ID работы: 2260265

Их свела судьба-Продолжение

Гет
R
Завершён
131
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
      - Отец?! – удивлённо спросил Драко, останавливаясь. – Но... что ты здесь делаешь? Каким ветром тебя занесло во Францию? – Драко подошел поближе. – Ты трезвый?! Серьезно? – он еще сильнее удивился.              - Понимаешь, сын... – начал Люциус.              - Он просто помогает мне! – прервала его Астория. Драко покосился на них.              - Как–то мне в это не очень верится. Твоя мать сказала, что он был у вас, – зло сказал Драко, взглянув на Асторию. – Ты был в запое всё это время, все это долбанное время после смерти матери, а сейчас стоишь такой трезвый, и невинный. Как будто ничего не было! Ты все это время пил, когда мне нужна твоя поддержка, – зло прошипел блондин отцу. – Твоя помощь! – крикнул Драко.              - Просто я осознал, что больше не стоит пить, – начал оправдываться Люциус. – Стопка за стопкой не поможет мне. Горе, которое случилось в нашей семье…       - И так резко перестал пить... – просто перебил отца Драко, переставая слушать бред отца - Ладно. А почему ты попросила помощи у него? – спросил Драко у Астории. - Не друзей, не родственников, не меня, а именно моего отца? Тебе самой это не кажется странным?              - Потому что ты бы не стал мне помогать, - Астория скрестила руки на груди. - А Люциус любезно согласился. Он заехал к нам в гости, как раз в то время, когда я собиралась во Францию. Вот он мне и помог, – Астория улыбнулась Люциусу. - Ты же кинул меня, - улыбка сошла с лица девушки. - Променял на эту ... грязнокровку, – зло прошипела она. Драко не сдержался и дал ей пощечину. Астория схватилась за щёку, выпучила на парня свои глаза, в которых начали выступать слезы. Драко посмотрел на неё, на отца и трансгрессировал. Люциус подошёл к Астории и коснулся ее щеки. Та отшагнула от него.              - Больно... – тихо оправдалась она.              - Ладно, идём в дом. Посмотрим на неё, она нам за все ответит, вот увидишь, – Люциус улыбнулся, и они зашли в поместье. Люциус пошёл сначала на кухню, налил себе огневиски, затем они с Асторией направились в подвал. Когда открыли дверь в подвал, Гермиона невольно сщурила глаза, и вжалась в стену.              - Здравствуй, – поприветствовал Люциус и отпил из стакана. Мужчина громко засмеялся, и поставил стакан на стол. Он присел к Гермионе и заглянул в лицо, стал рассматривать напуганные глаза девушки. Гермиона долго смотрела на него злыми глазами.              - Какой же вы всё–таки жалкий, – через какое – то произнесла Гермиона тихо, но зло, и плюнула ему в лицо.              - Ах ты мразь! - Люциус замахнулся и ударил Гермиону. Гриффиндорка схватилась за ударенное место, и еще больше вжалась в стену.              - Ты помрёшь в этом подвале, я тебе обещаю, – зло сказал Малфой старший, схватил стакан и ударил его об противоположную стену. Гермиона закрыла лицо руками, чтобы осколки не попали в нее. Малфой старший удалился, и напоследок сказал:       - Астория, развлекайся. Но не сильно. Мне она нужна живой, я сам буду упиваться ее смертью, – Люциус улыбнулся девушке, и удалился. Астория широко улыбнулась.              - Развлечёмся, – она ухмыльнулась, и подошла к столу.              Дом Грейнджер.              - Да где же он?! – рявкнул Гарри. – Как будто его тоже украли! Сколько уже времени прошло? Час, два?              - Успокойся! – крикнула Джинни. – От твоей злости никому легче не станет. Ты этим только себя добиваешься.              - Прости, – Гарри обнял Джинни. – Просто переживаю. Ты же знаешь, как Гермиона дорога мне, дорога тебе, а Малфой очень дорог Гермионе, поэтому я уже начинаю переживать за них обоих.              - Все будет хорошо, Гермиона сильная, Малфой тоже, они справятся, чтобы с ними не случилось, – она чмокнула мужа в щечку. На кухне появился Драко. Гарри и Джинни отлипли друг от друга, и быстро пошли к нему. Тот подошел к шкафчику на кухне, достал виски и пригубил из бутылки.              - Что случилось? – нервно спросилаДжинни.              - Мой отец очень резко вышел из запоя, – зло сказал блондин, отпивая еще. – Очень резко. Да он выглядел, как будто этого года не было. Будто Нарцисса жива. Как - будто все хорошо.              - И что? Что с того, что он пришел в себя? – удивленно спросил Гарри.              - А то, что он со смерти Нарциссы бухал по черному, он каждый день пил и пил, он просто безбожно пил, а тут так резко из-за просьбы Астории решил прекратить? Вдруг он понял, что алкоголь ему не поможет залечить душевные раны. Как–то мне в это не верится, – он отпил еще и бутылки. – Я слишком хорошо знаю своего отца.              - Ты думаешь...              - Да, я думаю, что это могут быть они. Точнее, после нашей встречи, я на все сто процентов уверен, что это они. Тем более, Астория так защищала моего отца, когда я спросил, что он тут делает. Хотя она его раньше недолюбливала, мягко говоря. Да просто все признаки показывают, что это дело их рук.                     Их прервала влетевшая в квартиру сова. Драко быстро подошёл к ней и отвязал посылку. Сова тут же улетела. Посылка была большая, с письмом. Драко развернул конверт.              - Надеюсь, пригодиться, – прочитал он вслух. Все покосились на посылку. Драко быстро открыл её.              - Мерлин... – прошептала Джинни и закрыла лицо руками. Драко вытащил всё и попятился назад. Там лежали куча волос и банка с кровью.              - Это… это точно… кровь? – спросил Драко дрожащим голосом. Гарри подошёл и начал осматривать банку. Он повертел её, рассмотрел волосы.              - Это Гермионы. И это – кровь... Густая очень... Не знаю, Гермионы ли, но эти ублюдки постарались на славу… – Драко осел на пол и схватился за волосы. Джинни шмыгнула носом и вытерла слёзы. Гарри устало выдохнул. Он подошёл, налил себе виски из бутылки и выпил. Малфой резко встал.              - Я их убью, – зло прошипел он, уходя в зал. Джинни схватила его за руку.              - Драко, стой! – крикнула она, но тот не слушал. Джинни встала перед ним, и Драко остановился.              - Нужен план, – чётко сказала девушка, смотря в глаза парня.              - Какой к чёрту план? – заорал блондин. – Гермиона там кровью истекает, а ты предлагаешь придумать план? Мало ли то они еще с ней делают там? Мы знаем где она, что еще нужно?       - Ты один ничего не сделаешь. Их по крайнем мере двое там, если не больше! - крикнула Джинни.              - У меня есть план, – твердо сказал Гарри.              - Пойми, мы не можем так просто ворваться в их дом и забрать её. Там может быть куча волшебников. У них все продуманно до мелочей, это явно. Ты помнишь, что мы подозревали, что это только один человек. А их уже два, мы не можем просто так рисковать тобой. Гермиона нам не простит этого. Никогда…– Джинни убрала руки. Драко сел на диван.              - Излагай, – тихо и устало сказал Драко, вяло взглянув на Гарри.              Поместье Грингасс во Франции. Подвал.       Гермиона пыталась остановить сильно кровоточащую рану, но ничего не получалось. Она вытерла слёзы и зажмурилась от приступа боли. Астория для начала обрезала ей волосы, затем стала жестко пинать ее по ребрам, при этом выкрикивая разные ругательства. Затем, как будто для ритуала, Астория разрезала руку Гермионы, и стала кровь сливать в банку. Девушка просто легла.              «Что будет, то будет...» - подумала она и закрыла глаза. «Драко, где же ты?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.