ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 31. Ход черных. Предложение

Настройки текста
Если бы Дамблдор был молодым человеком или просто, уже не таким старым магом, он бы причмокнул от удовольствия и предвкушения. Ну а что? Директор не человек, что ли? Вот именно. Поэтому и сто сорока летний маг наслаждался прекрасной картиной, как две его бывшие студентки лежали на огромной кровати под шелковыми простынями в объятиях друг друга. Но даже не это умиляло мага. А то, что теперь он с легкостью напишет еще одну магистерскую работу, только теперь в новой для него теме: "Подчиняющие связи." Потому как бывшая Мисс Грейнджер и в самом деле сотворила шедевр. Перфекционистка по сути, девушка оформила настолько нереальную и в то же время прекрасную связь, что аж зависть пробирала. Сверкнув очками-половинками, которые являлись легендарными очками самого Аристотеля... как он забавно маглов за нос водил-то..., которые видят даже гораздо больше, чем многие магические существа, Дамблдор продолжал осмотр. Связь и в самом деле была шедевральной. Оставить максимум свободы действий и мысли Младшей, при этом привязать ее так, чтобы сам образ мышления кицунэ изменился со временем настолько, что девушка просто не будет мыслить о неповиновении. Прекрасный и в то же время абсолютно безвредный способ постройки и перестройки личности. В общем - шедевр. Связь настолько крепкая, что даже Авада не разрушит связь душ. Эх, жалко, что они отказались от его приглашения. Впрочем, неудивительно. Леди Сталлас очень не любит подчиняться. И когда-нибудь, скорее всего раньше, чем позже, за свою гордыню она ответит. А пока - он будет ждать. За век закулисных игр Директор научился многому, в том числе и ожиданию. Потому что без ожидания не выловишь в этой мутной воде под названием "Магический мир" ничего. Оу, пора уходить. А то староват он для боя. Чай еще кости ломить начнет. Чары безопасности практически пробудились ото сна, да и рысь уже учуяла его, несмотря на наивысшую маскировку. Ладно, продолжим наблюдать. Тем более девушек вскоре навестит его бывший лучший ученик. Вскоре, точнее, сейчас. Вот и посмотрим, как можно будет обыграть эту ситуацию. -Удачи вам, девушки. Не заездите друг друга. И не умирайте раньше времени. - губами с усмешкой произнес Альбус и исчез. Таки сильнейший маг столетия, может и такие чары пройти. Мм, так тепло и уютно. Айри еще сильнее прижалась к мягкой груди своей Старшей, стараясь чуть ли не соединиться в одно тело. Так сильно ей не хотелось отрываться от той, кто ее любит и кто подарил ей счастье. Мрр. Да... Лепота. Только что-то не так. Будто... И в самом деле... -Айри, под кровать. - внезапное серьезное шипение Гермионы смахнуло сон, как волна песчаный замок. Девушка, не задумываясь, перекатилась под диван, с тревогой смотря в сторону двери, ведущую в спальню. Взрыв, еще один. Толчок. И в комнату вошел мужчина. Высокий, даже выше Гермионы, он казался очень огромным. Впрочем, снизу, под кроватью, впечатление было обманчивым. Черные кудрявые волосы, прямой нос и абсолютно бледная кожа. Ну а вишенкой на данном "торте" были змеиные глаза с красной радужной. Не совсем приятное зрелище. И мужчина оказался укутан в темную мантию. -Хм. Леди Сталлас, как я понимаю? Бывшая мисс Грейнджер. -Да... Это я. -Хм. Тогда позвольте представиться. Том Марволо Реддл. Или общеизвестный Лорд Волдеморт. Воскрешен и снова полностью готов жить и творить. - на этих словах мужчина усмехнулся, обнажив ровные белые зубы, будто только что от магловского стоматолога вернулся. Гермиона тут же напряглась, а воздух в комнате прогрелся сразу же на десяток градусов. -Леди Сталлас. Рекомендую вам успокоиться. Я здесь не для того, чтобы забирать вашу жизнь. -Угу, очень заметно. - кивнула в сторону коридора девушка, где еще не осела пыль от такого наглого взлома. -Не люблю ждать. Издержка моего характера и