ID работы: 2260567

Сын Метиды или злобный брат Афины

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождение нового бога

Настройки текста
Pov Посейдон -Черт! Гермес сволочь! Всё свидание нам обломал! Прибью скотину! С такими мыслями я переместился на Олимп. Рядом со мной материализовалась Афина. Войдя в тронный зал, нам открылась удивительная картина. Зевс лежал возле своего трона, и кричал от боли. От его головы исходил ярчайший свет. Остальные боги с ожогами лежали неподалеку, и судя по всему были без сознания. Точно также происходило рождение Афины, но выброс энергии тогда был гораздо меньше. -Посейдон! Надо расколоть Отцу череп или он погибнет!- Прокричала Афина. Возможность проломить черепушку надоедливому младшему братишке меня сильно обрадовала. Изменив свой трезубец в здоровенный молот, я стал подходить к Зевсу. От Зевса исходила такая мощная энергия, что ещё чуть-чуть и от меня останется лужица кипячённой водички. Я знал силы Зевса и поэтому мог с уверенностью сказать, что большая часть энергии была не его, а того кто пытался вырваться на свободу из его тела. Подойдя в плотную я со всей своей силы ударил по голове Зевса. Из расколотой головы вырвалась взрывная волна колоссальной силы, которая отправила меня в полёт со скоростью пули. Проломив три стены, я приземлился в саду Деметры. Тело ныло от боли, из бока торчал небольшой осколок мраморной колонны. Наплевав на боль я со всех ног побежал обратно в зал. Влетев в зал я увидел, что почти все боги пришли в себя, и удивлёнными глазами смотрели на молодого парня. Внешне он был практически точной копией Афины, за исключением глаз. У Афины глаза серые, а у этого парня глаза были цвета расплавленного золота, как у Кроноса. -Поприветствуем нового бога!- С хрипотой в голосе сказал Зевс. -Бога разума Нуса!- Все боги застучали своим оружием об пол в знак приветствия. Кроме нас с Афиной. Я не стал приветствовать этого щенка, а Афина выставив перед собой гневно сквозь зубы прошипела: Ты?! Какого тартара ты выродился тварь! Мстить хочешь?! Нус сложил руки в примирительном жесте. -Афина! Сестрёнка ну, что ты такое говоришь? Я просто устал торчать в черепе нашего отца. Я не претендую нина, что. Я просто хочу жить.- Говорил он убедительно, но в голосе его слышался яд. -Афина! Прекрати этот цирк!- Закричал Зевс. -Ты не смеешь так говорить про своего брата! Я запрещаю тебе говорить, что-то плохое про Нуса!- Немного отдышавшись и успокоившись Зевс объявил пир в честь нового бога, а Афине приказал уйти из зала. -Я слежу за тобой!- Сказала Афина и демонстративно вышла из зала. Я отправился за ней. Догнав её возле лифта, я спросил у неё почему она так отреагировала на него. -Это долгий разговор поэтому нам лучше поговорить где-нибудь в тихом, безопасном месте.- В ответ я кивнул, и мы переместились в Афинину квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.