут. Вряд ли наше руководство будет оставлять таких ребят. - отозвался панк, утыкаясь в телевизор. - Хрень. Зачем им эта секта сдалась? Ну, пифкают они там всех, ну мы то причём? - всё ещё не понимал рыжеволосый. - Лёх, ну не тупи, а! – прикрикнул Миша. - Да не туплю я. Я просто от чистого сердца не ебу, о чём ты говоришь. - обиженно промямлил Лёша, складывая руки на груди. - И не надо ебать. Просто вдупляй и всё. - сбавил обороты парень с ирокезом. - Ребят, ну может хв... - начал, было, Олег, но его перебил звонок в дверь. - Кого там принесло то ещё? - прошипел Миша, неспешно вставая с насиженного места. - Я открою! - птичкой упархивая вперёд, проголосил рыжеволосый. - Ну и нахрена я встал, если ты тоже встал, я бы тогда не вставал. - выдал Миша, останавливаясь по середине коридора и разводя руки в стороны. - Я не знаю зачем ты встал. - проголосил Лёша, резко распахивая дверь. После этого все замерли. - Вы кто? - спросил Олег, хлопая глазами и смотря на пришедшего. На пороге стоял красивый парень, миловидной, но странной внешности. Синие волосы были растрёпанны в разные стороны, а цвет глаз немного пугал (один был белый, а другой карий). На парне был одет лёгкий коричневый свитер, поверх которого была кожаная чёрная куртка и серый шарф. На ногах были обтягивающие чёрные брюки, что выгодно подчёркивали фигуру парня и чёрные армейские ботинки. - Вы сбрендили? - подал голос парень, - Это я, Тим. У всех ребят отвисла челюсть. Они явно не ожидали такого поворота. - Конечно, я знал, что ты пойдёшь в парикмахерскую и готов был к чему угодно, но... НАХЕРА ТЫ ВОЛОСЫ ОТСТРИГ И В СИНИЙ ПОКРАСИЛСЯ?! - голосил Миша, в шоке бегая по комнате. Остальные молчали, и кажется, летали на просторах космоса. - И линзы не одел. - разрезал тишину Олег. - Угу. - пикнул Лёша. Тим приложил руку к лицу и пробормотал что-то наподобие " Я не с ними" , и зашёл в дом, скидывая обувь и верхнюю одежду. Парень давно уже был на верхнем этаже, но ребята не сдвинулись с места. Если бы на улице были бы люди, они бы посчитали этих ребят ненормальными. Ну а какой нормальный человек будет стоять перед открытой дверью, смотря в пустоту и попутно хлопая глазами и открывая и закрывая рот? Вот именно, что никакой. ----------------------------------- Pov Тима. " Неужели мне не идёт?" - Мне нравится. - подбодрил Яр. " Правда?" - поинтересовался я, заливаясь краской. - Кривда. - буркнул он, - Не заставляй меня повторять. "Ме-ме-ме" - передразнил я Рика. - Как ребёнок прям. - фыркнул он. " Уа-уа" - подыграл я. - О, Боже, и с кем я вожусь? - проныл Ярослав. " Не нуди." - буркнул я. - Я не нудист. - решил пошутить он. "Ха-ха и ещё раз ха-ха" - скорчил я рожицу перед зеркалом. - Тим, ну хватит, а. Не издевайся. - чуть повысив тон проговорил он. "Да ладно тебе. Я же любя". - отозвался я, но запнулся, когда понял, что сказал. - Что, ещё раз? - удивлённо переспросил Яра. "А? Ты о чём?" - нервно хихикая, бросил я. - О том. Ты всё прекрасно понял, не притворяйся. - наступал Рик. " О, сегодня день такой красивы, не так ли? " - пытаясь уклониться от темы, провозгласил я, смотря в окно. - Сейчас вечер. - поправил меня Яр, явно показывая, что его не провести. " Какое небо голуб..." - я запнулся, понимая, что слишком уж резво выделил слово "голубое". - Какое там небо говоришь? - прокашлявшись, переспросил Рик. " Фиолетовое, говорю. Ф-и-о-л-е-т-о-в-о-е. " – оправдывался я. - Ну да, я так и понял. - хмыкнул Яра, - Тим, скажи честно... " Я спать!" - вскрикнул я, с разбегу плюхаясь на кровать. - Хм... завтра разберёмся. - прошептал Рик и исчез из моего сознания. Кажется, кому-то завтра не повезёт. Вот я идиот, влюбился в того, кто внутри меня... Бред… Pov Рика. Он ведь не догадывается, что я его слышу... Хм... Как жаль, как жаль... ~ На губах Рика появилась дьявольская усмешка. Что происходить? Почему он так изменился? Или... Он всегда был таким? Странно всё это... ~
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник