ID работы: 2260091

Не та, которой кажется...

Джен
R
Заморожен
39
VikusiaBatusova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Это цербер, и он будет твоим... - Так,стоп!Ты мне что-то в чай подсыпал пока я не видела? - спросила я Арана.        Нет, а как это ещё объяснить? К тебе домой приходит сумасшедший парень, сообщает о том, что ты демон, потом в доказательство этого приводит мужика с крыльями и трехглавого пса! - Я ж говорил что она не поверит,- сказал Аран. - Можно же ещё что-нибудь придумать,- сказал ему "папа".        Я быстро набрала на телефоне номер полиции и позвонила. - Я вас слушаю,- сонно ответили мне на том конце провода. - Здравствуйте, у меня тут два демона и трехглавый пёс,- быстро проговорила я.- Спасите меня! - Нечего с телефоном баловаться!- строго сказал женский голос и трубку положили.        Не, ну нормально? Взяла и сбросила, а то что меня тут захватили в плен демоны ей все равно!И какая здесь помощь людям? - Ты и впрямь думала что они тебе поверят и приедут спасать? - Усмехнулся Аран. - Ну ладно,- согласилась я.- Предположим это была плохая идея. - Угу,- кивнул Агварес.- Ты сейчас пойдёшь с нами. - Размечтались,- фыркнула я.- Сначала объясните зачем я вам? - Ты-наследница трона,- спокойно ответил мой "отец". - Трона?- удивилась я. - Да,- кивнул он.- Ты моя дочь, а так как я король ты-наследница трона. - Ты же шутишь?- с надеждой спросила я. - Нет,- он сел рядом со мной и взял меня за руку.- Мы здесь не только из-за этого... - А из-за чего ещё?- серьёзно спросила я. - На тебя устроили охоту и хотят убить,- выдохнул Агварес.        Я замерла. Я ожидала множество причин по которым они могли сюда заявиться, но никак не такой. Меня хотят убить...А кто?.. - Кто?- мой голос дрогнул. - Мои враги,- ответил он.- Они не хотят чтобы ты заняла моё место. - Почему?- с неподдельным любопытством поинтересовалась я. - Ты самая могущественная из демонов,- сказал "папа". - Но я ничего не могу... - Это пока,- прервал меня он.- Мы тебя всему научим, чтобы никто не смог тебя одолеть.Ради своей же безопасности и безопасности того народа к которому принадлежишь ты должна пойти с нами. - Отказаться я не могу? - Нет,- вмешался Аран. - Ну тогда я пойду с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.