ID работы: 2260334

Злая любовь

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2(от лица Рьюзаки)

Настройки текста
Лайт заснул, а я вглядывался в манитор. Да, я влюбился, но если он окажется Кирой... мне придется его посадить за решетку. То, что я влюбился не помешает моей цели. Кира должен быть пойман и я его поймаю. Лайт проснулся и его тяжелые руки обняли меня сзади. Я улыбнулся и сказал-" Мы не должны никому рассказывать. Это будет нашим секретом. Больше... такого не повторится. Ты должен понять, Лайт"- Его нежные руки слетели с моей шеи, он расстроился, и ничего не сказав, ушел, а я, только посмотрев ему в след, продолжил есть мороженое и вглядываться в манитор. Единственное, что меня заботило в тот момент... это поймать Киру даже ценой своей жизни и жизни любого, кто привлечен в это расследование. Когда все пришли с задиния, я попросил их присесть и рассказал все, что думаю. Отец Лайта позвонил ему и попросил приехать в штаб. У меня вспотели ладони и я покраснел, но не показал этого. Буквально через минут 20... Лайт был у порога комнаты. Он сел, со всеми поздоровался и со мной, но я не мог выкинуть его из головы. Возможно, я причинил ему боль. Надо извиниться. Мы долго сидели. На часах было "22:00", я решил всех отпустить по домам, но Лайта оставить для разговора о наших отношениях-" Господин Ягами, я оставлю Лайта не надолго у себя. Я хочу, чтобы он помог мне."- его отец, видимо, уже начал доверять мне и, не долго думая, ответил-" Конечно, Рьюзаки. Я полностью доверяю тебе своего сына."- Они вышли и я опять прижал Лайта к стене-" Почему ты себя ведешь так, как будто ничего не было?!"- Он ухмыльнулся-" Ха-ха. Рьюзаки, ты дурачок. Сам же ведь сказал, что это наш секрет, что мы должны забыть об этом."- Я разозлился, хотя раньше такого не было-" Я не говорил, что мы должны об этом забыть!"-Его лицо опять захватила ухмылка-"Но ты намекнул. А это уже о многом говорит."- Я не выдержал. Он настолько сексуален, что я просто дотронулся своими губами к его нежным и мокрым губам и уже сильно завелся. Лайт сильно прижал меня к себе и мой член уже стоял как столб, я не мог ничего поделать. Эти сильные руки, красивый торс, лицо, красные щеки... все в нем было идеально! Я не мог удержаться. Из моих глаз потекла слеза, я покраснел и простонал. Его поцелуи... они сводили меня с ума. Он так нежно прикасался своим язычком к моему, что о другом и нельзя было мечтать. Он кинул меня на кровать и нежно посасывал кожу на моей шее, а я только стонал. Лайт начал раздевать меня, а я его. Его голый торс был настолько прекрасен, что я перевозбудился и полностью раздел его. Он начал посасывать головку моего члена, а мне хотелось завалить его под себя и хорошенько отсосать ему. Головка моего члена намокла, а шаловливый язычок Лайта облизывал его по всей длине, я не выдержал... просто раздвинул ноги и попросил его засунуть в меня поглубже. Он начал медленно входить в меня, а я прижал его голову к себе. Когда его член был полностью во мне, я простонал. Он такой большой, что моя попка хотела разорваться, но я испытывал наслождение. Никогда в своей жизни мне не было так хорошо, как с Лайтом. Он двигался достаточно быстро, а я насаживался на его член. Я громко стонал, а Лайт все набирал темп, его руки водили по моему члену и я уже собирался кончить, но он меня остановил-"Мм. Давай вместе"- Я простонал и начал быстрее насаживаться на его член, потом я выгнулся и кончил себе на живот, а Лайт в мою попку. В тот момент мне было очень хорошо, тяжелое тело Лайта упало на мое и я решил для себя, что не отпущу его и мы будем тайно встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.