ID работы: 2260334

Злая любовь

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1(от лица Лайта)

Настройки текста
Я долго сидел и размышлял. Рьюзаки может меня разоблачить, но я не позволю такому случиться. Мои чувства... Я не должен думать о том, как бы мне его в постель завалить. Хах... Он симпатичен мне, не спорю, но... не думаю, что он испытывает того же. А даже если бы испытывал, мне нужно его убить. Как бы мне узнать его имя? Я не могу принять глаза Бога, это укоротит мою жизнь. Ведь я даже не знаю сколько мне осталось. Рюк стоял рядом и ел яблоки, которые я ему купил вчера. Что-то бубнил, но я не слушал. Возможно, если приму глаза, то и смогу убить Рьюзаки, но это было бы слишком легко и меня могут разоблачить, а тогда я не смогу сделать этот мир лучше. Надо ждать. Выход всегда есть. Я встал и пошел гулять. За мной давно никто не следил. Камеры из дома убрали, теперь я могу спокойно убивать преступников. Я не мог выкинуть Рьюзаки из головы. Кажется я влюбляюсь. Если такое произойдет, я не смогу работать, не смогу его убить! Надо что-то делать... Я долго гулял. Неожиданно мне позвонил отец и сказал, что я должен придти в штаб и помочь Рьюзаки. Я сел в автобус и направился к отелю, где распологался штаб. Рюк был рядом. Я зашел, направился в номер. Когда открыл дверь Рьюзаки сидел на полу, как всегда в этой странной позе, и вглядывался в манитор, следил за преступниками. Я подошел и спросил-" Где все? Где отец?"- не долго думая, он ответил-" Садись, Лайт. Я налил тебе кофе. Твоему отцу и всем остальным я дал задание. Они пошли расследовать камеру умершего преступника, на стене он оставил вот этот знак,"- он показал мне фотографию знака, который я нарисавал в "Тетради Смерти" и таким образом преступник, покончив жизнь самоубийством, нарисовал его на стене своей камеры. Рюьзаки не кинул на меня ни взгляда. Как я мог думать, что он что-то ко мне испытывает?-" и перерезал себе горло. Что ты об этом думаешь, Лайт?"- не долго думая, я ответил-" В стиле Киры. Он убивает не понятным способом, поэтому он мог сделать и такое."- Рьюзаки повернул голову и улыбнулся-" Я тоже об этом подумал. Кира действует осторожно, у него достаточно интересный ум, но я знаю, что мы его поймаем."- Меня это практически не насторожило. Мне нужно было поговорить с Рюком и я отпросился у Рьюзаки в туалет. Когда вошел в туалете никого не было. Я решил оглядеться и проверить есть ли камеры. Они были и поэтому я не дал Рюку яблоко.-" Рюк, ты же ведь знаешь настоящее имя Рьюзаки?"- Он сделал паузу-" Да, Лайт."- Я конечно знаю, что Рюк мне его не скажет, но все же решил спросить:-"Почему ты его мне не скажешь?"- Рюк смотрел на меня через зеркало, пока я умывал лицо-" Потому что я тут не причастен. У тебя просто моя тетрадь, я не должен тебе помогать."- Я ничего не ответил и вышел из туалета. Когда вошел в комнату, Рьюзаки прижал меня к стене. -"Лайт, я не уверен, что ты не Кира, но я не хочу больше кое-что скрывать."- Я не мог понять... он кажется злился-" Чего же, Рьюзаки, ты скрываешь?"- Он прикрыл глаза-" Кажется... я влюбляюсь в тебя."- Мое сердце бешено заколотилось и единственное, что я мог выговорить, это-" Рьюзаки..."- В тот момент желание кинуть его в кровать пересилело мозги. Я потащил его в спальню-"Лайт, что ты делаешь?"- я ничего не ответил, лишь кинул его на кровать и поцеловал нежно его влажные губы. Так приятно было до них дотрагиваться, что мой член встал столбом. Нежно засовывая язычок в его ротик, и слыша его тихие стоны, я в конец возбудился. Мои руки сами начали стягивать с него одежду. Рьюзаки даже не сопротивлялся. Когда снял с него его любимую белую кофту, то увидел это белоснежное тело. Кубики пресса были еле видны. И тогда головка моего члена намокла, я весь покраснел, мне стало душно и в трусах было тесно. Я целовал его шею. Его кожа... она такая бледна и мягкая. Я хочу целовать его вечно. Когда я спустился языком к соскам, то почувствовал стояк Рьюзаки, но толком не обратил на это внимания. Я начал лизать его соски и нежно посасывать их. Он простонал. Когда я целовал его белоснежное тело, он прикрывал свой рот рукой. Я снял с него штаны и трусы. Его член был явно меньше моего, но все равно мне это нравилось. Я нежно проскользил язычком по головке его члена. Рьюзаки простонал мое имя и выгнулся, меня это так завело, что я начал быстро посасывать его член, облизывая его по всей длине. Рьюзаки быстро кончил мне в рот и я поднялся для того, чтобы его поцеловать. Он снял с меня одежду. Увидев мой член, Рьюзаки раздвинул ноги и я понял, что это намек на то, что я должен засунуть свой член в его, наверняка, узкую попку. Я начал медленно входить и целовать его шею, Рьюзаки протяжно стонал, а я начал набирать темп. Сначала я двигался медленно, потом ускорился. Рьюзаки дышал мне в спину, скулил, выгибался, стонал, а я просто двигался и покусывал его шею. Поскольку это мой первый раз я уже был готов высунуть член и кончить ему на торс, как он меня остановил-"Лайт, кончи в меня. Ааах. Пожалуйста..."- Я не смог ему отказать. Делая последние движения, я обильно кончил в его попку. В этот момент Рьюзаки выгнулся и простонал. Я лег на него и мы вместе тяжело дышали, он обнял меня. Из его попки все еще вытекала моя сперма и вся простынь была влажная, пропитанная потом, но все же не пахло таким ужасным запахом. Мы лежали рядом обнявшись, и я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.