ID работы: 2260205

Я, ты и он

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Лухан.

Настройки текста
- Я сделаю это быстро и без слез... Нельзя плакать, хватит уже, - говорил я себе под нос. Подойдя к маленькому заборику мои ноги подкосились, так странно видеть имя дорого для тебя человека на надгробии. Его могила была хорошо убрана, видимо его родители очень любили. Я положил ему цветы. - Привет, - улыбнулся ему. - Я долго готовился придти, да и ты меня не ждал ведь, - пытался я начать сдерживая слезы. - Прости, но я тебя отпускаю, хочу жить для другого человека. Спасибо тебе за подаренные мне чувства. " Может быть я мог бы жить для тебя, если бы ты был рядом" На кладбище была такая тишина, что я слышал биение своего сердца. Даже вороны сидящие на деревьях не давали голоса. Да, это место полное олицетворение моего состояния. Кладбище моей души. - Лу, я уезжаю. - Что? Куда?! - Прости, меня срочно вызвали по работе. И... это может затянуться на пол года, - говорил Кенсу с грустью в глазах. С того момента прошел год. Я теперь студент. Кенсу в свою очередь нашел себе место в какой то компании. Мы счастливы с ним. Пару раз мы расставались, но друг без друга не можем. Та рана в груди... она затянулась благодаря ему. - Хорошо, но вернись ко мне обратно пожалуйста, или я приеду и убью тебя! - засмеялся я. - Я слишком тебя люблю, чтобы тебя бросить. - Он тебе до сих пор не писал? - спросил меня мой друг. - Нет, но я понимаю, что он очень старается... наверно поэтому ему нет времени подумать обо мне. Прошло больше полу года, как он уехал. Сначала мы болтали по скайпу, затем мы иногда созванивались, редко писали друг другу, а теперь... ничего. Больше 3 месяцев от него нет вестей. Моя жизнь наладилась. С того момента, как я стал ходить в университет я завел много друзей, снова хожу в футбольный клуб. Я живу и хватаюсь за свою жизнь крепко как могу. Пытаюсь не грустить и внушать себе, что это только из-за работы он мне не пишет... Не звонит... И не думает... обо мне. Сквозь сон я услышал как мне звонят. Быстро вскочив, я сердцем почуял, что это он. Скорее!!! Только бы найти телефон среди всех наваленных вещей. Вот он! - Алло!!! - Тише, чего так кричишь, - засмеялся его хриплый голос. - Уа, это правда ты! Я скучал по тебе. - Да, я... - в его телефоне послышался женский голос. Внутри меня все сжалось. Не к добру этот звонок. - Что такое? - спросил я. - Кто это? - Лу... Ахх, мне сложно говорить, - он долго дышал в трубку, а я умирал на месте. - Не жди меня больше... - Ч-ч-то? - Я не вернусь. Ни как обратно в Сеул, ни как к тебе. Тебе стоит меня забыть. - Я-я не понимаю. К-кто к-клялся мне в большой любви. А теперь что? - Ты со временем поймешь. Происходит - время. Проходит время и ты забываешь, что когда к кому то испытывал, и с этим временем обретаешь новую любовь. Да, Лу, я встретил девушку. Я уже не так молод как ты, и мне нужно заводить семью... М-мне трудно все это тебе говорить, но мои прошлые слова не были враньем. Я любил т... - Заткнись!!! - ...хорошо, как скажешь. Удачи тебе, Лу. Береги себя. Телефонный звонок прекратился. Как только я перестал слышать его голос, я смог вздохнуть воздуха. Я задыхался. Лежа на полу я не мог думать больше ни о ком, кроме как КЕНСУ КЕНСУ КЕНСУ... Рана в сердце стала открылась и стала еще больше, чем была тогда. Прошел год. Я забрал документы из своего прошлого университета и переехал в другой город. Сбежал одним словом из старых воспоминаний. Скажете Трус? Наверно, но лучше так, чем жить там, где все напоминает тебе о твоем прошлом. Я больше не грущу, я не забываю свой прошлый девиз Жить! Я заживу здесь лучше чем прежде. Спасибо за мои прошлые воспоминания и привет новые. Я решил кем хочу стать... Раньше когда я представления не имел кем быть, теперь я понял. Писателем. И мое введение в новой книги начинается так: " Подумать только как время легко забирает у тебя людей. Вроде только обретаешь счастье, любишь и бум, больше у тебя никого нет. Но как ни странно, все-таки все в мире встает на свои места. Если бы только можно было сохранять самые прекрасные воспоминания, а потом снова переживать их. Мне не хватает тех беззаботных деньков. Не хватает той улыбки и того искреннего смеха, которые были благодаря людям, без которых я уже и не представлял своего будущего. Я скучаю по тем временам, когда мы могли просто общаться и видеть друг друга. Даже подобные мелочи были большим счастьем для меня. Я даже заметить не успел, как никого не осталось. Наверное, я бы отдал все, чтобы снова окунуться в это море чудесных воспоминаний наполненное лишь счастьем."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.