ID работы: 2260833

Темная Луна

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Автор Кая стояла посреди класса босиком, и все ребята смотрели недоумевающими взглядами. - Я так всегда хожу,-сказала Кая,- мы с мамой так часто делали, когда гуляли по лесу. - Сядь, пожалуйста, и будь так добра, прийти завтра в обуви.-сказал учитель. POV Кая Почему все так удивленно смотрят на меня? Я же такая обычная, как они все. Да, мне нравится ходить без обуви. Но почему? Почему я так делаю? Неужели я никогда не вспомню и не пойму этого? Слезы поступают на мои глаза, и я медленно иду к своей парте, одновременно замечал косые взгляды ребят. До конца урока я так и просидела в своих мыслях. Прозвенел звонок, и я вышла из класса, но не успела я это сделать, как... - Подожди,- крикнул мне тот парень, которые смотрел на меня все время,- Кая, верно? Я Скотт. -Привет- ответила я. Я не знала, что ему надо от меня, но когда он подошел я почувствовала какую-то связь между нами. Через секунду к нам подошла вся его компания. - Это Кира, Малия, Лидия, Стайлз, Айзек и Элисон.- представил Скотт. - Очень приятно,- ответила я,- извините, но мне надо идти. - До завтра,- крикнул кто-то вслед. Придя домой, я легла на диван и закрыла глаза. И, в мою голову стали поступать какие-то картинки. Вот я бегу по лесу, изо всех ног, земля почти уходит из-под ног, но мне надо бежать и бежать. Не знаю куда, к кому, лишь бы вперед.. Так я добежала до города и зашла на какую-то улицу, где полно людей, странных людей, все смотрят на меня так, словно я какая-то другая. Ко мне подходит женщина. -Мистер Аргус вас ждет, идите за мной.- сказала она и я последовала за ней. Мы шли недолго, минут пять, мы шли через дома, мосты, все здесь так красиво и необычно. Когда мы пришли, мне велели войти в дверь, что я и сделала. - Добрый день, мистер Аргус, я приехала, точнее прибежала, я не знаю что мне делать, они за мной гонятся, они найдут меня везде.- стала говорить я. - Кая, они не оставят тебя в покое, они думали, что ты мертва, но ты выжила, твоя мать обратила тебя и теперь ты оборотень, тебе нужно бежать, найти стаю. - Но куда? И они же все равно сильнее, их больше! - Ты должна бежать в Бикон-Хиллс. - сказал он - Но..- стала говорить я, как в дверь забежала та же женщина. - Они... Они здесь, Кая тебе нужно бежать, срочно!!- стала кричать она. - Беги,- сказал Аргус,- найди Дерека, Дерека Хейла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.