ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 18. Путь домой

Настройки текста
Темнело. Девушки смиренно ждали Хогвартс-экспресса со своими чемоданами. Да, Амбридж таки сдержала свое обещание. На следующий день в школу к девушкам явились авроры с проверкой. Оперативным следствием и комиссией было установлено: опасны для общества, ограничить от магического общества. В итоге Гермиона с Айри оказались с министерской бумагой, которая предписывала пройти регистрацию в течение полугода и вернутся на учебу в следующем году. На пятый или вновь на четвертый курс - зависит от самих девушек. -Брр. Холодно. - несмотря на то, что Айри была укутана в зимнюю мантию, ледяной ветер на платформе все равно заставлял ее дрожать. Да, было бы удобнее воспользоваться каминами Хогвартса или Хогсмита, но... ее родители не смогли бы даже попасть в магическую часть Лондона, чтобы их забрать. А аппарировать девушки пока банально не умеют, а новая способность Гермионы перемещаться туда, где горит огонь, ограничивалось только квадратным километром. Увы, но на большее у нее сил пока не было. Увы и ах. Поэтому пока письмо с помощью совы долетит до родителей и они прибудут на вокзал, Хогвартс-Экспресс как раз прибудет утром. Хорошо, что он был бесплатным, ну... точнее на содержании Министерства. -Ту-ту. - просвистел поезд, сообщая об отбытии. Девушки спешно загрузились. Да, это не тот поезд, который в начале года был набит студентами. Сейчас практически не было пассажиров. В основном родители с маленькими детьми, которым просто противопоказаны каминная сеть и аппарация, да старики, у которых уже банально не было сил на более выгодный способ путешествия. Поэтому свободное купе они нашли быстро. Убрав чемодан, Айри села, невольно продолжая дрожать. Увы, но она вновь стыдилась поступка. Если бы она не причинила такой сильный вред Делакур, с ней и Гермионой обошлись бы куда мягче. Не исключали бы, наверное. А теперь, что ей делать? Возвращаться к Дурслям. Но если и раньше они считали ее ненормальной, то сейчас то... Уехал мальчик, а вернулась девушка-лиса. Нет, либо их хватит инфаркт, либо они ее на порог не пустят. И что делать? В Дырявый Котел? Но ей, согласно предписанию, на территорию магического мира разрешено появляться только на два часа в сутки. Куда еще? В магловский отель? Но ее учительница из кулона пока с трудом научила поддерживать иллюзию в пассивном состоянии. Если она хоть на минуту потеряет концентрацию или испытает сильное потрясение, ее маскировка банально спадет. И ее банально утащат в какие-нибудь лаборатории, на исследования, как неведомую зверушку. Гермиона... нет, она не будет беспокоить свою старшую. Она и так слишком много сделала для кицунэ. Просить ее еще приютить... верх эгоизма. -О чем думаешь? Мы уже полчаса едем, а ты так и смотришь в одну точку. - Айри моргнула и оглянулась. Да, они сидят в купе, только теперь перед ее носом сидит ее старшая, испытующе глядя последней в глаза. -Ну так? -В..все хорошо, Гермиона. Я в порядке. Просто... я думаю, где остаться. Боюсь, что Дурсли меня такой просто не переварят. Думаю, магловский отель или... -Совсем уже ку-ку, Айри? - кувырок и голова кицунэ оказалась на коленях пересевшей Гермионы. - Ну и куда я тебя, глупышка, отпущу? Ты мое сокровище и ты никуда от меня не уйдешь. Мягкое поглаживание головы и ушек ввело лисицу в состояние блаженной неги. Ноги, на которых она лежала, дарили спокойствие и безопасность, а руки, мягкие и заботливые, дарили удовольствие и умиротворение. Хотелось вот так остаться лежать и никуда не идти. Она в безопасности, она с любимым человеком. Гермиона с мягкой улыбкой гладила головку своей любимой. Как-же ей повезло. Кто бы мог подумать месяца три назад, что ее жизнь так