ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1:Милый дом

Настройки текста
В прекрасный июльский день, Рин и Какаши сидели в своем доме за Конохой. Этот домик в маленькой лесной деревне был очень уютным. Соседей здесь было мало, и все друг другу помогали. У Какаши было очень хорошее настроение уже не первый день, так как его любимая жена ждала ребенка. — Дорогая, тебе не плохо? — Нет, с чего ты взял? — сказала она, улыбнувшись, — Сейчас я счастлива, что ты дома, а не на задании, Какаши. Услышав эти слова, он склонил голову. Улыбка пропала с его лица. На начале недели он должен будет уйти на работу… А что, если ей станет плохо? Вдруг он не будет рядом с ней в трудную минуту? Сомнения терзали его мысли, потому что Рин была джинчуурики одинадцатихвостой лисы. — Ты должен будешь уйти на работу… Я понимаю, что ты обязан, и не считай меня беспомощным ребенком. Это давно не так, и Акеми добра ко мне. Моя лиса хоть и способна разрушить Коноху, но не настолько опасна. В эту же минуту из ниоткуда появилась рыжая лиса. Она не была больше, чем кошка. С легкостью запрыгнув на колени девушки, она пообещала: — Рин, я обещаю, что во время родов не буду вырываться на свободу, — она посмотрела маленькими глазками на свою джинчуурики. Это только рассмешило девушку. — Акеми, я тебя запечатаю в своем ребенке, — прошептал еле слышно Какаши, — Тебе не безопасно оставаться в теле Рин. Это может угрожать её жизни. — Молодой юноша, — обратилась к нему лиса, — Я сама знаю, что это опасно для неё, но подумайте логически: это редкость, когда биджу дружит с джинчуурики, — сказала она с ухмылкой. Услышав это, Хатаке успокоился и направился к выходу. — Простите, девушки, но мне пора на работу. — Буду ждать тебя, — с улыбкой сказала Рин, а Акеми только свернулась в клубочек на ногах своей хозяйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.