ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 36. Начало поиска знаний. Часть 1

Настройки текста
-Кажется, я скоро пропишусь в этой кровати на постоянное место жительства. — выдохнула огневласая красавица, растянувшись на огромном ложе. -Ммм. — тихо промычало ее сокровище во сне, чуть ближе пододвигаясь к своей Старшей. Точнее, попыталось подвинуться. Ведь в той позе, в которой сейчас оказалась уснувшая от усталости и череды оргазмов девушка, не то, что двигаться, даже шевелиться могла с огромным трудом. -«Хорошо поиграли с нашей девочкой. И воспитали. Пусть привыкает к таким игрушкам». — Голос второго Я, прозвучавший из глубин разума Гермионы Сталлас, вызвал довольный и утверждающий хмык Старшей девушки. Айри и в самом деле оказалась заложницей своей Старшей. Гермиона игралась с последней в течение всего утра и первой половины для, воспитывая и овладевая своей лисичкой каждую минуту. Перед ванной, в ванной, после ванны, в коридоре, на кухне и, наконец, снова в кровати. Везде, где только можно и как только можно. Но самым пикантным моментом этого секс-марафона стал итог. Последние полчаса были самыми сладкими, результатами которых стал… -Ммм. — еще раз тихо вздохнула сквозь кляп Айри, который надежно был скреплен магией на затылке девушки. С десяток дырочек, проделанных специально в пластмассовом шаре, позволяли кицунэ дышать, но не более того. От этого украшения последние полчаса Айри сгорала от стыда, смущения и возбуждения. Хотя, тут то стесняться нечего. Какой-то кляп по сравнению с пирсингами-атрибутами… Но… рысь пошла дальше. Уж очень ее девочка была гибкой и выносливой, а беспомощный и покорный вид настолько возбуждал и побуждал на дальнейшие действия, что кульминацией сексуальных игр стало связывание и откровенная порка. Связать руки с ногами за спиной и… последние пять минуть легонько хлестать лисицу плеткой, стеком, руками, щекотать перышком, заставляя ее приглушенно тявкать сквозь кляп от возбуждения и полной беспомощности. Кульминацией стал оргазм невиданной силы, который вызвал огромный магический всплеск и потерявшую сознание от удовольствие лисицу. Всего лишь от каких-то связываний с поркой. Однозначно, бывшая Поттер — та еще извращенка. Голубые хвосты до сих пор дрожали, как и все тело, от прошедшего оргазма и возбуждения. -«Но времени мало. Я извиняюсь, что повлияла своим пробуждением на ваши утренние планы, но надо двигаться дальше. И начать стоит с Британской Магической Библиотеки и Родовых знаний Поттеров. Сроки идут, часть души Волдеморта надо извлекать любым способом, который не повредит нашей малышке и вашей связи. Только если усилит её, хотя куда уж тут усилять-то. -Согласна. — взмах рукой заставил магические путы, держащие связанными руки и ноги, распасться на магические потоки, отчего Айри довольно, но в тоже время разочарованно вздохнула и во сне облепила руками, ногами и хвостами свою Старшую. -«Не может без тебя. Как мило она смотрится». -Мило то мило. Но и в самом деле пора вставать. Вот будем в полной безопасности за пределами Англии, тогда я самолично не выпущу её из постели. Заезжу до такой степени, что потом будет враскорячку ходить целый день. И комнатку оборудую… с игрушками интересными. Раз Айри так сильно резонирует и получает оргазм от какой-то плетки, легкого связывания и кляпа… Ладно, все! Хорош мечтать! Встаем! — еще один взмах рукой. И на девушек падает поток леденящей воды! -Уай! — сон лисицы, как рукой смахнуло! Стуча зубами, девушка унеслась в ванную комнату со скоростью ястреба. -Вот и отлично. — легкая огненная вспышка высушила рысь и всю мокрую постель. Гермиона была намерена прекратить расслабленный «отпуск». Нужно действовать, причем быстро и решительно. Пора вспомнить немного себя прежнюю, которая обожала библиотеки. И поиск знаний. Вперед. -Гермиона, я больше не могу. — тихий стон-тяфк заставил главу рода Сталлас гневно посмотреть на свою Младшую. Лисица, поняв намек, резко схватила проверенные Гермионой книги и юркнула в сторону стеллажей, расставляя их обратно. -Не стони. Я уже час ищу без твоей помощи. А ты мне еще конючишь. — взмахнув огненной гривой, девушка перевернула странницу, продолжая поглощать новые знания, при этом ища то, что поможет ей с извлечением чужой души. Айри все понимала, но уже седьмой час сидеть в этой пыльной библиотеке… -Ну… — еще раз тихо тявкнуть на ушко, спровоцировав свою Страшую, лисица не успела. Шейку чуть сжал прекрасный ошейник, перекрывая доступ к кислороду. -Айри, хвостик ты мой любимый, тащи следующую книгу. И если еще раз будешь ныть, я приобрету и дам тебе очередной атрибут, в язык. Перед ритуалом я прочитала про множество артефактов для Младших. Пирсинг для языка, контролирующий поток слов для особо болтливых, там тоже был. Сейчас я очень сожалею о том, что не приобрела его в «дополнительный» набор. — ошейник вернулся к прежним размерам, намек был более, чем понят. Тихо пискнув, кицунэ пошла за следующей книгой. Что поделать, ветер в магии, крови и теле, был также и в головках у этих прекрасных существ. Не смотря на то, что кицунэ ветра были прекрасными домохозяйками и слугами, это не избавляло их от шила в одном месте. И тут нелюбовь бывшей Поттер к библиотекам вкупе с этим самым пресловутым шилом дал ужасающий эффект. Айри не могла усидеть на месте. Скурпулезно искать информацию и анализировать голубовласая девушка не могла от слова совсем. И если раньше, будучи парнем, Айри просто не мешалась и сама училась, то тут еще и постоянные отвлекающие действия, которые уже порядком разозлили Старшую. -Вот. Обиженно буркнув, девушка поставила на стол очередной огромный талмуд с незатейливым названием «Путь Души». Судя по фамилии, авторства то ли японца, то ли китайца. -Надеюсь, перевод на английский язык был сносным. Продолжим чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.