ID работы: 2260205

Я, ты и он

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Кенсу

Настройки текста
Мне хотелось его спрятать от всего мира, уберечь от всех бед. Ведь я виноват в смерти Чонина в какой то мере, надеюсь ты никогда не узнаешь, что все произошло из-за меня. С того самого момента прошел год. Видя постоянные слезы Лухана и когда исчезла улыбка с его лица, я понял как он сильно любил того мальчишку. Теперь же являюсь тем человеком, который оберегает его. Возможно я окажусь самым низким человеком, сказав,что воспользовавшись смертью того парня, я старался быть ближе к Лухану, как-то приободрять его. Теперь же он мой. Я добился своего. - Кенсу, что мы будем есть на ужин? - сказал он мило улыбаясь. - А что бы ты хотел? - спросил я обняв его сзади. Он уткнул взгляд в пол. Я знал, что в этот момент он вспомнил о Чонине. Нежно чмокнув его в ушко, он снова отозвался: - А? А! Я хотел бы твои фирменные макароны по-флотски! Ням! Он поцеловал меня в нос, затем долго и пристально смотрел в мои глаза. Его глаза были мертвыми и стеклянными. С того самого момента... Даже со мной... Твои глаза никогда не сияли и не приобретали блеск того мечтательного парня, каким ты был. Он взъерошил мои волосы, поцеловал в щеку, затем в губы. Я впился в него страстным поцелуем. Я знаю, что я для тебя лишь лекарство забвения! Ну и пусть! Главное, что ты со мной! Обоюдная зависимость. Два эгоиста. - Лухан, хочешь прогуляться? Мы молча бродили по парку. Он все время смотрел вперед и даже не заметил того, как я взял его за руку. Словно меня здесь и нет. Он уселся на полянке и поднял свои глаза к небу. - Сегодня звезды такие яркие. Я остановился возле него и тоже поднял голову вверх. - Лухан, сегодня на небе тучи, никаких звезд не видно. - Если хочешь увидеть, то ты всегда увидишь. Да, какие бы трудности не стояли на пути... - Знаешь Лулу, единственная трудность стоящая на твоём пути — это ты сам. Верни наконец себя самого, - сказал я. Он наконец очнулся от какого-то омута своего подсознания и поднял глаза на меня. Я ему улыбнулся. Мне захотелось плакать, он наконец посмотрел не сквозь меня, а именно на меня. - Я понимаю и знаю, что ты любил его... Но это не повод запираться в себе, потерять самого себя и так же причинять боль человеку, который любит тебя больше всех. Прошло много времени, а ты так и не был со мной рядом по-настоящему, - слезы потекли по моему лицу, мое сердце разрывалось. - Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. Я тот самый луч! Я хочу быть с тобой. Лухан недоуменно смотрел на меня. Я ждал от него слов, действий, да чего угодно. Ничего. Молчание. - Хорошо, я тебя понял. Я развернулся и побежал в сторону своего дома. Как же хочется исчезнуть с этого мира раз и навсегда. Он ничего не понял. Я для него был просто тем, с кем можно провести время и забыть. Но даже это для него не срабатывало. Больно. Я сидел дома в полном одиночестве. Куча разных мыслей заполоняли мой разум. Что? Вернуться к своей прошлой жизни? А ведь я даже ради него ушел из школы. Хах ,ну не дебил разве? Где тот человек, каким я был до него? Плюющий на все и всех? Да, я изменился. - Гребанный в рот, он там один остался! Вдруг он с собой что-нибудь сделает! Быстро накинув на себя куртку, я собрался бежать за ним. Открыв дверь Лухан стоял уже у входа. Сколько он так стоял? С его лица капали слезы. - Я-я уже и з-забыл, каково это быть самим собой... - еле говорил он слова. Я крепко прижал его к себе. Как же я был глуп. Я не смогу оставить его никогда. Наконец Лухан успокоился. Он посмотрел мне в глаза и смотрел именно на меня! НА МЕНЯ! Он улыбался. Его мягкая рука коснулась моего лица. - Я такой идиот, что не замечал тебя. Прости. Люблю. Люблю тебя. Знаешь, если поцелуй - это слово, то у меня к тебе серьезный разговор. Он поцеловал меня. В этом поцелуе была и звериная страсть, и нежность, словно это будет длиться вечность. "Прости меня, Лухан. Я тебе никогда не скажу про Чонина. Это мой секрет. Теперь я единственный эгоист, чтобы сохранить твою любовь ко мне."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.