изменится... в лучшую сторону. Да, сейчас, оглядываясь назад и вспоминая себя до ритуала, на лице появлялась снисходительная улыбка. Наивная девочка, слушавшаяся только преподавателей. Та, которая с дикостью смотрела на третьем курсе на игры старшекурсниц. Как же... девушка с девушкой - какая мерзость. Но сейчас... наверное удача на ее стороне. Раньше у нее был друг. Мальчик, который ей был не безразличен. Парень в очках-велосипедах... стал, наверное, по случайному стечению обстоятельств сначала девушкой. И бывшая Гермиона, даже после первого превращения, ориентируясь на свой прошлый опыт, кинулась было помогать, но... проблема превратилась в счастье. Новообращенная девушка стала сокровищем для нее, любимым человеком. И, наверное, ей стоит поблагодарить всех богов, судьбу, удачу и магию за два дара. За то, какой она стала. Не зубрилой, будущее которой было не выше клерка среднего ранга в Министерстве. А личностью, той, которая теперь имеет свое мнение и готова его отстаивать. Личностью сильной, властной, хитрой. А еще за то, кого она получила в спутники жизни. Лисичку, ее сокровище, которое принадлежит ей... будет принадлежать ей. Как же она желает, что бы Айри уже носила ее метки принадлежности. Как минимум укус, а лучше еще и ошейник. И не только. Рр, не думать об этом! Мысли Гермионы снова наполнились знаниями о том, как пометить младшую. Целый том... нет, не вспоминать. Потом, все потом. Посмотрев на ставшее любимым и родным лицо, взгляд Гермионы переметнулся на шрам-молнию. Невольный оскал и пара острейших клыков появились из-за верхних губок. Отвратительная метка врага. С душой черного мага внутри. Надо ее уничтожить, стереть. Метки на свою лисичку имеет право ставить она и никто другой. Так, снова не о том. Надо подумать о том, что говорить ее родителям. Как никак, а о таких... изменениях она им в письмах не сообщала, а уж про ее скорую женитьбу тем более. Впрочем, родители у девушки умные и адекватные. Поэтому, наверное, проблем не будет. Эх, а что делать ей. Огненный маг-элементаль. Здравствуйте, приехали. Машина войны, как говорили в Новое Время. А учитывая то, что воздух будет усиливать огонь, то получается вечный рост. Чем сильнее Айри, тем сильнее и Гермиона. Зато с долголетием проблем нет. Все маги-элементали, не важно, воздушные, водные или огненные, живут долго, очень долго. По крайней мере, за всю историю такие маги умирали не своей смертью. А самый старый элементаль до сих пор коптит землю, земляной маг Арбул-Мухад, араб, живущий на данный момент в Саудовской Аравии. Тот, кто пережил все Крестовые походы, инквизицию... вот уже девятую сотню лет разменял. Отшельник, в политику не лезет. Преподает в арабской Академии Магии. Выглядит на двадцать пять-шесть лет и, наверное, следующие девятьсот лет помирать не собирается. Так что, проблема с долголетием отпала за ненадобностью. Хах, точно госпожа удача, как минимум. И после того, как она свяжет свою магию и душу с Айри, магическая энергия воздуха будет только усиливать огненную магию. То есть ее еще растущая сила всегда будет расти с силой кицунэ. После ритуала будет резкий скачок силы. А уж о чем говорить, когда у Айри будет два хвоста, три хвоста, а четыре. Да, это будет не совсем честно по отношению к ее лисичке. Всегда знать, что будешь просто априори слабее своей старшей... Зато когда через пару сотен лет ее лисичка станет пятихвостой, она сможет дать сдачи этой златовласой королеве за оскорбление ее лисички и ее самой. Но... сейчас бы дожить до конца этого учебного года, для начала. Айри, полностью расслабившись, уснула. А Гермиона продолжила смотреть в темноту за окном, размышляя о ее будущем и о будущем ее лисички.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.