ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Голова болела… сильно, очень сильно. Волны боли били по вискам так, что Гарри не мог думать ни о чем, вообще. Единственная мысль была спрятаться ото всех, в темный угол, где его никто никогда не найдет. Вдруг в голове пронеслась картинка Большого зала и фраза Дамблдора, оглашающего его, Гарри, Чемпионом турнира, от чего голова разболелась еще сильнее, а по щекам потекли горячие слезы. Опять, вот уже четвертый школьный год подряд его жизнь идет под откос. Ну вот почему так? Чем он так насолил госпоже Судьбе, что вся его жизнь – сплошное испытание? Что все детство у Дурслей, что в школе. Нет, еще один такой год он не выдержит. Тут к губам молодого человека поднесли что-то холодное и он невольно открыл рот, в который полилась густая холодная жидкость, от которой вся головная боль исчезла в одно мгновение, а тело наполнила энергия и бодрость. Он медленно открыл глаза, и перед его взором открылся абсолютно белый потолок, который мерцал в бликах от факелов. Глубоко вздохнув, он учуял знакомый до боли запах медикаментов. «Ясно, я в больничном крыле, как обычно. И что теперь? Ну вот сдался мне этот Турнир, как… нет, ругаться не буду.» Еще раз вздохнув, Гарри наклонил голову и увидел пожилую даму в медицинской форме, которая колдовала склянками рядом с его койкой. Мадам Помфи, светоч каждого студента, который хоть раз что-то ломал, получал ушибы и магические раны. - О, Мистер Поттер, вы, наконец-то, очнулись. Посмотрим, что с вами. Не двигайтесь, будьте добры, - выполнив пару пасов палочкой над Гарри и над пергаментом в руке, она стала внимательно изучать выплывающий там текст. - Могу вас обрадовать, Мистер Поттер. У вас только нервный срыв и моральное переутомление, не более. Можете через час покинуть палату. Кстати, к вам посетители. Много посетителей. Медсестра прошла к дверям и, открыв их, впустила очень колоритную компанию: трех Директоров магических школ, чиновников из Министерства и самого Фаджа, нынешнего министра Магии. - Гарри, ты в порядке? – Директор Дамблдор, сверкая очками-половинками, с обеспокоенным выражением лица подошел к парню и присел на стул, рядом с его койкой. - Да, Директор, я себя чувствую… в порядке. Зачем вы здесь, уважаемые господа, собрались? Я не думал, что мое самочувствие может волновать так много высокопоставленных людей. - Нет, мальчик мой, всё гораздо проще. Мы хотели бы увидеть тебя на регистрации чемпионов. Наши представители Министерства хотели бы увидеть и тебя вместе с остальными. - Так значит, мне не показалось. Я и в самом деле попал, каким-то странным способом, на этот турнир. – все задумчиво смотрели на понурившегося молодого человека, у которого прямо на лице было написано все то отчаяние и нежелание участвовать в этом, безусловно сомнительном для такого еще молодого мага, мероприятии. А так как практически все без исключения в этой палате умели пользоваться Легилименцией, то все только с сочувствием смотрели на парня. Тут точно нет места для зависти. - Кхм, в общем, Мистер Поттер, мы ожидаем вас в большом зале завтра утром. От занятий я вас, как Министр Магии, освобождаю на три дня. Восстанавливайтесь. Коллеги, думаю, нам тут делать больше нечего. Пройдемте, нам же еще стоит… - фигуры скрылись за дверью, а затем пропали и голоса. Но, спустя минуту, в дверях появилась знакомая шевелюра, которая кинулась к койке, на которой валялся Гарри. - Гарри, ты как, в порядке? - Вроде да, Гермиона, все хорошо. Только, как мне кажется, еще один нормальный учебный год попал дементору под плащ. – девушка сочувственно глядела на парня, понимая, что Гарри весь этот турнир и даром-то не сдался. - Гермиона… - Да, Гарри? - Нам нужно срочно выучить ритуал и раскрыть свою анимагическую форму. – девушка в шоке смотрела на посерьезневшего парня, в чьем взгляде сквозила решимость. - Но мы же хотели… - Плевать! – слегка прикрикнул Гарри, а затем, смущенно извинившись, продолжил – сейчас меня другое заботит. Как выжить на этом турнире? Мы же читали с тобой газету, Гермиона. Там же четко было сказано, что смертность на турнире очень высока. Умирает каждый пятый чемпион, а учитывая мою слабую, относительно других участников, подготовку, то я стою первым в списке на потенциальное летальное выбывание из турнира. Поэтому любой магический навык, тем более анимагия, будет мне плюсом. - Хорошо, Гарри, я тебя поняла. Тогда давай завтра вечером в нашей новой лаборатории. Я как раз необходимое зелье подготовлю. - А почему я-то тебе не могу помочь? - Эх, Гарри. Я бы рада, да только думаю, что у тебя завтра не будет даже свободной минуты. Так что, давай пойдем к нам в башню. Нечего тебе здесь делать. Тем более, судя по тому, что меня мадам Помфи не гонит отсюда, ты точно в порядке, по ее мнению. Девушка помогла собраться молодому человеку и, спустя минуту те покинули пустующее медицинское крыло под внимательным взглядом медсестры. Девушка была права, на все сто процентов. На следующий день, на автомате выполнив все утренние процедуры, только Гарри вместе с Гермионой спустились в Большой зал, как его тут же запрягли, чуть ли не в прямом смысле. Сначала согласование и встреча с Людо Бэгменом, главой Департамента магических игр и спорта, затем общая фотография с другими участниками, которые смотрели на парня, как на букашку, не более. Хотя… нет, лучше бы на него вообще не обращали внимания, а то этот взгляд Флёр Делакур, той самой француженки, его нервирует, очень.

