ID работы: 2260265

Их свела судьба-Продолжение

Гет
R
Завершён
131
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Беда не приходит одна.

Настройки текста
      - Эмм... проснитесь, – медсестра будила Драко и Гермиону. Доктор стоял рядом и слегка улыбался. Они начали просыпаться. Гермиона, увидев доктора, покраснела.              - Простите, что разбудили вас, но, Мистер Малфой, не могли бы пойти в свою палату? – спросил он. Драко резко вскочил с кровати и, засмеявшись, удалился.              - Как вы себя чувствуете? – спросил медик, садясь рядом с девушкой. Медсестра стала что–то измерять.              - Физически – хорошо, морально я истощена, – сказала Гермиона и глубоко вдохнула. – Это была такая шокирующая новость, что в нее не так просто поверить.              - Мисс Грейнджер, мы понимаем ваше состояние. И нам необходимо проверить вашу психику. Просто после того, что вы пережили...              - Я понимаю, – прервала его Гермиона. В комнату зашёл еще один колдомедик и присел рядом с ними.              Палата Драко.              Джинни и Гарри сидели с Малфоем и разговаривали. Когда Драко вышел из палаты, они пошли к Гермионе. Драко объяснил, что там сейчас медики и повёл их в свою палату.              - Как она? – спросила Джинни, садясь с Гарри на соседнюю кровать.              - А что вы знаете? – резко спросил Драко.              - Что за глупые вопросы? –тревожно спросилГарри.              - Просто скажите, что вы знаете, – резко ответил Драко.              - Что Гермиона пришла в себя вчера, но мы не смогли приехать, были дела. Это всё, – сказала Джинни.              - Гермиона чувствует себя хорошо. Сейчас к ней пришли врачи, узнать её состояние, – сказал Драко, не говоря ни слова про выкидыш. Если захочет, Гермиона сама всё скажет.              - Как хорошо, что она пришла в себя... – прошептала девушка.              - Это да, – согласился Драко и сцепил руки на голове. Он не осознавал того, что мог стать отцом.              - У меня такое чувство, что ты нам чего-то не договариваешь, – сказал Гарри. – Я прав? – Драко посмотрел на него.              - Гермиона сама вам всё расскажет. Если захочет, конечно, – тихо ответил Драко и посмотрел в окно. К ним в комнату зашёл врач.              - Доброе утро! – поприветствовал он Поттеров.              - Доброе! – ответил Гарри. – Мы может пойти к Гермионе?              - Да, только не переутомляйте её. Она только вчера пришла в себя.              - Хорошо, спасибо, – Гарри с Джинни пошли к Гермионе.              - Мистер Малфой, я могу с вами поговорить? – обратился колдомедик к Драко.              - Конечно.              - Мисс Грейнджер физически чувствует себя отлично, и сегодня вы уже сможете поехать с ней домой. Но... – доктор помедлил.              - Что? – резко спросил Драко.              - У Мисс Грейнджер немного нарушена психика после всего потрясённого. У неё есть небольшая склонность к суициду.              - Это лечится?              - Со временем, но сейчас, я вас попрошу, не оставляйте её одну, будьте с ней. Она легко может вспомнить пытки или выкидыш, и причинит вред себе, может даже причинить вред сначала кому – то, а потом себе. Для нее это не составит труда.              - Хорошо, я буду с ней, – твёрдо сказал Драко.              - После первой недели вы приедете к нам на обследование. А сейчас, можете ехать домой. Прошу, не оставляйте её одну, это может не очень хорошо закончится, – Драко кивнул. Медик удалился. Блондин стал собираться. После того, как он оделся, то отправился к Гермионе. В палате сидела чета Поттеров.              - Мы можем ехать домой, – радостно сообщил Драко.              - Я уже собралась, – Гермиона встала, уже одетая, и они вместе вышли из палаты. Затем шли, разговаривали и направились на выход. После этого они отправились гулять по городу, потому что погода стояла великолепная. Только к вечеру все разошлись по домам.              - Драко, давай поедем ко мне, – попросила Гермиона.              - Почему? – спросил Драко, смотря на свою девушку.              - После последних событий я не могу туда вернуться. Прости, но... – у Гермионы начали наворачиваться слёзы. Драко крепко обнял девушку и поцеловал ее в макушку.              - Хорошо, поедем к тебе, – сказал светловолосый, и они направились к дому Гермионы.              Зайдя в дом Гермионы, они пошли на кухню. За весь день они нагуляли себе аппетит. Девушка переоделась и пошла готовить.              - Гермиона, мне необходимо домой, – сказал Драко.              - Зачем? – спросила девушка, нарезая овощи.              - Взять наши вещи, ведь и ты почти все свое перевезла ко мне, да и моих вещей у тебя нет,– ответил парень и подошёл к ней. Он обнял её со спины. – Я быстро. Ничего не будет, ты ничего не сделаешь? – серьёзно спросил Драко, повернув Гермиону к себе. Она погладила его по щеке.              - Ничего не будет, я тебе обещаю, – она чмокнула его в щёчку, и Драко, взглянув на девушку, трангрессировал. Гермиона продолжала нарезать овощи и обратила внимание на нож. Какой он был красивый. Девушка стала рассматривать его: блестящий, наточенный, так и манит к себе. Гермиона встряхнула головой и продолжила резать овощи. Но через несколько секунд она засмотрелась на него ещё раз. Грейнджер, как зачарованная, провела пальцем по лезвию. Из него пошла кровь. Гермиона стояла и просто смотрела на рану. Она провела по лезвию каждым пальцем. Тут появился Драко.              - Я пришёл. Черт, – прошипел он и кинулся к Гермионе. Он отобрал у неё нож и кинул его в раковину. Гермиона часто заморгала глазами и посмотрела на Драко. Затем - на свои руки. На одной были порезаны все пальцы. Из них струилась кровь. Драко взял руку девушки и палочкой залечил раны. Гермиона резко заревела. Малфой крепко обнял её и погладил по спине.              - Я не знаю, как себя остановить... Что мне делать? Что со мной происходит? – прошептала она. Драко взял её лицо в свои руки и стал вытирать слёзы.              - Я с тобой, – твёрдо сказал он. – Я буду тебя останавливать, и ты излечишься. Я тебе обещаю, – Гермиона закивала и поцеловала Драко.              - Спасибо тебе... – прошептала она, оторвавшись от него, – За то, что ты у меня есть, – Драко поцеловал возлюбленную ещё раз.              - Знаешь, когда ты плачешь, у тебя такие мягкие и сладкие губы, – он чмокнул Гермиону. Она улыбнулась.              - Ладно, я продолжу готовить, – сказала та и пошла к ножу.              - Ты уверена? – спросил Драко.              - Да. Тем более, сейчас ты здесь, и ничего не случится, – она чмокнула его к щёчку и взяла в руки нож. Драко посмотрел на Гермиону. Та, как ни в чём не бывало, стала дорезать овощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.