профессии. Впрочем, я прибыл для разговора, а не для распрей. - взмах рукой и мужчина вальяжно уселся в кресло. - я за тем, что является моим по праву рождения и что я по глупости утратил. Может, мой извечный враг, который так хорошо потрепал меня три года назад, вылезет из-под кровати и кажет свое лицо. -Ой. - писк удивления Айри был очень ощутимым. Впрочем, девушка сразу догадалась, кто перед ней стоит, а теперь и сидит. Легкая жгучая боль в шраме, не такая сильная, как раньше, но все же, давала о себе знать. -Я не позволю вырывать часть души из Айри. -А мне это и не надо. Ну так. Может вылезешь и поздороваешься с гостем, Гарри. Или теперь мне лучше тебя называть твоим новым настоящим именем, м? -Вылезай. - слово Гермионы было решительным. Девушка аккуратно вылезла из-под кровати и тут же юркнула за спину Гермионы. Таки ей было страшно. Потому как это Волдеморт был материальным и еще от него веяло мощью. Животной мощью. Гораздо более сильной, чем ее Старшей или даже Дамблдора. -Хех. Какой милый лисенок. Или лисичка, если правильно говорить. Но может вы все-таки оденетесь, юные леди. У меня не было женщины чертовых тринадцать лет. Могу и не сдержаться. И вы вряд ли сможете оказать сильное сопротивление. -Ты не настолько сильнее меня, да и Айри, чтобы так утверждать. -Хех, как вы наивны, Леди Сталлас. Но я предпринял меры, чтобы вы не сильно рыпались и кусались. А то кошки и лисы любят кусаться, даже когда нет повода. Магнус Форсе. Вам же известен это рецепт? -Поглотитель магии? - в шоке уставилась на Темного Лорда девушка. Как? Даже она не смогла изготовить эту сложнейшую пыльцу. Так вот что это за пыль... -Именно. Мы в равных положениях. За исключение того, что если я подам сигнал, мои люди сделают из вас шубы. Намек понятен? -Более чем. -Отлично. А теперь я жду. А то и в самом деле - очень соблазнительный вид. - на что обе девушки слегка покраснели и поспешили одеться. А маг честно закрыл глаза, не желая испытывать на крепость и силу воли. И свой организм. -Итак. Теперь мы готовы к настоящему диалогу. -О чем может быть диалог между мной и тем, кто почти полностью убил мою семью? - не выдержала Айри и таки с гневом спросила Лорда. -Ох, ребенок. А если бы твои родители убили бы меня, представь на секунду, война и убийства простого человека. Ни ребенка, ни темного мага, а просто человека. Итак, я увидел тебя и в гневе сказал: "Ты убила моих родителей". Что ты скажешь... -Я... - а ведь если трактовать именно с этой точки зрения, то не прикапаешься. Но... -Но это ведь не война! Ты хладнокровно убил двух людей! -Не война? Не война? Хахах! - впервые засмеялся Волдеморт. Только его смех оказался... зловещим и продирающим до дрожи! - девочка, ты такая девочка. Война идет всегда. Война за деньги, влияние, власть, сокровища, знания. И твои родители погибли в войне за власть. Просто они были на одной стороне, а я на другой. Как у вас на ныне молодежном сленге говорится: сечешь фишку? Айри аж замерла. И в самом деле. Родители поддерживали Директора. Но ведь это... -Оставим этот разговор на потом. Сейчас мне нужно заключить с вами сделку или не заключить. Итак... Условия. Вы безопасным методом извлекаете часть моей души, передаете ее мне и за это время не мешаете мне. Взамен я не трогаю вас и после передачи души даю возможность покинуть страну? -Покинуть страну? Только так? - не удержалась от хмыка Гермиона. -А вы желаете поддержать мою претензию на власть в Англии? - в ответ ухмыльнулся Том Редл. - если да, то конечно, оставайтесь. А если нет... тогда я даю вам шанс не путаться под ногами. Да, рысь. Ты сильна. А со своей кицунэ еще сильнее. Но я сильнее Дамблдора в несколько раз. А уж после возвращения души... да, глупость ту какую по молодости совершил. А ты пока даже до его уровня не доросла. Обещаю, я вас смету. Поэтому - ваше решение, девушки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.