ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Гермиона

Словно по щелчку магловского выключателя, девушка очнулась от магического сна. Щелчок, и она открыла глаза. В следующее мгновение в ее голове замелькали картинки прошедшего часа. Она, слегка морщась от ярких вспышек перед глазами, попробовала подняться с холодного пола. Но, что-то пошло не так. Девушка, никогда не славившаяся прекрасной физической подготовкой, одним прыжком, прогнувшись в спине, на одних словно из неоткуда взявшихся инстинктах, встала на ноги и демонстративно потянулась, да так, что каждый позвонок щелкнул. Зевнув, она приложила ладошку ко рту, и тут удивленно уставилась на нее, заметив, как та переменилась. Пальцы стали тоньше, длиннее; ладонь - мягче, изящнее; ногти - обычно подстриженные сугубо по-мальчишески - приобрели аккуратный и, на первый взгляд, острый маникюр. Девушка почувствовала неладное. Грациозно, в считанные секунды она вынула из-за пазухи палочку. Воспользовавшись невербальным заклятием, превратила ближайший пустой стол в огромное зеркало. Тут она от удивления ахнула, выпустив из рук свой магический инструмент. Девица ошарашенно оглядела свое отражение. Сказать, что ее внешность претерпела изменения - ничего не сказать. Ранее она была среднего роста, если не ниже среднего. Теперь же стала на голову выше. Лицо потеряло подростковую угловатость, смягчилось, приобрело изящные женские черты. Кожа разгладилась, стала бархатистой. Волосы перестали торчать во все стороны, лоснящимся водопадом падая на плечи и спину. Но глаза... Радужная оболочка преобразились, приобретя насыщенный лаймовый цвет, зрачок вертикально вытянулся. В итоге, общение с внутренним зверем оказалось не таким простым. Но странно было другое. Любой другой человек заорал бы от ужаса, узрев, что с ним случилось. Однако девушка лишь довольно хмыкнула, еще раз демонстративно потянулась, покрутилась, разглядывая в зеркале новую себя и совсем по-кошачьи довольно замурчала. Привычная девочка-зазнайка глубоко в ее душе засомневалась. Неспроста это все. Наперекор ей выступила совсем новая сформировавшаяся личность, более жесткая, сильная, волевая и независимая глушила заботливый внутренний голос. Улыбнувшись своему отражению белоснежной улыбкой, она подметила, как уменьшились резцы и выросли заострившиеся клычки, и решила посмотреть, что случилось с Гарри. Развернувшись, Гермиона увидела своего друга, лежавшего к ней спиной. Обойдя своего друга, она отдернула мантию, скрывавшую его и наклонилась. Увидев его, она даже ахнула от восхищения. Перед ней была самая настоящая куколка. Нежное, словно фарфоровое, личико девочки обрамляли иссиня-черные волосы. Милые пухлые губки, аккуратненький носик… все было до невозможного идеальным. Длинные ресницы девочки затрепетали, и в следующую секунду на Гермиону уставились два больших зеленых глаза, которые словно светились в темноте. Забавно зевнув, она оглядела Грейнджер и скептически вопросила: - Гермиона? – зазвучал звонкий, словно колокольчик, голосок. Девушка замерла, обхватив горло ладонью. Прокашлялась и снова повторила "Гермиона" все тем же голосом. - Гарри? – решила уточнить она, с недоверием разглядывая друга... А может, подругу? Девушка и сама переменилась, правда, не столь кардинально. У Гермионы возникло страстное желание пропустить по стакану огневиски, дабы инстинктивно оценить ситуацию. - Надо же, ты стала очень красивой, - улыбнулся Гарри, - я никогда не слышал, чтобы внутренний зверь на облик влиял. Кстати, ты не знаешь, что у меня с голосом, а? Гермиона с сочувствием посмотрела на растерянную девушку и указала пальцем на зеркало. Брюнетка неуверенно посмотрела в