ID работы: 2260567

Сын Метиды или злобный брат Афины

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Афина Очнулась я в белом помещение. Я лежала на кровати, рядом сидел Посейдон, и держал меня за руку. -Пить.- Прохрипела я. Услышав меня Посейдон встрепенулся и нежно приподнял мне голову одной рукой, а второй рукой протянул к моим губам стакан воды. Сделав несколько глотков, я посмотрела на Посейдона: Глаза потускнели, лицо осунулось, а сам он будто постарел лет на десять, от былой улыбки не осталось и следа. На меня он смотрел такими глазами, будто один мой вид причинял ему невыразимую боль. -Что случилось? Почему ты так смотришь?- Спросила я. Но Посейдон не ответил, лишь отвёл глаза в сторону, но я заметила как по его щеке скатилась слеза. -Почему ты плачешь? У меня, что-то с лицом?- Я не понимала почему он ведёт себя так? Почему смотрит на меня с жалостью и болью? Тут Посейдон посмотрел на меня, тяжело вздохнул, и заговорил: -Афина, я люблю тебя, и всегда буду любить, но мне надо тебе сообщить страшную новость.- Голос его был наполнен болью. -Ну-же Посейдон! Говори!- Я попыталась прокричать, но получился лишь хрип. -Афина это тяжело но знай я я тебя не брошу. У тебя произошёл выкидыш, из-за этого проклятого копья, и оно перебило тебе позвоночник, из-за этого ты не сможешь ходить, но я я я тебя всё равно люблю!- Эти слова были для меня как приговор. -Выкидыш?! Инвалидность?!- Посейдон поспешно кивнул и принялся меня успокаивать, но я его не слушала. Не смогу ходить, выкидыш, лишь эти два слова крутились у меня в голове. -Посейдон выйди пожалуйста.- Попросила я, но он отказался. Тогда я прокричала что-бы он убирался вон. -Я некуда не уйду, и останусь с тобою всегда.- Вдруг проговорил он твёрдым голосом. -Посейдон, пожалуйста дай мне немного побыть одной. Я хочу подумать.- -Ладно я уйду, но завтра я приду.- С этими словами он поцеловал меня, и исчез. А я наконец смогла дать волю слезам. Я кричала,кидала в стену всё до чего могла дотянуться, одним словом у меня была истерика. На мои крики прибежал Аполлон, и воткнул мне какой-то укол после которого я провалилась в беспамятство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.