ID работы: 2260833

Темная Луна

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Школа

Настройки текста
POV Кая После долгой отключки, я открываю глаза, и вижу, что я нахожусь в больнице. Что произошло?? Мучает меня вопрос. Неужели у меня пропала память? Кто я? И где я? - Помогите,- сказала я чуть слышно. Вскоре ко мне зашла женщина, на вид лет 35. Она сразу же начала расспрашивать меня. - Здравствуй, я Мелиса, как тебя зовут? Ты что-нибудь помнишь? Как ты здесь оказалась? Столько вопросов, а ответов у меня нету. -Меня зовут Кая, мне 17 лет. И больше я ничего не помню. Помню только, что я бездомная.- сказала я и на глазах навернулись слезы, одна за другой они покатались из моих глаз. Мне стало так обидно. - Эй, ты чего? Все будет хорошо. Ты скоро выздоровеешь.- пообещала Мелиса. Прошло 2 дня. Даа, я не ожидала, что местная полиция даст мне жилье и определит меня в школу. Сегодня первый день и надо с кем-нибудь познакомиться и наконец-то вспомнить свое прошлое. Я подошла к школе, и не торопясь вошла внутрь. Коридоры такие длинные и запах ужасный. Вскоре я нашла свой класс, где уже сидели все ребята и села на свое место. На меня сразу "выставились все глаза школы", особенно та компания, где были три симпатичных парня. Один с темными волосами, пристально смотрел на меня с недоверием и какой-то яростью, он хотел было подойти ко мне, но прозвенел звонок. Ужасное чувство, все так смотрят, неужели здесь все такие? -Доброе утро,- сказал вошедший в класс учитель,- у нас новенькая? Как тебя зовут? -Кая. - Ну что ж, замечательно, добро пожаловать, и иди к доске!-Сказал он, после чего я, абсолютно не ожидав такого, медленно пошла к доске. Я вышла к доске и стала решать уравнение, хотя я понятия не имею как это делать, но вдруг меня прервал голос учителя. - Могу ли я поинтересоваться, почему ты босиком?- спросил он, я повернулась и увидела опять тот ужасный взгляд темноволосого парня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.