зеркало, уж очень подозрительным было поведение подруги. Она тронула себя за щеку - отражение повторило за ней. Для верности, пару раз ущипнув себя, девушка вдруг истерично всхлипнула и голосом, полным вселенской скорби, взвыла: - Ну за что?! Гарри громко ревел, уткнувшись в плечо подруги. Когда он полностью осознал, что с ним случилось, когда он вспомнил свой сон, расшатанная психика молодого студента не вынесла нагрузки. Он банально, как ребенок, разревелся, впервые за последние шесть лет. В последний раз с ним такое случилось, когда тетушка Мардж натравила на него своего бульдога. Тогда он, потеряв все силы, упал на лужайку, где любимец его тетушки с победоносным ревом накинулся на него. От боли и унижения он плакал в своем чулане так же сильно. Теперь настал второй такой момент. А Гермиона - его лучший друг - успокаивающе поглаживала Гарри по спине, шепча ему слова утешения. - Ну за что? Что я такого сделал, что судьба с такой ненавистью меня пинает, а? - он, до побелевших костяшек, сжал кулаки. - Я ведь не многим хуже остальных, - судорожно вздохнул, шмыгая носом, - Так почему? А вдруг это непоправимо? Ну, как так? - Тише, Гарри, тише, - приговаривала девушка, - Все хорошо. Главное, что ты жив и здоров, остальное - поправимо. Мы найдем выход. От такого никто не умирает. Вон, полпланеты в юбках ходит и ничего. Гарри, не впечатленный аргументами, еще пуще взвыл от бессилия и отчаяния. - Так, - теряла терпение Гермиона, - успокойся. Истерикой делу не поможешь, - легкая пощечина привела в чувство бывшего парня. - Вставай, идем к профессору Макгонагалл. Она наверняка сможет нам помочь. Утри слезки и пошли, – с некой издевкой сказала Гермиона, встала и невольно поморщилась. Она подросла, а потому мантия перестала доставать до пола. Юбка, которая раньше была ниже колен, с трудом доставала до середины бедра. Следовало обновить гардероб, причем кардинально. Но пока… - Гермиона, - услышала она сдавленный голос, - у меня проблемы... Девушка оглянулась и прыснула, еле сдерживая смех от того, как Гарри пытается удержать на себе штаны и рубашку. Одежда кузена и так была велика, а на хрупком девичьем теле ей и вовсе не на чем было держаться. Даже дядин ремень не помогал. - Это, Гарри, еще не проблемы, - усмехнулась Грейнджер, - давай что-нибудь наколдуем тебе. Картинно взмахнув палочкой, девушка превратила несколько стульев в презентабельную женскую школьную форму, при виде которой, Гарри покраснел. - Гермиона, я же парень, - он замялся, - ментально, но парень. Можно без юбок, пожалуйста? - Вспомни себя пару минут назад. Твоя ментальность уже начала преломляться под действием гормонов, – она заискивающе глянула на друга, о чем тут-же пожалела. На глаза девушки вновь навернулись слезы. - Перестань, - виновато сказала Грейнджер, - сейчас все поправлю, – взмах - и юбка обратилась в простые школьные брюки. - Отвернись, пожалуйста, – смущенно попросила девушка Гермиона немного подумала и с каменным выражением лица отвернулась. Она решила проанализировать свое поведение, потерпевшее кардинальные изменения. Раньше ей не приходилось примечать в своей речи столь открытые издевки, особенно, если друг попадал в беду. Ее кровь бурлила - в ней играл азарт. В то же время она искренне сочувствовала парню, которому в этом году и так досталось. - Я готов. Пошли, – девушка развернулась и посмотрела на раскрасневшегося Гарри. Какая ирония: первая обнаженная девушка, которую увидел Гарри, оказалась им самим. - Ну пойдем, подруга. Гарри и возразить ничего не успел, его ухватили за руку и потянули по коридору в сторону кабинета гриффиндорского декана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.