ID работы: 2260567

Сын Метиды или злобный брат Афины

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Pov Посейдон Уложив Афину на кровать, я сел рядом чтобы защитить её в случае опасности. В голову мне лезли всякие дурные мысли, которые не давали покоя. Я просто не знал, что мне предпринять чтобы защитить Афину от опасности. Не знаю сколько я так просидел, но Афина проснулась и легонько толкнула меня в плечо, от чего я вздрогнул. -Сколько я проспала?- Спросила она лениво потягиваясь. -Не знаю.- Честно ответил я. -Хочешь есть?- Афина кивнула, и отправилась в ванную, а я пошёл на кухню приготовить нам поесть. Через двадцать минут завтрак был готов, а Афина вышла из ванной. На ней был одет обычный домашний халат, а вокруг головы было обмотано полотенце. Разложив омлет нам по тарелкам и налив в стаканы апельсиновый сок, мы принялись за трапезу. -Афина я сейчас должен уйти, но ты в случае чего используй мой подарок.- Сказав это я собирался было уже переместиться на Олимп чтобы под разузнать больше об этом божке, как вдруг меня остановила ладошка на моём плече. Я хотел повернуться сам, но Афина с силой развернула меня к себе лицом, и не давая мне опомнится впилась в мои губы страстным поцелуем. Не думая нечем на свете я ответил на поцелуй. Подхватив Афину за талию, я понёс её в спальню, при этом не прекращая целоваться. Бросив Афину на кровать, я начал стягивать с себя рубашку. Губы Афины были приоткрыты в полустоне наслаждения. Рубашка полетела в угол, а вслед за ней и остальные наши вещи, а мы окунулись в омут любви и страсти. POV Афина Страсть! Любовь и страсть играли в моей крови, не думая о последствиях нарушения обета я всецело отдалась любимому, любимому Посейдону! Так хорошо мне не было ещё ни разу в жизни. В книгах авторы всегда пишут про розовые сопли, ночь, свечи, шампанское, лепестки роз и так далее, но у нас всё было по другому. Не было ни свечей, ни шампанского, а за окном светило ярко солнце, но от этого было ни чуть не хуже, я сказала бы, что всё было в сотню раз лучше. Мои стоны и тяжёлое дыхание моего возлюбленного наверное слышали все соседи, но в этот момент нас ничего не волновало. Были лишь он и я, и пускай весь мир подождёт. Лишь после полудня Посейдон доведя меня до немыслимого количества оргазмов обессиленный уснул, а я смогла выбраться из постели. У меня болело всё тело. Взглянув в огромное зеркало я начала себя осматривать. Волосы растрёпаны, на бёдрах синяки, на шее засосы, а в душе лёгкость и умиротворение. Найдя в шкафу полотенце я отправилась в душ чтобы привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.