ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 35. Темные планы и неожиданное воскрешение

Настройки текста
Мрр, как же хорошо. А может, не стоит никуда идти, выполнять часть сделки Волдеморта. Все подождет… Именно так лениво думала Гермиона, поглаживая спинку своей Младшей, которая доверчиво уткнулась носиком в грудь рыси и тихонько сопела после бурного секса, точнее, нескольких ночных заходов. Уж очень сильно возбудило Гермиону обещание о будущем потомстве. А еще… все-таки Айри все больше становится похожа на лису и все меньше на прежнего Гарри и человека. Покорная и податливая, но в то же время хитрая и провоцирующая. А еще — желанная. Настолько, что любая мысль о горизонтальной плоскости заставляла рысь поднимать температуру квартиры на десяток градусов. Но не сейчас. Пришло время заняться тем, что предписывал им заключенный договор. А именно — извлечение части души Волдеморта из тела Айри. А значит… -Лисичка моя, просыпайся. Нам пора заняться важными делами. — на что кицунэ, что-то тихо мурлыкнула и, повернувшись на спину и потянулась, демонстрируя свои прелести, украшенные атрибутами. А хитрые синие глаза внимательно следили за рысью. -Чертовка. Хитрая чертовка. — повалив свою Младшую на бок и шлепнув последнюю по попке в воспитательных целях, Гермиона направилась в душ. -Йаф! — возмущенно тяфкнула девушка, потирая слегка покрасневшее полушарие. Впрочем, запах возбуждения не ввел Сталлас в заблуждение. Чуткий нос рыси, как всегда, знал правду. -Не притворяйся, что тебе не понравилась, что я тебя шлепнула. Пошли мыться. Нам и в самом деле надо начать работать. Срок небольшой, знаний нет. Поэтому пошли, быстрее. -Ты бука. — буркнула кицунэ и было улеглась на кровать, желая продолжить свой сон, но… -Ты явно стала любить меня провоцировать. Мазохистка моя любимая. — ласковый тон Гермионы заставил наглую лисицу вздрогнуть и было вскочить с кровати и дать стрекача, но огненная цепь, появившаяся в руке Старшей и тянущейся к ошейнику на шейке Младшей. -Нет, нет, нет. Раз моя Младшая не хочет самостоятельно мыться — я сама тебя помою. -Йаф! — возмущенный писк Айри…, но Гермиона была беспощадна. Цепь медленно тянула сопротивляющуюся лисицу к рыси, которая предвкушающее рыкнула. О, да. Она не только помоет свое сокровище, но и даст урок хороших манер. Лисица упиралась, пыталась применить магию. Но ошейник, сдавив шейку и блокировав магию, заставлял слушаться Старшую. -Что, девочка моя? Не слушаешься? Сама знаешь, что бывает за непослушание. — на что Айри, фыркнув, непокорно смотрела на свою Старшую. Но лисицу выдавали запах и аура. С головой. Кто бы мог подумать, что можно испытывать кайф, в прямом смысле этого слова, от осознания, что ее будут наказывать, подчинять, показывать свое место. Возбуждаться от самой мысли. Но лисица продолжала играть свою роль. -И что бывает? Опять отшлепаешь? Только это и умеешь, а Гермиона? — тут цель резко дернулась и Айри резко подлетела к Старшей. Рука рыси бесцеремонно накрыла лобок лисицы, а пальчики исчезли в киске. -Ах… — вторая рука стала сжимать грудку, которая за последнее время чуть подросла. -И ты мне еще пытаешься дерзить. М, но мне это нравится. Было бы неинтересно все время видеть тебя покорной. -«Это уж точно». — голос в голове. Такой наглый, знакомый. Ее голос, точнее, голос ее второго дня. От неожиданности девушка чуть было не прекратила ласки, но ее второе Я тут же ответило. -«Не отвлекайся на меня. У тебя хорошо получается. Жаль, что пока я восстанавливалась, я не могла наблюдать за превращением нашей лисички». — довольный урчащий голос заставил Гермиону саму сильно возбудиться и, забыв о том, что из небытия вернулась та, кого Старшая считала мертвой, стала усерднее ласкать тяфкующую и стонущую лисицу. -«Мм, какие атрибуты, какой ошейник. Какая красота. Молодец, ты