ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 32: Танцуя с ветром

Настройки текста
- Кто-нибудь остановите человека на Джууби! - послышался крик из толпы. Саске оттолкнул Акину и они с Наруто начали наступать. Так как муж ей не позволил биться, она осталась в стороне набирать чакру. Наруто показалось, что они остановили Обито, но они ошиблись: он поглотил хвостатого и стал джинчуурики. Этот мужчина пошел на безумство: он не мог справится с силой лиса, и тот начал выходить из-под контроля. Акина все еще в форме демона, установив пару каналов, начала выкачивать силу из десятихвостого и формировать клубок черной энергии у себя над головой. Одиннадцатихвостая прекрасно умела управлять людскими эмоциями и контролировать их, поэтому Акина сейчас старалась вернуть рассудок мужчины. Объединив свои силы, парни все таки попали в Обито, и пусть им помог предыдущий Хокаге, поменявшись местами с безумцем. Но это не принесло никакой пользы: он отразил атаку, но Наруто не хотел сдаваться, поэтому он попробовал атаку сенандзюцу и оказалось - они работают! - Ничего в этом мире не ценно. Этот мир давно уже умер! - закричал во всю глотку Обито. - Я выбью эту дурь из тебя, - сказала девушка, запустив энергетический шар, который собрала. Как она и думала, десятихвостый не сможет поглотить собственную силу, и поэтому он был серьёзно ранен. На руках девушки появилось жёлтое свечение, она уже думала, что пришло ее время умереть, но оказалось, что в ней распечаталась сила Рин. Да, девушке было больно, когда умерла мать, но сейчас она не могла позволить уничтожить мир, который её мама так любила. И сама уже чувствуя себя матерью, она разрывалась и сдерживала себя, чтобы не накинутся на Обито и не убить его, а просто привести в сознание и исцелить его бред. Она протянула руки, и странный свет залил все вокруг, желтые глаза блестели и она поняла, что если поглотит всю чакру десятихвостого, то сможет ею управлять. Но у них оставалось слишком мало времени. Вечное Цукиёми было почти завершено. Эта чакра дала Акине знания о Кагуе, и о том, что будет их ждать. Цветок отчаяния пронзает кольца луны... - Еще немного, Акина, и я заберу тебя в мир, где ты не будешь страдать, где никогда не умрет Рин... - Заткнись! Ты просто лишишь меня всего что я люблю, и что я поняла, теряя близких людей! Этот опыт там не будет, и я буду слабой и беззащитной! Я не хочу, чтобы смысл моей жизни ушел в никуда! - шиноби ничего не оставалось делать кроме того, как пытаться как-то срубить Проклятое Древо, которое породило десятихвостого, Древо, у которого украла плод Кагуя... - Ты постоянно пытаешься убежать от прошлого. Когда ты видел, чтобы я убегала? Я сражалась за все и не удивлюсь, если меня объявят нукенином! - наконец-то из лиса вырвался Обито. Он летел с верхушки, но Акина поймала его. Она не могла дать ему умереть, вспоминая, сколько раз он спасал ее, сколько раз утешал маленькую девочку, которая с детства была никому не нужна. Она опустила мужчину и улыбнулась. Он был рад ее увидеть. Не помня, когда настоящий "он" видел этого ребенка, Обито был рад что наконец-то увидеть ее. Но Какаши вмиг оказался за спиной девушки и оттолкнул ее, намереваясь убить Обито, но четвертый Хокаге не позволил ему, схватив руку Хатаке. "Рин не была бы рада видеть эту картину. И все-таки вы друзья, и как я понимаю, он помогал воспитывать твою дочь, так что лучше остановись" - сказал Минато, и Какаши не мог ослушаться своего учителя. Акина подошла к мужчинам и, положив руку на плече отца, улыбнулась. Эта улыбка, эта форма глаз, волосы, голос - она стала так похожа на мать и мужчины только сейчас поняли, как она важна. Аки была добра, как мать, и поэтому они улыбнулись ей в ответ, поддаваясь воспоминаниям. - Ну