ID работы: 2260205

Я, ты и он

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Чонин.

Настройки текста
Вот скажите, вы когда-нибудь любили человека так, что хотелось на свете остаться только он и вы? Я давно об этом мечтаю. Не помню даже с чего все началось, но он был так добр ко мне. Я, должно быть, сумасшедший раз влюбился в своего учителя математики. Меня зовут Ким Чонин. Учусь на втором году старшей школы. Меня раздражает все общество этой школы, я ни с кем не вожусь и не дружу. У меня абсолютно нет друзей. Вечно занят в библиотеке или наблюдаю за ним. На уроке я примерный ученик, потому что я люблю его радовать. Он всегда ставит меня в пример другим, на что они вечно огрызаются. Ублюдки, не смейте дерзить ему! Ну да, я только горазд защищать его у себя в голове. Сегодня он в темно-синем костюме, что очень ему идет. Учитель вечно встает на цыпочки, так как не достает слегка. Да, он ниже меня. Его пухлые губы вечно повторяют беззвучно цифры. Как бы я хотел дотронуться до них хотя бы пальцами. Он так красив. Я не понимаю, как мне удается учиться ,если я постоянно смотрю только на него. После самих уроков, я всегда подхожу к нему и прошу объяснить непонятную мне тему. Да-да, я понимаю эту тему, но все равно подхожу,чтобы подольше послушать его голос, посмотреть на движение губ и то, как он смотрит своими большими глазами в мои. Я как бы случайно дотронулся до его руки. Они у него такие мягкие и горячие. Хочу взять его за руки, но не могу. Я такой слабак. Он снова улыбнулся. Пожалуйста не улыбайся так, если не хочешь, чтоб я все больше погружался в тебя. Сижу на крыше и смотрю как все расходятся по домам. Неужели ты так долго работаешь? Ты отдаешь всего себя этим неблагодарным отбросам. Солнце село, а его все нет. Ну что ж, пора и мне домой, пока мама не стала беспокоиться. - Чонин? - крикнул сзади до боли знакомый голос. Я обернулся. Он шел с большим пакетом, едва перебирая ногами. - Ты чего так поздно здесь делаешь? - Я-я, сидел на крыше и наблюдал закат, - только и смог я придумать. - Но с крыши школы не видно заката, - посмотрел он на меня хлопая глазами. Я замялся, он стоял так близко. Хочу обнять его, но и сбежать хочу. Бежать без оглядки и больше не видеть его. Чтобы забыть его. Постоянно думать о нем уже смахивает на сумасшествие. - Давай-ка я тебя подвезу, - он указал на маленькую машинку припаркованную недалеко от школы. - Да нет, спасибо. Я живу недалеко, подышу воздухом. - Ну как хочешь, - он улыбнулся и побрел к своей машине. " Еще не хватало, чтобы я надышался твоим запахом в этой душной машинке, мне тогда и вовсе не уснуть" - Что же ты делаешь со мной, учитель До Кенсу? - пробормотал я, смотря в след горящим фонарям автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.