ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 28. Ход черных. Часть 1

Настройки текста
Девушка, стоя перед зеркалом в ванной, пристально себя разглядывала, пытаясь найти хоть какие-нибудь черты, оставшиеся от родителей. И увы, с трудом их находила. И то, в основном от мамы. Аккуратный маленький носик, слегка выделенные скулы, ну и достаточно пухлые губки, которые очень были похожи на губы Лили Поттер на фотографиях. От отца у нее теперь ничего не осталось. Да и вообще, от прежнего Гарри ничего не осталось. Наверное, впервые за все это время, как Гарри стал Айри, лисица просто встала и задумалась. Все время она куда-то неслась, бегала, боялась. То учеба, то Турнир, то Министерство, то всеобщее презрение или страх. Думать было некогда. А сейчас, когда девушка чувствует себя в безопасности, в покое. Когда магия ее Старшей жены охраняет ее, а метка с атрибутами каждую секунду ей напоминают, что она не одна... Проведя рукой по небольшой грудке первого размера, девушка коснулась сверкающего колечка, от чего последний пустил по телу девушки волну... нет, не возбуждения, а покоя и ясности мыслей. Гермиона была права - эти атрибуты способны на многое. Начиная от того, что это были мощнейшие и автономные защитные артефакты, заканчивая тем, что атрибуты следили за здоровьем и силами Младшей, работая лучше бригады колдомедиков. Следящие устройство, мгновенная аппарация к Старшей. Ну и, конечно же... способ для утех. Стоило Гермионе скомандовать атрибутам, как девушка тут же могла испытать как приятную боль, так и жар во всем теле или же сорваться в оргазм. Не единожды. Вот прошло уже четыре дня с момента их возвращения из Министерства, а Гермиона все экспериментировала, получая осуждающий взгляд Джейн Гренджер и... тайком пускающего слюни Джона. В том числе и во время прогулки, когда девушка была готова уже или наброситься на Старшую или упасть на асфальт от перевозбуждения, которое так и не может дойти до крайней точки. Проведя по ошейнику, который будто бы стал частью тела, затем по метке Айри вновь посмотрела на свое отражение. Столько всего произошло за три месяца, но, не смотря на такой короткий срок, девушка уже забыла о том, какого это - быть парнем. Теперь, мягкая и податливая девушка, вспоминая свое поведения до превращения, поражалась, как можно было быть таким небрежным и неаккуратным. Таким неосторожным и смелым одновременно. Будь она сейчас перед василиском... да она бы в обморок упала от страха. И ни в коем случае не ела так много. Да много чего. А еще... как сменились мысли. Если в первые дни превращения она с ужасом вспоминала, что у нее не будет девушки и она не сможет... заняться сексом с девушкой, то теперь... Девушка опустила ручку вниз и провела по своему тайному местечку. Теперь не она по природе овладевает, а ею овладевают. И ей, в сравнении с тем, что она чувствовала, будучи парнем и занимаясь самоудовлетворением и что чувствовала сейчас, когда в ее лоно погружался член ее Старшей... ей в сто, в тысячу раз больше нравился второй вариант. Ах... Задумавшись, кицунэ невольно задела ноготком капельку, которая красиво блестела в интимном месте, получив в ответ легкую волну возбуждения. Айри уже и сама не замечала, как медленно, но неотвратимо менялся ее характер. Как она стала новой личностью. С новыми приоритетами. В том числе и в том, что она теперь будущая мама. Да, сейчас организм говорит ей - рано. Не совсем понятно, как но Айри чувствует - не время. Но сам факт того, что она станет мамой, родит, будет воспитывать и оберегать малышей... Эти мысли рождали тепло в сердце и в животике, а атрибуты замерцали, будто поддерживая мысли девушки. И вот. Сейчас она девушка. И она перестала по привычке искать то, что у нее всегда было до