ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 31:Осколки

Настройки текста
X-Ray Dog – Dark Empire "Доброе утро, Акина, и с праздником тебя" - сказала себе девушка. Сегодня было 8 июля и на улице моросил дождь. Она зашла в здание, где ее уже ждали Какаши, Цунаде, Киллер Би и Наруто. Как она и думала. про нее в этот день все забудут, ведь сейчас важно спасти жизни людей. - Акина, скажи что мог задумать этот человек? - Хорошо, но потом вы в мельчайших подробностях расскажите мне о проиcшествии восемнадцатилетней давности, - девушка спокойно выдохнула и, перенеся стул подальше, села так, чтобы все видели её. - Акеми, - услышав свое имя, фенек появился и уселся на колени хозяйки. - Это мой одинадцатихвостый биджу. Как мне известно, изначально были только одинадцатихвостая и десятихвостый. Потом десятихвостый расспался и на свет появились девять хвостатых. Тоби собрал чакру всех хвостатых, кроме восьмихвостого и девятихвостого, но если он завладеет и ними, то десятихвостый снова вернется в этот мир. План Тоби легок и понятен: он хочет погрузить весь мир в Бесконечное Цукиёми. - Что ты хочешь этим сказать? - удивленно спросила Хокаге. - Люди, как и были, так и остались глупыми... - проговорила лиса. - Хозяйка уже все сказала: он хочет погрузить весь мир и всех людей в иллюзию. Это значит, каждый погрузится в свои мечтания и из мира пропадут отчаяние и боль, а вместе с ними войны и смерти людей. Так яснее? - Наруто только сейчас пришел в себя и закричал: "Эта лиса говорит!?", на что она ответила: - Меня вообще-то Акеми зовут, и я издавна охраняю род Нохара. - И что надо сделать, чтобы остановить его? - Не знаю, отец, - ответила девушка. - Кроме этого, у нас хватает проблем. Надо же что-то решать с Мадарой. Больше я не знаю, что сказать, и теперь ваша очередь говорить. Киллер Би, госпожа Цунаде, папа. Расскажите ему, он должен знать. - Знать что? - удивленно спросил парень, и тогда Хатаке начал рассказ о его родителях, о том как они его защищали, почему он рос без них и почему никогда не должен был на них сердится. - Я благодарен вам за то, что узнал, кто мои родители. И я благодарен вам, что не озлобился и не ступил на неправильный путь. - Как я... - еле слышно прошептала девушка. - Перестань, Акина, ты добра и я не был в твоей ситуации. Ты оказалась в более тяжелых условиях. И еще я ничего не забыл, - с этими словами парень подошел к подруге и вручил ей маленький сверток. - С днем Рождения, - все удивленно посмотрели на него, а Какаши стало немного стыдно. Молодежь оставила более опытных шиноби рассуждать, что делать дальше, а Какаши на время вышел за дочерью и поздравил её. Сказав, что думал, что она родилась на следующий день, он вытащил подарок и подарил его. Это была маленькая музыкальная шкатулка и девушка была очень благодарна. - Доченька, тебе не трудно носить эти плащи? - Нет, что ты, мне в них очень удобно. Прости, но тебя ждут и мне надо патрулировать город, - и девушка ушла, углубляясь в город, ходя между обломков, прогоняя от слабых зданий глупых детей. Как узнала Акина, через пол часа Какаши, Наруто, Би-сана и Гай сенсея отправили разобраться с Тоби. Девушка быстро догнала их и следила за битвой. Увидев, как отец оцепенел, она пошла к нему и, положив руку на его плечо, она сказала: " Это он, он не умер отец!". Он ошарашено посмотрел на дочь, не в состоянии сказать ни слова. Девушка стала перед отцом и Обито, не смея завершить атаку, остановился. Используя искажение реальности, девушка разломала его маску в пыль, хотя не двинулась с места. Все остановились, будто вкопанные, и просто наблюдали. - Может остановишься?! - завопила девушка. - Хватит уже! - Акина, уйди с дороги... - тихо сказал Обито. - Я должен отомстить ему за то, что он позволил Рин умереть, - мужчина направил на девушку технику Бакуфу Ранбу думая, что отец оттолкнет дочь, но не тут-то было. Вдруг появился Мадара и попросту развеял технику. - Я