же, вставайте, нам еще Мадару запечатать. Не так ли папа, дядя? - добрым голосом сказала девушка. Акина создала огромную песочную птицу, что очень удивило всех. "Видно, что это ученица Дейдары. Отличная ученица и "сестра", что еще сказать!" - улыбаясь, сказал Обито, когда Акина помогала ему взобраться. Но Зетсу прыгнул на Обито и завладел ослабевшим телом: - Не бойся, глава, он поживет еще немного, он больше не нужен Мадаре, поэтому должен умереть. А пока что я попользуюсь его телом, пожалуй, - на лице девушки появился оскал и она столкнула Зетсу и Обито с песочной птицы и устремилась за Саске, Гаарой и Наруто, которые уже добрались до Мадары. Когда девушка настигла своих товарищей, Зетсу уже прибыл к Мадаре и вручил ему глаза, которые некогда были извлечены. Увидев мощь этого человека, она немного напугалась, ведь за столько времени сражений ослабла и не могла полностью использовать всю чакру. Ей нужно было остановиться и постоять в стороне, смотря из-за кулис, ведь Саске защищает ее и этот мир, а ей следует защитить ребенка. Мадара "посадил на цепь" всех биджу, и Акина была рада, что Акеми - никто, кроме рода Нохара - не мог управлять, ведь теперь только чакра лисы держит ее на ногах и дает шансы для защиты не рожденного ребенка. Не вытерпев всего этого, она выскочила на поле боя и, схватив за руку Саске, попросила поделится чакрой. Ту часть чакры, которую она вытащила Саске, она отправила своему ребенку и, выпустив всю силу из себя, запустила огромную бомбу в Мадару, задев его тело и не очень серьёзно ранив. Саске передали дзюцу, каким он мог бы повергнуть Мадару, но оказавшись возле противника, Мадара проткнул Саске мечем. Акина видела, как из любимого вытекала кровь, не переживая за ребенка, которого защищала чакра отца, она открыла все потоки своей энергии, окончательно соединившись с лисой. Мадара посмотрел максимально раскрытыми глазами на демона-лису, которая метнула в него копья. Он еле успел уклонятся от летающих предметов. - Ну и выбрал ты себе пару, Учиха, - удивленно сказал Мадара истекающему кровью парню. - Я просто так не умру! Я должен жить! - Саске пытался подняться с земли, но сил ему не хватило и он упал. Пока хвосты Акины метали и крушили все вокруг, она в одном прыжке оказалась возле мужа и, надрезав свое запястье, начала поить его своей кровью. Его рана залечилась, но он все еще был без сознания. Она развернулась к Мадаре , с ее глаз капали слезы, а с губ стекала кровь. Безумная улыбка коснулась ее лица и один из хвостов полетел в Мадару и полностью проткнул его руку. Дальше последовало огромное количество порезов по всему телу. Кабуто подобрался к Саске, но стоило девушке заметить его и она испепелила его. От этого неудавшегося эксперимента осталась только кучка пепла. На помощь девушке спешили отец и Обито, а в это время Мадара принял форму мудреца семи путей. Весь израненный, он был немного ослаблен, но сила его не уменьшилась. Наконец-то Саске пришел в себя и Наруто вместе с другом решили дать время Акине передохнуть и вступили в бой. - Готовься сыграть в ящик, Мадара! - сказали в один голос парни. Совместной атакой парни разрезали туловище Мадары, но он проникнув в другое измерение напал на Сакуру и Обито. - Пусть воссияет над миром Бесконечное Цукиеми! - завопил Мадара, посмотрев на луну. - Саске! - Акина полетела в сторону отца, мужа, подруги и Наруто, создав вокруг них барьер, но сама не успев войти, девушка была погружена в Вечный мир иллюзий.... - Лисенок! Лисенок! - он звал ее, хотя знал, что и за барьер выйти нельзя, и что она давно погружена техникой и не может его услышать. Теперь вся надежда на спасение мира оставалась только на четырех шиноби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.