ID работы: 2260091

Не та, которой кажется...

Джен
R
Заморожен
39
VikusiaBatusova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Собрав все свои вещи и оставив ключ в почтовом ящике я вышла на улицу к этим двум психам. - Я готова,- сообщила я им. - Отлично,- отозвался Агваресс.- Садись в машину. - Вы приехали на обычной машине?- удивилась я. - А что ты ожидала увидеть? - Эм, дракона или что-то на подобии,- протянула я.        Мне ничего не ответили и заставили сесть в машину. - Ну, и куда мы едим?- спросила я когда машина сдвинулась с места. - Во дворец,- глядя в окно, ответил Агваресс.        Да,глупый я задала вопрос. Куда кроме дворца мы ещё можем поехать раз он король.        Минут через сорок я поняла, что мы едим по направлению к королевскому двору, но только я хотела спросить, как они свернули.        Всю дорогу этот трёхголовый пёс...Цербер смотрел на меня не отводя всех трёх пар глаз. Мне это не очень-то нравилось. - Отвернись,- приказала я ему.        На моё удивление он меня послушал и больше не смотрел на меня.Вскоре мы подъехали к какой-то пещере, мне сказали вылезать. - Это замок?- с сомнением спросила я. - Нет,- раздражёно прошипел "братец".- Это вход в подземный мир. - А, ну понятно,- попыталась я скрыть за маской стража своё волнение.        Мы вошли в пещеру и через несколько минут мы уже вышли из другого её конца.Мне открылся вид на огромный каменный дворец. Он был немного похож на академию св. Владимира, совсем чуть-чуть. - Ну вот Розмари, это и есть твой родной дом,- сказал Агваресс. - Не хило,- отозвалась я.        Вокруг всё было либо чёрным, либо красным...Хотя что ещё можно ожидать от подземного мира... - Ну, пойдём на ужин,- предложил "папа". - Ага,- закивала я.        Мы зашли во дворец, и я пошла туда куда меня повели. За ужином к нам троим присоединилась молодая девушка с золотисто-карими глазами и тёмными почти чёрными прямыми волосами. - Здравствуй, Розмари,- она ослепительно улыбнулась.- Я - Аманда. - Приятно познакомиться,- я натянуто улыбнулась. - Розмари, Аманда - твоя настоящая мать,- пояснил Агваресс. - А у вас где крылья?- спросила я её. - А я не демон, я - человек,- всё ещё с улыбкой ответила она. - Так,- я покачала головой.- Я ничего не поняла. - Да это и не важно,- уверил меня"папа". - Ага,- подтвердила "мама".        Принесли еду и все начали есть, на моё удивление еда оказалась обычной. - Вы и впрямь думаете, что я так просто успокоюсь?- Я усмехнулась.       Все вопросительно посмотрели на меня. - Не, ну мне тут говорят что я демон и больше ничего не поясняют,- сказала я. - Мы тебе уже всё сказали,-сказал Аран. - Этого мало,- хмыкнула я. - Хорошо, завтра мы с тобой поговорим, и я тебе всё объясню,- пообещал Агваресс. - Хорошо,- недовольно согласилась я и продолжила есть.        За ужином все мило беседовали на различные темы, после мне показали мою комнату и весь дворец.        Моя комната была огромной, в красных тонах, ванная и гардеробная прямо здесь. Представляете, они мне ещё и кучу разнообразных вещей подарили.        Оглядев всю свою комнату полностью, я приняла душ и легла в кровать. Я долго не могла уснуть размышляя о том что произошло сегодня, но к утру я всё же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.