Флёр Делакур

Девушка с отрешенным выражением лица стояла вместе с остальными участниками турнира и готовилась к общей фотографии для всех международных газет. Тут в ее аккуратный носик ударил очень приятный и мягкий, практически ненавязчивый запах мяты. Чуть сильнее потянув носом этот запах, девушка уставилась на невысокого мальчика, который шел к ним вслед за одним из английских чиновников. Этот запах, как вкусно пахнет-то. Тут в памяти француженки всплыл момент, когда именно этот молодой человек с восхищением смотрел на нее во время танца. Да, девушка тогда не удержалась и решила пошалить. Выпустив на волю ауру вейлы, она с удовольствием смотрела на то, как все представители мужского населения замка, достигшего полового созревания, роняли слюни и смотрели на нее, как озабоченные животные… кроме одного, этого самого студента-англичанина. Тот взгляд восхищения девушке льстил, но она тут же о нем забыла. Все-таки за всю свою жизнь она для себя уяснила – мужчины – глупцы, которые мечтают только о ее теле, но не о ней самой. Но… этот запах необычен. Надо будет написать её «maman», может она знает, в чем дело. А пока не стоит об этом даже заморачиваться. Девушка приветливо улыбнулась на камеру, мечтая поскорее исчезнуть от этих пошлых взглядов мужчин. Фу. Гермиона уже ждала молодого человека в их небольшой лаборатории, аккуратно помешивая зелье в двух небольших котелках. - О, Гарри, ты уже здесь. Это хорошо, я как раз заканчиваю зелья. Смотри, тут сказано, что надо капнуть капельку крови в свое зелье и появятся три круга, окрашенные в разные цвета. Первый круг окрасится от белого цвета до бордового. Белый цвет будет означать, что твой внутренний зверь поддерживает тебя и готов сразу открыть тебе все тайны, и превращение в животное будет в разы легче. Бордовый… тут все плохо, зверь в твоем внутреннем мире будет сопротивляться и даже попробовать убить тебя, покорить твое сознание, занять твоё место. Так, с первым кругом определились. Второй круг будет окрашен в один из семи цветов, обозначая тип животного, которым ты станешь. Летающее, плавающее и так далее. А третий круг будет окрашен только в два цвета – серый или золотой. Серый означает, что твой зверь простой, а вот второй, золотой цвет, означает, что ты в конце концов превратишься в магическое существо. Как, например, феникс, дракон, гиппогриф и много кто другой. Затем, после того как мы увидим результат, можно будет зачерпнуть зелье и выпить ровно три глотка. Тогда мы попадём в наш внутренний мир, где встретимся с нашими зверьми. И наступит первое превращение на пять минут, не более. А после… тут описана методика превращений. Так что, вперед. – протянув иголку, девушка сама, подав пример, уколола свой указательный палец и капля крови упала в первый котелок. Центр оказался светло-красного цвета, второй круг окрасился в зеленый и красный цвет, а последний круг в золотой цвет. - Ничего себе! Гарри, вот это да. У меня, оказывается, волшебное существо. Это невероятно. Такие случаи очень редки! А у тебя что? Ой, Гарри… - девушка в шоке уставилась на абсолютно белоснежную, вперемешку с золотыми линиями, поверхность котла. - Ничего себе. Про это я нигде не читала. Что же у тебя за существо-то? Очень интересно. - Мне тоже. Ну что… - зачерпнув по небольшому стакану, ребята чокнулись и аккуратно выпили три глотка. И тут же упали на пол, провалившись в магический сон.

