ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 29. Ход черных. Часть 2. Подбиваем клинья

Настройки текста
Гермиона с фырканьем смотрела на злосчастное письмо от Директора. А еще на восемь писем от совершенно разных структур и люде… нет, не совсем верно, существ. Три письма от Гринготтса, два письма из Министерства Магии, письмо от Директора. А еще два письма от посольства при Магической Англии. Из Китая и… как не странно, из России. Но там недавно была революция. Сменилась власть у маглов, страна раскололась. И они еще пытаются кого-то к себе зазывать. Но ладно, все равно стоит прочитать. А Дамблдор… Директор приглашал девушек обратно в Хогвартс. Длинное, витиеватое письмо про непростые отношения с Министерством, куча ссылок на законы… и ответ из серии «ну вы же теперь новые личности. Наказания на вас теперь не распространяется». -Ишь какой старый жук, совсем обнаглел. – возмущалась огневласая девушка, читая это письмо. -Что случилась, Гермиона? – взволнованно произнесла Айри, выпархивая из кухни. Легкий фартук, нижнее белье нежного голубого цвета. В ручке была ложечка для снятия пенки. Явно готовила что-то воздушное и сладкое. Вообще, с тех пор, как прошел ритуал, а это почти целый месяц, Айри посвятила себя тому, что стала готовить. Для себя, своей Старшей и семьи Грейнджер. Ей было очень приятно видеть, как все наслаждаются ее едой. Поэтому, каждый раз получая благодарный поцелуй от Гермионы и теплые слова от четы Грейнджер, лисица расцветала все сильнее. Ее магия распускалась, желание готовить что-то новое и вкусное все росло и росло. А с каждым разом готовка становилась все экзотичнее и с применением магии. И уже неделю мистер Джон просыпался и чувствовал себя, как огурчик. А Джейн перестала чувствовать головные боли от сильной перемены погоды, что являлось частым явлением в Лондоне. Редкая способность, которая была сроду зельеварению и медицинскому колдовству. Магия «Пищи жизни». Но после ритуала магия Младшей с каждым днем стала все сильнее меняться. Если после становления кицуне она, то бишь магия, менялась маленькими шажками, то сейчас… И, если раньше она была ориентирована на атакующую магию, то сейчас – это магия колдомедицины, бытовая, защитная. Оторвавшись от пергамента, Старшая предвкушающее облизнулась, но затем одернула себя. Да, все прекрасно. Походы по магазинам Косого переулка и выбор нового гардероба, под новый облик, был как раз. А мягкие и плавные движения, некая… воздушность после полноценного становления кицуне Воздуха. Но… не сейчас. Сначала дела. -Да… Директор приглашает нас обратно, в Хогвартс. Вот и думаю, как ему мягко отказать. Потому что ты теперь не обязана участвовать в Турнире. Только если… -Нет, Гермиона. Я не хочу назад. – Старшая Сталлас удивленно поглядела на лисицу, которая, аккуратно положив ложку на столик, чтобы не испачкать его, прильнула в объятия Старшей. -Интересно. Раньше ты всегда хотела в Хогвартс. -Потому что там было лучше, чем у Дурслей. Потому что там я ощущала что-то на подобие дома. А сейчас ты – мой дом. И куда ты, туда и я. И если ты не хочешь возвращаться, я буду только рада. Потому что… я не хочу тебя ни с кем делить. Я не хочу, чтобы ты смотрела на других девушек. – сильнее сжав рубашку Старшей и вдохнув запах той, кто ей дороже жизни, кицунэ потерлась носиком о шейку Гермионы. Ошейник засветился еще сильнее, чем обычно. -Я никуда тебя не отпущу. Ты же знаешь, ты это чувствуешь. Ты для меня одна и единственная. -Да… я чувствую это. Но… я боюсь, просто боюсь. Боюсь потерять все то, что сейчас вокруг меня. -Не бойся, ничего не бойся, я с тобой. – легкий поцелуй в щеку. -Да… я знаю. И я всегда буду с тобой. Ты моя Старшая. – преданный поцелуй в губы…. Легкое дуновение ветерка и… с легким смехом лисица устремилась на кухню. -Ох, озорница. – с улыбкой покачав головой, девушка продолжила читать письма. Так, уведомления из Министерства магии. Первое – об отмене участия Айри в Турнире. Второе – запрос о выборе подданства. Впрочем, второе было из серии – приказ. И, только прочитав «мы Вам предписываем», Гермиона в гневе сожгла это письмо. Да, она не Королева, не знатная магиня, но… никто ей не смеет так нагло приказывать. И никто не смеет распоряжаться ее жизнью и жизнью ее Младшей. Дальше, гоблины. Уведомления. Целых три штуки. О закрытии ее личного счета, всех счетов Поттер и создание единого счета Рода Сталлас. А также просьба прибыть для ознакомления с полным перечнем имущества рода. -Так, а теперь прочтем письма от других государств. Китай. И… привет от Йото-сан. Королева Кицуне. И ее привет для нее и Айри. «Привет, привет. Как я поняла, у вас все супер. Мое предложение все в силе. Если надумаете, жду вас у себя в стране. Я буду рада вам. И еще. Избегайте старого пердуна и его бывшего ученика. Вы же хотите жить, не так ли?». Всего несколько предложений, а сколько смысла. Впрочем, об этом тоже пока рано думать. Пока рано. А теперь, последнее письмо. «Приветствуем вас, уважаемая Леди Сталлас. Выносим свое почтение и предлагаем вам возможность выбрать подданство Магической Российской империи. Заверяем вас о полной безопасности, не смотря ни на какие политические волнения в мире маглов нашей страны. Получив наше подданство, мы дадим вам возможность стать частью многомилионного магического общества крупнейшего магического государства в мире, получить защиту, права и возможности, которые будут уникальными. Надеемся на положительный ответ. С уважением, Князь Святослав, Императорские (царские) приказы по эмиграции.» -Ничего себе. У них еще все по-старому. Даже у нас министерство, а у них… впрочем. Официальный запрос, явно без шанса на успех. Но можно отложить на всякий пожарный. А пока – пора наведаться к гоблинам, разобраться с тем, что у девушек появилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.