ID работы: 2261231

Порхай как бабочка, жаль, что жирный

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
santapingvin бета
Иргрид бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Я дожрусь

Настройки текста
      — Ты полнеешь, Джейсон. Ты полнеешь. Окей, я понимаю… Понимаю. Ведь без еды кто мы такие? — приговаривал Ваас, поливая Броди из лейки с цветочками. Бензин стекал по его великолепной причёске "Я у папы дурачок" и капал с носа. А Ваас продолжал. — Когда-то ради бабушки я мог сделать что угодно. Я набрал вес ради бабушки впервые. Съедал у неё в гостях по три первых, два вторых, салат, пирожков штук десять, а потом еще яблочки из сада. Но этого ей было мало. Не-не-не-не-не, прошу. Ты понимаешь в чем прикол, а? НАШИ ЛЮБИМЫЕ ИСПОДТИШКА ПОДКАРМЛИВАЮТ КАЖДЫЙ РАЗ! Они говорят мне: «Ваас, Ваас! Что ты выберешь? ОЛИВЬЕ ИЛИ СЕЛЁДКУ ПОД ШУБОЙ? ЕДУ ИЛИ ЕДУ?». Ахахах, как будто мне ещё нужно выбирать. Кстати, зажигалка твоя дерьмо! — оставив попытки поджечь огонёк толстыми пальцами, он бросил зажигалку в Джейсона и та потонула в его складках навеки. — Ладно. Хватит лирики. Это плохо, что Цитра сделала наколку; теперь тебя можно убить, лишь только полностью стерев её. Джейсон… Клянусь тортом, мужик… Это прекрасно… Что ты готов умереть за любимую… — С этими словами Ваас, сломав восемь спичек и чуть не заплакав от злости, пнул стул с Оливером, которого так-то тоже планировал сжечь. Парень, привязанный к стулу, взмыл ввысь, словно снаряд, выпущенный из катапульты, и скрылся за горизонтом. Наконец, пирату удалось зажечь спичку и тут же сделав "баньку" из коробка, он бросил её и ломанулся на выход.       — Джейсон! Джейсо-он! — вопила Лиза, грозно потрясая семью подбородками — настолько легендарными, что её приглашали сниматься в Голливудском продолжении "Годзиллы". — Спаси меня!       — Лиза, ща! — Броди начал раскачивать стул, но тут старый пол провалился под ним. С визгом пролетев пару этажей, парень спружинил пузом о пол и вернулся на пару метров вверх. Стул развалился на части после очередного приземления и быстрый, дерзкий, как пуля резкий, Джейсон бодро пополз в дверной проём.       — ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЙ-СООООООН! — трубила как олень в брачный период, Лиза, катаясь со своим привязанным к спине стулом по полу. Все птицы в радиусе километра быстро собрали пожитки и улетели зимовать на Меркурий, где потеплее и потише. — СПАСАЙ МЕНЯ БЫСТРО!       — Лиза, я иду! — врал Джейсон, ползая от стенки к стенке в поисках выхода или плана эвакуации. Когда он не нашел ни того, ни другого и уже хотел было по американской привычке оставить запись в книге жалоб и подать на хозяина заведения в суд, раздался жуткий треск.       — АААААААА! Джейсон, быстрее! Здание рушится!       По инерции проверив после треска целостность резинки на... кхм, штанах, Броди вскочил и прокричал в потолок:       — Конечно, рушится, ты бы прыгала там поменьше, оно бы ещё сто лет простояло!       — Ты никогда не прекратишь надо мной издеваться, да?! — кричала в ответ Лиза, стоя на ногах с болтавшимся на спине стулом и читая нотации в провал, в котором исчез её бойфренд. — Говорила мне мама, что ты — не тот, кто мне нужен!       — Фитнес-инструктор тебе нужен! — уворачиваясь от падающих кирпичей, орал Броди. — Два! И диетолог на ужин!       — Я так и знала, что ты меня не любишь, — рыдала девушка, вытирая глаза необъятной грудью. И в отчаянной попытке красивого жеста, она повернулась и, раскинув руки — крылья и желудок — пламенный мотор, разбежалась и прыгнула с края площадки.       Быстро сообразив, что единственный способ выбраться из горящего здания только что продемонстрирован подругой, Джейсон разбежался и тоже выпорхнул в окно. Пищащая пара приземлилась на строительные леса, которые раскатились как домик из спичек.       — Пухляшка моя, ты — гений, — пропыхтел парень, поднимаясь на ноги и выплевывая набившиеся в рот одуванчики. Пара понеслась к припаркованному рядом грузовичку, водитель которого отошел пописать. — Все на борт! Лиза, ты за руль!       — Но у меня права дальнобойщика, — пробормотала девушка, втискиваясь на водительское место.       — Они близко! — вскричал Джейсон. — Быстрее, заводи!       — Нужно сначала прогреть двигатель!       — ПОЕХАЛИ!       Раздалось недовольное фырканье, после чего машина, наконец, тронулась с места. Пираты уже настигали беглецов; парень хорошо различал РПГ в руках одного из них.       — Стреляй в них! — кричала Лиза, шаря в бардачке в поисках конфет.       — Из пальца?! — орал в ответ Броди и тут его взгляд упал под ноги. — О, да тут пиратский товар!       — Пулемет есть? Гранаты? Взрывай их!       — Нет, тут только арбузы и дыни, — Джейсон принялся метать груз в преследователей, успевая надкусывать каждый арбуз. Это возымело свое действие; разлетавшаяся по лобовым стеклам мякоть привела к самому массовому ДТП на острове со времен появления машин. — Держи ровнее!       — Я не могу нажать только на одну педаль, — жаловалась Лиза. — Они тут совсем близко!       Метнув очередную дыню в дыню пирата, Джейсон обернулся и крикнул:       — Давай к дому доктора; дорогу покажу.       От погони удалось оторваться. ***       — Колотить меня в сиськи — это ж твоя корова! — раскинув мощные руки культуристки, из глубин пещеры к Лизе бежала Дэйзи. — Вот это поворот!       — Да, я спас ее, — рисуясь, Джейсон обвел взглядом пещеру в поисках съестного. — Кстати, Дэйзи, можно вопрос?       — Чего тебе, мясокомбинат?       — А как ты собираешься уплыть с острова на лодке, которая стоит, блять, в закрытой пещере?       — Мы кинем тебя в воду: она выйдет из берегов и вынесет лодку с холма, — гордясь своей смекалкой, ответила блондинка и поправила прядь волос, чтобы лучше было видно самодельные серьги из гаечных ключей.       — А как же я? — Не сразу дошло до парня.       — А тебя... мы подождем на берегу, — Девушка хлопнула Джейсона по плечу и сломала ключицу.       — Мне пора на подвиги, — не выдав себя ничем, кроме громкого плача, сказал Броди.       — Джейсон! — Лиза повисла на нём. — Я буду жрать. Ой, в смысле: жру с нетерпением. То есть, я в ожирении… Короче, я дожрусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.