ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2:Мой маленький мир

Настройки текста
Уже прошло пару дней после того, как Какаши ушел на задание. Этот летний день был очень душным, и Рин не выходила из дома. Она, как всегда, радовалась своей тихой жизни. Акеми была для неё хорошей компанией. Лиса часто сидела на ногах у девушки, пока та читала, или что-нибудь вязала. Но в этот день, 8 июля, случилось само важное событие в жизни этой семьи. Рин сидела в кресле-качалке, читая книгу. Но вдруг ей стало очень плохо. Книга вывалилась с её рук и с грохотом упала на пол. Девушка попыталась встать, но тут появилась Акеми: - Не смей этого делать! Сиди спокойно, я перенесу тебя на кровать, - пару хвостов обхватили Рин и положили её на кровать. - Что это? - с удивлением спросила она, - Почему мне так больно? - Ничего особенного, - ответила Акеми, - это всего лишь роды. Потерпи немного эту боль, ведь потом ты будешь радоваться всю жизнь своему ребенку. Она старалась не кричать, но сдерживать боль было ей не по силам. Печать, которая не позволяла хвостатой использовать свою полную силу, слетела в мгновение ока. Акеми не была такой, как остальные биджу: она не хотела сбежать от своей хозяйки. В семье Рин её все очень любили, ведь она уже тысячу лет жила в роду девушки. Спустя четырнадцать часов мучительных болей, от которых то и дело кидает в жар и темнеет рассудок, ребенок появился на свет. Это была крохотная девочка. В отличии от своей мамы, у неё не было фиолетовых полос на щеках. Рин лежала на кровати, еле дыша, в то время как Акеми перегрызла пуповину и своими хвостами обхватила маленькое тельце девочки. Хвостатая направилась к душевой и обмыла ребенка. Найдя на кухне какую-то старую простынь, она запеленала ею девочку. Подойдя к своей бывшей хозяйке, она положила возле неё ребенка и улеглась на маленький коврик возле кровати. К счастью, роды прошли хорошо и у роженицы не было разрывов ни внутренних, ни внешних. Рин с нежностью смотрела на свою дочурку, как вдруг по её щекам покатились слезы. Это были слезы радости. Она села на кровать, осторожно взяла маленькую головку в свои руки и плача прошептала: "Акина...Акина Хатаке". - Что? - удивлённо произнесла хвостатая. - Я назвала её Акиной...Твою новую хозяйку зовут Акина Хатаке, - с улыбкой произнесла Рин. Китсуне запрыгнула на кровать. Её пушистый хвост уложил девушку и ребенка обратно на кровать. Сама Акеми легла своей бывшей хозяйке на ноги: - Тебе еще рано вставать. Ты лучше полежи, я сама управлюсь, если надо будет. Ты не должна вставать. И еще я не хочу, чтобы ты заболела. Акеми была самой старшей джинчуурики. У неё было одиннадцать хвостов, и её поведение к людям было совсем другим. Так как она была старше и мудрее других хвостатых, она всегда была дружелюбной с людьми. Старая лиса могла уничтожить Коноху в одну минуту. Эта старая лиса смотрела на ребенка с такими светлыми чувствами, что Рин даже радовалась этому. - Она будет такой же как ты, Рин. Я видела её будущее... - И что там? - Увы, но я не могу тебе сказать...Правда ты не долго будешь с ней... - сказала с грустью Акеми. - Главное, чтоб с ней был отец...Он же будет с ней? - с тревогой спросила девушка. - Да, будет. Но главное - это не позволять ей использовать свою силу...Говорите малышке, что всегда найдется тот, кто защитит её...Не хотелось бы, чтоб Акина стала нукенином или разрушила Коноху...- после этих слов биджу немного расстроилась и решила на время забыть о своих предсказаниях. - Надеюсь, Какаши скоро прийдет домой, сказала Рин. - И я...Меня надо запечатать....Хотя, я и так не угроза для этого мира, - Акеми легла возле девочки, смотря на её закрытые глазки. Ей казалось, что этот ребенок будет лучом солнца в этом сером небе. Но её будущее уже было расписано, и шестеренки времени начали свой ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.