ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

PWP глава

Настройки текста
-Ах! - сильный шлепок по филейной части заставил представительницу лисьих протяженно и просяще застонать. -Бесстыдница. Не следишь за собой. Интимные места засвечиваешь. - проговорила Гермиона и еще один шлепок-удар плеткой по правой ягодице, отчего последняя стала красной. -К документам должного внимания не обращаешь. - еще один удар, а в ноздри рыси ударил сильнейший запах текущей от возбуждения и боли лисички. -Моя мазохистка. - еще один удар и красивые кружевные трусики стали полностью мокрыми. Отбросив в сторону трансформированную из расчески плетку, огневласая девушка, раздвинув в сторону ножки Айри, припала к киске девушки и принялась ее вылизывать и покусывать через тонкую ткань белья. -Гермиона. - покраснев от стыда и от пикантной позы, просяще простонала Айри, сама не зная, что она больше просит в этом стоне. Прекратить с ней творить такие непотребности в такой развратной и смущающей позе или... наоборот, усилить нажим, еще сильнее окунуть с головой в этот водоворот страсти. -Что, "Гермиона"? Хочешь прекратить? - имитируя сожаление, произнесла Старшая, отстраняясь подальше. -Нет! - резкий разворот и голубовласая девушка сама кидается на Гермиону, повалившая ее на постель и садясь с верху. Вообще, о постели отдельная песня. Ее бывшие владельцы из рода Поттер были явно теми еще любителями постельных утех. Шелковые простыни, кровать могла вместить в себя пятерых и зеркало на потолке. В общем, не слабо. -И? - смотрела с усмешкой на сидящую сверху Айри, которая сама не ожидала от себя такой прыти. С трусиков до сих пор не прекращала капать влага, которая попадала на блузку и юбку Гермионы. -Неужто хочешь сама вести? -Я... а можно? -А почему нет. - взмах рукой и одежда слетела Гермионы, оставив Айри полный простор для действий. Еще в одежде и глядя на обнаженную Гермиону, Айри, покраснев и облизнувшись одновременно, наклонилась и поцеловала свою Страшую. Яркий, насыщенный поцелуй, полный животной страсти и признания. Впрочем, как Айри не пыталась, у нее не получалось вести, властвовать, овладевать. Она настолько хотела именно отдаваться и подчиняться, что даже поцелуй получался просящим и умоляющим, но никаким образом не похожий на поцелуй Гермионы. Оторвавшись от губ Страшей, кицунэ еще раз облизнулась и принялась сама медленно и эротично раздеваться. При каждом медленном и чарующем движении, браслеты светились в тон этим движениям. Ушки дрожали и стояли торчком от предвкушения, а хвосты били по бокам свою хозяйку, явно демонстрирую нетерпение последней. Сняв с себя платьице и бюстгальтер, Айри осталась в одних лишь трусиках. Колечки на сосочках так маняще светились, что Гермиона не удержалась и слегка их потянула на себя, вызвав стон блаженства у лисички. Сильные руки Старшей игрались с грудками Айри, щипля сосочки, слегка потягивая за колечки и просто лаская обе грудки. "Надо будет прочитать, как заставить их вырасти побольше естественным путем. Чтобы с ними было можно еще лучше поиграть. Да и Айри будет так лучше смотреться". - подумала Гермиона. А в ответ Айри сама стала мягко и нежно гладить груди Гермионы, которые были гораздо больше бюста Младшей. -Гермиона, я больше не могу. Прошу... - двигаясь взад-вперед и протираясь о живот Страшей, простонала Айри. -Ну а я причем. Веди. - секунда и перед кицунэ появился огненный фаллос. Большой и горячий. Посмотрев на него и сглотнув, Айри, привстав и сняв с себя трусики, завороженно смотрела на член и думала, как самой начать. -Насаживайся на него. Не бойся. Он в тебе был на полную длину, ты идеально подходишь по размерам, как и он тебе. Как ножны для меча. - Айри, покраснев от этих слов, как спелый помидор, буркнула что-то в ответ. Привстав и взяв в ручку агрегат, девушка приставила его к своей девочке и медленно стала насаживаться на него. С каждым сантиметром, Айри чувствовала все большую заполненность, счастье, блаженство и возбуждение. Как хорошо. Неужто это чувствуют все девушки? Полностью сев на него, Айри на секунду замерла, а затем стала двигаться. Сначала медленно, затем с каждым ударом, толчком, она делала это все быстрее и быстрее. Жар полностью заполнил тело, а с каждым полным погружением из уст девушки вырывался писк удовольствия. А Гермиона, смотря на свое хвостатое сокровище, продолжала гладить грудки девушки. Да, идеально. Именно так и должно быть. Ее Младшая полностью слушается ее, принадлежит ей и не думает оспаривать лидерство. И даже в доминантной позиции она все равно снизу, в подчинении. -Я... скоро кончу. Гермиона. Так хорошо. - уже бессвязно начала говорить Айри, продолжая скакать верхом на своей Старшей. -Мрр. Куда ты хочешь мое семя? -В меня! Внутрь! Я так этого хочу! - еще один просящий стон и Старшая с рыком выпускает свою магию и свое семя внутрь Айри. Еще секунда и голубовласая кицунэ кричит в экстазе. Порция, еще одна порция. Упершись в стенку матки, Гермиона чувствовала, как ее семя уходит в самое нутро младшей. И... Тут она почувствовала, что у самого основания ее фаллоса стала формироваться что-то... Нет, нельзя. Усилием воли Гермиона погасила этот огонек. Тот самый сперматозоид. Да, организм Старшей чувствует, что Младшая готова принести потомство. Поэтому... надо себя контролировать. Чтобы не допустить преждевременное рождение. Как никак, а лучше, чтобы лисята и котята появлялись на свет в безопасном логове. Дрожа, Айри рухнула на грудь Гермионы. Тяжелое и горячее дыхание, экстаз и удовольствие. А также... ни капля семени не вытекла из киски кицунэ. Все впиталось внутрь. Впрочем, на этот раз семя и его магия устремились в сторону грудей девушки. Потому как Гермиона дала им четкую цель. И они ее начнут выполнять. А не просто поддерживать здоровье и красоту младшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.