ID работы: 2260205

Я, ты и он

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Кенсу.

Настройки текста
Я учитель старшей школы. Зовут До Кенсу. Работаю в этой школе уже как 10 лет. Недавно мне стукнуло 30. Боже, да я уже старик. Друзья закатили мне шумную вечеринку сюрприз. Хах ,самое интересное, что я и не знал половины тех людей. Но, что еще более интересное, я проснулся на утро с голой красоткой под боком. Черные длинные волосы спадали ей лицо, а бледная кожа была словно фарфор. По-моему она была первогодкой в университете. Ну, меня как-то не волновала ее личная жизнь, может поэтому мы так быстро расстались. Что касается моей личной жизни, что ж, я встречался со многими женщинами, как с молодыми, так и с женщинами в возрасте. Но никого я не любил. Меня они не интересовали. Из всех прекрасных творений этого пола, мне выдалось влюбиться в мальчишку. Каждый день я поднимаюсь на крышу школы и наблюдаю за тобой закуривая сигарету. Оттуда самый лучший вид, чтобы тебя получше разглядеть. Ты по-моему безвылазно сидишь в этом футбольном клубе. Зато можно тебя похвалить, ты отлично играешь. Я тот, кто вечно сидит за задачками и всякими математическими заморочками, стал интересоваться футболом только из-за тебя. Ты мог бы меня похвалить, ведь я теперь многое знаю о футболе. Да, ты многое умеешь в своем любимом занятии, но зато с другими предметами у тебя проблемы. Интересно, ты собираешься получить спортивную стипендию в университет. Задумывался ли ты о будущем после школы, ведь ты выпускник. Я испорченный мужчина, даже не смотря на то, что мы едва знакомы, то я уже переимел тебя во всех позах. Ка ты извиваешься подо мной и стонешь о пощаде. Боже, я и в правду чокнутый. Если бы полиция могла читать мои мысли, меня бы просто посадили до конца жизни. Меня ученики считают добряком, но если я не удовлетворен, я бываю злым. Прямо как в тот день, когда я повстречал тебя. Было это примерно два года назад. Меня бросила очередная девушка, при этом очень сильно потрепав мне нервы. Будто меня интересует только секс, а на саму ее мне плевать. Ну да, так и было в общем-то. На уроках мне ничего не хотелось, поэтому я просто дал им контрольную. От чего все на меня бурчали и возникали. - Черт бы побрал тебя, все настроение испортила! - направлялся я к выходу из школьного двора через спортивные клубы. На пути валялся мяч. От злости я пнул его со всей силы. Отчего тот отбился от стены и полетел мне в лицо. Я отрубился. Сквозь темноту я слышал голос, он так обеспокоенно повторял: - Учитель! Учитель! Я приоткрыл глаза, голова трещала по швам, а из носа текла кровь. - Слава богу, я думал вы уже коньки отбросили! - вздохнул он облегченно. - Простите, просто мяч выпал из корзины, пока я относил его кабинет спортивного инвентаря. Я не слышал о чем он говорил, я видел лишь мокрые блондинистые волосы, темно-карие глаза смотревшие на меня с беспокойством, капельки пота стекавшие с его тела. Именно в тот момент я и понял, что влюбился. Дыхание сбивалось от сильного биения сердца. По-моему, тогда я впервые перед кем-то покраснел. - Так вы в порядке? - спросил он. - А-а, да, до свадьбы заживет! - усмехнулся я, стараясь не глядеть в его глаза. - Чтоб больше такого не повторилось, следи за вещами!- включил я строгого учителя. - Больше никогда! Он подобрал мяч и направился по тропинке. Я подобрал свой портфельчик и опомнился. - Как тебя зовут? - Лу Хан! - отозвался он. - Лу Хан... Лу Хан... - повторял я улыбаясь, понимая как мне нравится это имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.