Гермиона

Девушка открыла глаза и тут же вскочила, так как по ее ноге что-то поползло. Отряхнув какую-то букашку, лучшая ученица Хогвартса оглянулась со вздохом восхищения. Она оказалась обнаженной посреди гигантского леса, очень похожего на леса тундры, непроходимые и неприступные. Но, увы, полюбоваться красотами не получилось. Каким-то шестым чувством или инстинктом самосохранения, девушка в последний момент упала на землю. И вовремя. Над ней проскочило большое, явно мощное и сильное тело четвероногого. Встав еще раз, девушка увидела перед собой очень красивое животное. С длинными кисточками на ушах, серым окрасом, мощными лапами и длинными когтями… перед девушкой сидела рысь. И вроде бы простая. Да нет. Не простая, а золотая. Девушка, хоть и не сильно любила Уход за Магическими Существами, но знать-то все знала. Так вот, перед ней сидела Сибирская огненная рысь. В прямом смысле огненная. Способность выдыхать огонь, аки дракон, превратило этого представителя кошачьих в одного из опаснейших хищников. Рысь внимательно следила за девушкой и предупреждающе рыкнула на попытку девушки отойти подальше. Гермиона честно не представляла что делать. Как наладить контакт с таким опасным хищником? Но тут она вспомнила известного автора, написавшего историю, которую мама ей читала в детстве. Редьярд Киплинг, Маугли. Хм, а может и сработать. Девушка подобрала достаточно острый камень с земли и изо всех сил надрезала ладонь, с которой потекла кровь. Рысь заинтересованно подошла поближе, принюхиваясь к запаху крови. Вздохнув и собравшись с духом, девушка протянула руку и произнесла достаточно известную фразу в магловском мире. - Мы с тобой одной крови. Ты и я! – рысь одобрительно кивнула и лизнув окровавленную руку, прыгнула… в девушку, исчезнув в ней. А девушку захватили знания, эмоции, инстинкты кошки. Ее взгляд на жизнь менялся, а она сама исполнилась абсолютной решимостью, непоколебимостью и желанием найти цель в своей жизни. Она стала истинной кошкой. И в следующее мгновение, она исчезла из внутреннего мира, а тело, лежащее в лаборатории в школе Хогвартс замерцало ярко-рыжим, вперемешку с красным, цветом. Гарри открыл глаза и попытался поправить очки, которых на нем не оказалось. Встав, он осмотрел себя. Фу, голый. Хотя, это внутренний мир, кто тут на него смотреть то будет. Оглянувшись, он понял, что оказался в большом, очень большом парке с кучей прудиков, кустов и цветов. А вдоль дорожек простиралось большое количество уютных, и красивых на вид, скамеечек. Тут чьи-то теплые и хрупкие на ощупь ладони закрыли ему глаза, а его ухо опалило горячее дыхание. - Гар-ри – растянуто пропели ему на ухо. Парень, как ошпаренный, с криком стремительно отскочил в сторону. Повернув голову, молодой человек увидел настоящую красавицу, только обнаженную, чем сразу ввела в краску парня, который стал спешно пытаться прикрыться руками. Хрупкая, невысокого роста, с иссиня-черными волосами до середины спины, прекрасным, сотканным будто из облаков лицом и сияющими, в прямом смысле слова, большими зелеными глазами. - О, какой же ты пугливый, хи-хи. И стеснительный. Просто чудо. Настоящая Золушка. - З-золушка? - Ну конечно. Всю жизнь в трудах, заботах. О себе не думаешь, всем помогаешь, настоящая девушка из сказки. Но, в сказке была награда… - Подожди, подожди. Извини, что я тебя перебил, но что ты здесь делаешь? И кто ты такая? Я думал, я здесь встречу своего внутреннего зверя и… - Хи-хи. Глупыш. Я и есть твой внутренний «зверь»! А теперь, получи награду, Золушка. Пусть и у тебя будет счастье. Хе… без ограничений во времени. А точнее, навсегда. – и девушка крепко поцеловала парня, который от переизбытка чувств, потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.