времени даром не теряла. А ты уже заставляла ее стоять на коленях и принимать твое семя. Стараться, работать ротиком и ручками ради лакомства». — возбужденный внутренний голос сорвал последнюю преграду. Все цели и задачи на сегодняшний день исчезли. Были только цели — вновь овладеть желанной Младшей. И прямо сейчас привнести в жизнь план второго Я. -На колени, Младшая. Буду воспитывать и… баловать. — на что лисица вздрогнула от возбуждения, а рука Гермионы стала полностью мокрой. -«Извращенка. Наша изврещенка и мазохистка.» — синхронно подумали два разума и принялись… за воспитание. Мрр, день определенно начинается хорошо. Молодой мужчина сидел в кресле и, потягивая укрепляющее зелье, морщился и глядел на огонь, который пытался вырваться на волю из камина. Такой же сильный, но такой же и не постоянный, как этот самый огонь, Том Редл понимал, что сейчас, несмотря на то, что тело его выглядело молодо, он очень слаб. Да, мощь его магии с ним, но вот контроль и вместилище, то есть тело, оставляют желать лучшего. Нужно полностью восстановить целостность своей души, а еще провести ритуал Новой Плоти. Да, потребуется много крови и магии, но это того стоит. Дамблдор его не пощадит. Впрочем, как и Волдеморт не пощадит старого долькомана. На политической и магической арене, точнее, на их вершине останется только один. И надо подготовиться, чтобы на вершину встал именно он, Том. И тут все средства хороши. Закулисные, конечно же. Диктатуру не потерпят другие страны. Те же Италия с Францией тут же явятся наводить порядок, да и Германия будет не прочь помочь своим европейским соседям скинуть диктатора. Так что — народ надо любить, холить и лелеять. Но сначала — надо получить оставшиеся три части своей души. Срочно. И укрепить тело. А уже потом… -Милорд, вы вызывали? — Люциус Малфой. Его лучший друг и соратник. Тот, кто даже после его поражения держал стартовую позицию для «погибшего» Темного Лорда. Треть голосов в Визенгамоте. Несколько высших позиций в Министерстве Магии и с несколько десятков чиновников среднего ранга. Вся аристократия. И некоторые зарубежные партнеры. Отличные стартовые позиции, чтобы начать все сначала. -Да, Люциус. Начинай черную кампанию. Мне нужно, чтобы Дамблдор немного понервничал. И стал делать ошибки. И Турнир как раз для этого подойдет. -Сделаю. Это не проблема. — блондин чуть кивнул, понимая и принимая задание. — что-нибудь еще? А то мне надо забрать Нарциссу из Министерства. И, у нас сегодня… годовщина. — чуть виновато закончил блондин, ожидая ответа. Лорд, задумавшись о том, что и в самом деле, скоро у Малфоев годовщина — пятнадцать лет брака, увидел перед глазами другую картинку. Картинку двух Сталлас. Обнаженных, красивых, опасных. Одна непокорная и агрессивная, которую приручать и подчинять было бы одно удовольствие. А вторая, кроткая, покорная, домашняя и в то же время извращенная, да тем более та, кто смогла убить его четырнадцать лет назад. А какие атрибуты. Бывшая Грейнджер явно знает толк в том, какие украшения должны быть у младших, покорных и рабынь. Ррр… прекрасные были бы рабыни у ног Темного Лорда. О да, он бы их приручил и покорил. А главную связь взял бы на себя… Но его внутренняя магия отказалась от этих девушек. Увы и жаль, но при контакте им только хуже будет друг от друга. Но сама мысль о двух чертовках Сталлас заставила Тома почувствовать стояк в своих штанах. Да, срочно нужна женщина. Чай, секса то не было уже очень давно. -Да, это все Люциус. Ты на сегодня свободен. Только… вызови мне волшебную бабочку. Уверен, ты знаешь, где найти хороших и молчаливых. — Лорд Малфой, кивнув с пониманием, покинул кабинет. А Том продолжал смотреть на огонь, надеясь на то, что у него все получится. Нет, не надеялся. Он был уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.