ID работы: 2260265

Их свела судьба-Продолжение

Гет
R
Завершён
131
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся.

Настройки текста
      Гермиона и Драко ещё спали. Они сильно устали за эти дни, и сейчас простой сон действовал для них, как панацея. Драко даже во сне крепко обнимал свою возлюбленную, даже не во сне он не отпустит ее. Девушка открыла глаза и поняла, что у неё затекло всё тело. Она посмотрела на Драко. Во сне он был беззаботный, выглядел моложе на пару лет. Он обвил девушку, и крепко сжал ее. Она не сдержалась и поцеловала его. Драко открыл глаза и тут же ответил на поцелуй.              - Как же приятно просыпаться с тобой, – прошептал парень. Гермиона улыбнулась. Она поднялась с кровати, и потянулась.              - Пора вставать, – сказала она и посмотрела на Драко. Тот откинулся на подушки и снова закрыл глаза. Гермиона засмеялась.              - Вставай! – крикнула та и кинула в него расчёску. Драко скорчился от боли.              - Это нечестно! – крикнул он. Драко кинул подушку в Гермиону, но она её ловко словила и кинула в ответ. Блондин не успел среагировать, и та прилетела ему в лицо. Драко хитро улыбнулся.              - Лучше беги, – сказал он и побежал за девушкой. Она со смехом рванула вниз. Они бежали, смеясь, и парень поймал девушку в зале и кинул на диван. Драко надвис над ней.              - Доигралась. Теперь ты моя на целый день и я буду делать с тобой всё что угодно, – он стал целовать её шею.              - Драко... Драко! – Гермиона еле–еле отодвинула его от себя.              - Что? – зло спросил парень.              - Мне нужно в больницу.              - Что случилось? У тебя что–то болит? Ты беременна?!              - Драко, успокойся! – остановила его Гермиона, и отодвинула парня отсебя. – Я иду туда устраиваться на работу.              - Зачем?! – Драко вскинул руками.              - Чтобы зарабатывать себе на жизнь.              - Но у нас полно денег! – воскликнул Драко.              - Это у тебя их полно. И мы это сто раз обсуждали. Я иду на работу, – она оттолкнула Драко и пошла в комнату. Тот пошёл за ней. Гермиона сидела и расчёсывала волосы. Драко подошёл к ней и начал помогать.              - Почему тебе это нравится? – спросила Гермиона.              - Что именно? Расчёсывать твои непослушные волосы или спорить с тобой?              - И то, и другое.              - Ну, мама с детства приучила меня ухаживать за волосами, и я часто заплетал её саму. Поэтому я привык к этому. А ругаться с тобой мне не нравится, просто ты провоцируешь меня на это, – объяснил парень и начал заплетать косичку девушке.              - Это я тебя провоцирую?! – зло воскликнула Грейнджер, смотря через зеркало на Драко.              - Вот даже сейчас, – Драко взял резинку для волос, – ты начнёшь разбираться, и, в итоге, я буду виноват. Хотя, это не всегда так.              - Знаешь что... – зло сказала Гермиона, вставая со стула, – может, я где–то и не права, но я не выясняю отношения каждый раз! Я не истеричка! – она направилась к шкафу и стала одеваться.              - Герм... – начал блондин, понимая, что сейчас они поссорились.              - Не надо, Драко. Разберись сначала в себе, а потом говори что – то мне, – она взяла сумочку и вышла из комнаты. Драко не стал ее догонять, решил, лучше пусть Гермиона успокоится, перебеситься, а вечером они спокойно поговорят. Он вспомнил, что сегодня ему нужно на работу, поэтому пошёл к шкафу, чтобы одеться. Закончив, он трангрессировал из дома.              Офис Драко.              Драко прошёл в свой кабинет. К нему тут же зашла секретарша.              - Здесь бумаги на подпись, здесь на рассмотрение, – она указала на документы, – вам что–нибудь нужно?              - Можно кофе, – просто сказал Драко. Она кивнула и вышла из кабинета. Парень начал просматривать бумаги. Через десять минут снова зашла секретарша.              - Ваш кофе, мистер Малфой, – она поставила чашку на стол, и мило улыбнулась.              - Спасибо, – девушка ушла. Драко сидел и читал бумаги, как резко к нему ворвался Гарри Поттер.              - Простите, мистер Малфой, я ему говорила, что нельзя, а он... – начала оправдываться секретарша.              - Ничего, иди, – просто сказал Драко. Та послушалась, и быстро вышла из кабинета.              - Что случилось? – спросил Драко у Гарри.              - Гермиона... она... – говорил Гарри.              - Так, Поттер, вдохни и выдохни. Что случилось?              - Гермиона в больнице.              - Я знаю, она так-то теперь там работает, – ухмыльнулся Драко.              - Она пыталась покончить жизнь самоубийством, – резко ответил Гарри. Драко вскочил и трансгрессировал в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.