ID работы: 2260567

Сын Метиды или злобный брат Афины

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Афина - У меня для тебя хорошие и плохие новости. С какой начать? - я села на диван и жестом позвала Посейдона. - Давай с плохой, - его глаза цвета морской волны смотрели прямо на меня. - Меня лишили божественной силы и я должна жить в мире смертных, - я решила умолчать насчет Тартара, - но я так де могу жить в Лагере Полукровок и мне оставили бессмертие. - Все? Ты что-то не договариваешь. Я по глазам вижу. - Я… мы… - я набрала побольше воздуха, - у нас будет ребенок. Кажется это новость его шокировала. Он не шевелился, а просто смотрел на меня. Ну вот, сейчас скажет что ему этот ребенок не нужен и т.д. Но вместо этого он поднял меня на руки и начал кружить. - Отпусти, тебе же тяжело наверное, - я была так рада, так рада. - Не сколечко. Ты легкая как пёрышко, - он посмотрел на мой живот, - то есть вы легкие. Я хотела поцеловать его, но нас нагло прервал. Уже какой раз нам не дают побыть наедине. - Я искренне рада за вас, но мне надо украсть тебя всего на минуточку, - Афродита потащила меня в спальню. Она осмотрела комнату: неубранная постель, раскиданные вещи. - Могли бы и убраться, - мои щеки перекрасились в розовый, - ладно, я не за этим пришла. - Зачем же тогда? - действительно, зачем богине любви ко мне приходить? - Как зачем?! Пойдем выбирать тебе вещи, вещи детишкам, и заодно мне прикупим "немного" вещей. - Детишкам? Сколько у меня их там? - вот это новость. - Двое: Мальчик и девочка! - радостно сказала Афродита. - Двое?! - Моей радости не было предела. От радости я готова была прыгать как маленький ребёнок. Из моих мыслей меня выдернул возмущённый возглас Афродиты. -Эй! Афина! Ты меня слушаешь?! -А! Что? Прости я задумалась. -Оно и видно, ну чё пойдём?- Спросила Афро, не дождавшись моего ответа, она схватила меня за руку и потащила к дверям. Спустя несколько часов мои руки ныли от тяжести пакетов, а ноги нещадно ломило от пройденных километров, Но Афродита несмотря на мои протесты продолжала таскать по всем этим бутикам. -Афро хватит, еле выговорила я. Я больше не могу! -Ну Афиночка ещё пару бутиков, чуть ли не со слезами на глазах начала Афродита меня уговаривать. -Ну ладно, но только пару, - решила согласиться я, потому, что от неё не отделаешься. Через час мы наконец-то выбрались из последнего бутика, и Афро переместила меня к моему подъезду, а сама отправилась на Олимп, ну, а я пошла разбирать покупки. Зайдя в квартиру я поставила пакеты на пол, а сама отправилась на кухню чтобы налить себе крепкого, ароматного чая. На столе я обнаружила записку от Посейдона. -Дорогая Афина, я отправился на Олимп для серьёзного разговора с Зевсом. Будь осторожна, и в случае опасности немедленно воспользуйся моим подарком. Как только освобожусь, то сразу приду к тебе, и помни я люблю тебя.- Перечитав последние строчки я улыбнулась, и хотела налить себе чаю как вдруг резкая боль пронзила мне живот. Опустив глаза я увидела как из моего живота торчит наконечник копья, а белая блузка окрашивается в красный. От боли мысли были затуманены. Ноги подкосились, и я упала на пол. Последнее, что я увидела это как Нус замахнулся мечом и гадко ухмыляясь обрушил его на меня, а следом за болью в груди наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.