же говорил тебе, Обито, в этой девушке кровь Учих. Не навреди ей. Чем ты меня слушаешь? Отойди, дитя, я не могу тебе навредить, - все ошарашено посмотрели на Акину. - Ах, они не знают, что находится внутри тебя, девочка? Сними плащ, - с улыбкой проговорил Мадара, на что Акина запустила кунай, задев его лицо. Наруто, не стерпев, бросился на Учиху шаринганом, но тот с легкостью остановил удар, будто его и вовсе не было. Девушка стояла перед отцом, не отходя. Она ждала момента, когда сможет "вправить мозги" Обито. Она начала использовать все техники, которые умела и привела в шок абсолютно всех. Даже Мадара удивлялся ее мастерству, а Обито еле отбивался от нее, ведь сам когда-то тренировал ее, но с тех прошло не только много лет, девушка также стала сильнее. - Все шиноби - в том числе и я - стали отбросами, Акина. Только нукенины, как ты, все еще существуют, зная, что такое "долг" и "честь". - Перестань и успокойся, наконец-то! У меня в планах нету твоей смерти! - девушка наконец-то попала ему кулаком по животу и мужчина отхаркнул немного крови. Девушка отпрыгнула назад и схватила себя за плечи. Одиннадцать черных хвостов с белыми окончаниями показались у нее, вместе с черными ушками и желтыми глазами. Приняв форму своего демона, она стала настоящей собой. В одно мгновенье она откинула подальше от себя Обито и Мадару быстро положив их на лопатки. Наконец-то пришло подкрепление: все шиноби из всех стран стояли за спинами шиноби из Конохи. Это был последний бой, и на фронт прибыли все, кто мог сражаться. Но десятихвостый уже сформировался и Акина отскочила в сторону, атакуя его бомбами. - Будьте осторожны и не попадайте под его влияние! Он не вашего уровня! - глаза девушки отдавали желтым блеском и в затемненном сумраке казались огоньками света. Повсюду метались десять хвостов и ломали все вокруг, обломки деревьев полетели на Наруто. Хината еле успела его прикрыть своим телом, как Неджи закрыл ее, и острые палки проткнули все тело бедняги. Акина вовремя подхватила парня, пронзенного остриями, и этим спасла своих семпаев. Наруто держал на руках умирающего Неджи, а Хината плакала рядом. Теперь все поняли, что значит война и что она приносит. Акина и Акеми постоянно атаковали лиса, но это только злило его и давало время остальным оттянуть раненых и мертвых. - Наруто, он тебе не ровня, пусть я по силам почти равна ему, но сама я не справлюсь! Помоги мне! - прокричала девушка. - Ты с заходи слева, Аки , а я пойду справа! - они осыпали ударами лиса, который был могущественнее и сильнее их самих, но результат появился не сразу. Всей своей хитростью и проворностью Акина отрезала ему один из хвостов. Все вокруг было в лисьей крови, и рев, которое издало создание, заполнил все вокруг. В это время в деревне. Саске вел разговор с прежними Хокаге, как они почувствовали странные два потока чакры. - Акина! Я же запретил ей это делать! - Саске, она сейчас хочет спасти мир, а не слушаться твоих приказов, - ответил ему Орочимару. - А второй поток это точно Наруто. Никто, кроме него, не способен на такое безумство. Минато-сан, вы можете гордится своим сыном. - А кто та девушка? - спросил четвертый Хокаге. - Дочь Хатаке и Рин Нохары, джинчюрики одиннадцатихвостого, сильнейшая шиноби, которую я видел. - Достойное поколение растет нам на замену... - улыбаясь, сказал Намикадзе. - Я отправляюсь на поле боя, чтобы смерть моего брата не была напрасной. Я должен приложить все усилия и остановить это безумие! - Хорошее решение, Саске... Девушка немного отшатнулась, устав от постоянной битвы, и чуть ли не свалилась с ног, как Саске подхватив ее сзади, не дал упасть. - Ну здравствуй, лисенок, я же просил не переусердствовать, дорогая. - Саске, ты пришел... Я буду сражаться с тобой! - Я не буду отправлять тебя, если хочешь - оставайся, - теперь наконец-то они смогут воевать бок о бок, защищая свое будущее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.