ID работы: 2260484

Ни на Земле, ни в изведанном космосе

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кобблптон сдержал свое слово и съехал от меня на следующий же день. Спустя пару месяцев в его квартире поселились новые соседи, вполне обычные ребята, и оснований предполагать, что все они тоже прилетели к нам из другой планеты, не было. Гараж Кобблптона тоже сменил своего владельца, и я пару раз заглядывал туда, пока тот был открыт, но не видел там никакого черного ящика. Один раз я туда даже зашел, в надежде, что меня снова перекинет к моим друзьям, но нет… они оставались только в моей памяти. Но не проходит и дня, чтобы я не вспомнил о них. Ни дня, чтобы я снова не захотел их увидеть. Увидеть искорку в глазах Лейлы, улыбку на мониторе Флопика. А знаете, что? Вот вы сейчас читаете эту книгу. Кто-то, откинувшись на спинку кресла, кто-то – лежа на диване, а кто-то в метро, но не суть. Вы читаете ее, а над вашими головами взрываются звезды и создаются новые галактики. Там, в далеком и неизведанном космосе, есть куча планет, пустых и переполненных, скучных и опасных. А на одной из них живут гигантские тролли и желейные массы, и там, в одной из адских лабораторий, живет милая Дженни, а в десятке километров оттуда обустроился Котовский, до чертиков милый, хоть и грубый гигантский кот. Где-то живет и Зефирка, повышенный до шерифа, а где-то – Тиф, которая таки завязала со своим воровским прошлым. А где-то живут и Флопик с Лейлой. Живут и надеются, что в один прекрасный день я снова окажусь в той комнате с черным ящиком. И я тоже на это надеюсь. Я верю, что жизнь еще предоставит мне возможность вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.