ID работы: 2260265

Их свела судьба-Продолжение

Гет
R
Завершён
131
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Брат за брата.

Настройки текста
      Драко направлялся в поместье Астории. Он был серьёзен и очень сосредоточен. Открыла ему Астория.              — Драко? — удивлённо спросила она, выходя на улицу из поместья, — Какими судьбами? — девушка ухмыльнулась, и скрестила руки на груди.              -Да вот, решил съездить к моей старой знакомой, — он улыбнулся, можно сказать оскалился.              — Я ещё не такая старая, — девушка поправила волосы. — Ладно, заходи, — она пропустила парня внутрь.              — Что будешь пить? — спросила Астория, идя за парнем. Драко встал и быстро начал осматривать дом.              — Можно виски, — девушка удалилась. Малфой подошёл к стене и стал искать кнопку или ручку, но ничего не было. Драко быстро побежал к другой стене.              — Что ты делаешь? — удивленно спросила вернувшаяся девушка, держа стакан виски в руке.              — Смотрю из чего стены сделаны, так качественно, себе такие же хочу, — оправдался Драко, и быстро забрал стакан. — Спасибо, — Астория кивнула ему. — Как дела дома? — спросил парень, садясь на диван, переводя тему.              — Неплохо. Дафна хочет открыть свой магазин. Нашла себе парня, — Драко ухмыльнулся. Астория нахмурилась.              — Твоя сестра преуспевает, в отличие от тебя, хотя она намного моложе тебя, — ухмыльнулся Драко.              — Какой ты внимательный, — изъявила девушка и продолжила. — Если ты узнал, что я здесь, значит, ты виделся с моей мамой. Значит, прекрасно знаешь, как дома дела, — она ухмыльнулась и отпила из бокала. — Значит, нет смысла продолжать этот разговор.              — А как ты? — спросил Драко, смотря на неё.              — Да знаешь, после нашего расставания я думала о суициде, — честно призналась Астория. — Но потом передумала, — она посмотрела на парня. — Такой как ты не заслуживает моей смерти.              Драко отвёл взгляд и начал задыхаться. Он выронил стакан, стал хвататься за горло, что—то говорить, но у него получился только хрип. Драко не мог дышать, ему не хватало воздуха.Астория широко и злобно улыбнулась и продолжила свой рассказ.              — Так что, мой дорогой, смерти заслуживаешь ты. Но просто тебя убить — это неоригинально. Я поняла, что могу по-другому тебе отомстить — забрать твою подружку и просто пытать ее, мучить, доводить до изнеможения, — девушка злобно засмеялась. Драко жадно хватал воздух, и увидел силуэт мужчины.              — Тебе понравился подарок, сынок? — спросил вошедший Люциус. Он присел около Астории, смотря на мучения сына.              — Я думаю, кровь тебе пригодится, — он ухмыльнулся. — Хотя, кому в магическом мире понадобиться кровь грязнокровки, — Люциус злобно засмеялся.              — Я отомстила тебе, Драко, — продолжила Астория. — Через твою пассию. Ты через пару часов уже умрёшь, а твоя подружка уже умерла от недостатка крови. Да и плюс множество переломов, внутренние кровотечения, и прочее. Хотя, я не врач, не могу говорить, что там у нее. Но просто если логически подумать, то твоя подружка уже давно сдохла. И вас никто не спасёт, — прошептала в лицо девушка и пнула парня в бок. Драко скорчился от боли, и начал задыхаться еще больше.              — Ты ошибаешься, — сказал Гарри, направляя палочку на неё. Джинни зашла сразу же после него и сделала то же самое.              — Кто тут у нас? — с интересом спросил Люциус. — Сам Гарри Поттер и его подружка пожаловали спасти свою грязнокровую подружку, но уже поздно. Мерлин, сын, мне так стыдно. С кем ты связался? — Люциус покачал головой. — Уже слишком поздно… Вы долго медлили.              — Да, — подтвердила Астория. — Ваша подружка уже мертва. А он, — девушка указала на Драко, который уже практически не дышал. — Через два часа будет мёртв, не нужно, Драко, быть таким доверчивым, — она улыбнулась. — Вы будете следующими, — зло прошипела Астория, глядя на чету Поттеров.              — Ошибаешься… — прохрипел Драко, и плюнул кровью. Он медленно направил свою палочку на отца. — Авада Кедавра, — прохрипел он. Люциус, после поражения зеленой вспышкой, упал на пол. Астория вскрикнула и прикрыла рот рукой. Она посмотрела на Драко.              — Не ожила от тебя такого… — прошептала она. Джинни, воспользовавшись моментом, подбежала к Астории, приставив палочку к горлу.              — Веди нас к Гермионе, или ты будешь следующей, — зло прошипела рыжая. Астория прошла, Джинни последовала за ней, направляя палочку на нее. Она остановила Асторию и приставила палочку ближе.              — Гарри, бери Драко и направляйся в больницу. Я возьму Гермиону и прибуду к вам, — тот молча кивнул и пошёл к Драко. Джинни толкнула Асторию, и они пошли дальше. Они спускались в подвал. Астория указала на дверь.              — Она там, — небрежно махнула она.              — Открывай, и без резких движений, — тихо, но грозно, приказала Джинни. Астория дрожащими руками стала открывать дверь.              — Герм… — сказала Джинни и кинулась к подруге. Она потрогала пульс. Слабый. Девушка подняла подругу и прислонила к стене.       — Вингардиум Левиоса, — сказала Джинни и подняла Гермиону при помощи заклинания. Она побежала на улицу, там был Гарри.              — Отведи её в больницу, — сказала рыжая, и Гарри, взяв Гермиону при помощи заклинания, трансгрессировал в нужное место. Джинни пошла в поместье. Астория сидела около тела Люциуса и плакала. Джинни подошла к ней. Астория подняла свои заплаканные глаза на неё.              — Зачем ты всё это сделала? — спросила Джинни. — Зачем был весь этот цирк? Для чего?              — Я люблю Драко, — тихо сказала Астория. — А она… забрала его у меня. Он… Ведь он был со мной, почти был… Я хотела мести. И Люциус… — она всхлипнула, — предложил украсть её. Я согласилась, ведь очень хотела отомстить, — тихо закончила Астория и снова всхлипнула.              — Зачем вы присылали Драко волосы и кровь? — спросила Джинни.       — Просто хотелось помучить её напоследок, и одновременно помучить вас, — она ухмыльнулась. — И я нисколько не жалею, если бы нас не нашли, я бы ее убила. Своими собственными руками, без магии, — твёрдо сказала она. Джинни ударила девушку и достала палочку.              — Что, сотрёшь мне память? — ухмыльнулась Астория, вытирая кровь. — Убьешь?       — А ты догадливая, — ухмыльнулась Джинни. — Обливейт, — сказала та и вышла из поместья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.