превращения. Она перестала небрежно относиться к своей внешности. Даже одеваться в разную одежду ей тоже стало нравиться. И сейчас, прошлое в мужском обличии стало ей казаться страшным сном. -И я с этим согласна. - произнесла неожиданно позади Гермиона, обняв хрупкую девушку и положив свою голову на голову Младшей. -Гермиона... -Забудь уже о своем прошлом. Живи настоящим и смотри в будущее. Сейчас ты - прекрасная кицунэ и моя Младшая, которая теперь навсегда принадлежит мне и навсегда под моей защитой. А еще - ты будущая мать и моя верная опора. У нас в магическом мире нет никого, кто мог бы нам помочь. И поэтому мы можем положиться только друг на друга. И я могу надеяться только на тебя. У нас куча недоброжелателей и не меньше врагов. Одна я не смогу выдержать всех нападок. Поэтому... хвосты трубой и вперед, к новым свершениям. - торжественно воскликнула Гемриона и, подхватив на руки свое сокровище, ломанулась к себе в спальню. Кстати, надо будет одежду поинтереснее купить, теперь уже голубых, белых и синих расцветок. Побольше платьев, юбок, откровенного нижнего белья, чулок и выкинуть все колготки, да пару.... игрушек. Раз Айри можно сейчас воспитать практически заново... то Гермиона обязательно создаст самостоятельную личность, но... мррр, желательно слегка мазохистку, развратницу, которая будет обожать секс везде и всегда. И никогда не откажет Старшей. Она и сейчас не откажет, но... Поэтому чулки и нужны. Никаких колготок и штанов. Только юбки, чулки и согревающие чары, если будет холодно. Чтобы доступ к сокровенному был всегда. Ну и чтобы интереснее было. Мрр. Директор сидел, хмуро глядя на то, что осталось от могилы Тома Редла, а точнее, его отца. Печать, предупреждающая о том, что кто-то нарушил покой одной из точек, которая была крайне важна, дала сингал, уведомив об этом директора в час ночи. Итак, что имеем в итоге. Кто-то хочет вернуть Волдеморта к жизни. Причем явно с помощью черной некромантии. А пророчество покатилось в тартарары. Потому что теперь нету Мальчика-Который-Выжил. Есть кицунэ, которая утром стала официально Младшей Супругой нового рода Сталлас. А Кубок чуть с ума не сошел. И вообще, выкинул из Турнира участника, сжигая бумажку с фамилией Поттер. Потому как этого человека более не существует. Поэтому - придется, как обычно, все делать самому. Жаль, преемник не получился. Теперь только и будет, что магических существ рожать, да и из постели не вылезать. Слишком бывшая Грейнджер властная и властолюбивая. А еще с гораздо более твердым характером. Ну да ладно. Начнем новую игру. Чай, не помираем еще, поборемся. Уж очень не хочется отдавать в руки Тому власть и страну. Был бы адекватнее - пожалуйста. А так... больше дров наломает, чем пользы принесет. А значит, надо будет снова в Чистилище вернуть эту наглую душу. И окончательно подчистить всю информацию о создании крестражей. Чтобы больше никто не смог создать эту мерзость. Да, именно так. А пока можно предложить девушкам возвращаться. Ведь... на них то обвинения никто не накладывал. Эх, хорошо знать законы и бюрократический аппарат. Да и интересно, какая связь у Сталлас образовалась. Хотя, наверняка сильная. Гермиона привязала к себе Кицунэ так, что каждое перерождение чуть ли не близнецами рядом друг с другом рождаться будут. И так, что можно даже не пытаться вмешиваться в этот тандем. Теперь Айри полностью принадлежит Гермионе во всех смыслах и видит в своей Старшей все, от жены до бога. По крайней мере, так будет, если с ритуалом Директор не ошибся. Ладно, пора возвращаться в школу. И думать о том, как сделать свой ход. Или дать противнику подвинуть еще одну фигуру? Хм, надо обдумать. Вспышка и древнее кладбище опустело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.