ID работы: 2261234

Проклятье

Гет
R
Заморожен
18
автор
HermioneR бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кора       Сразу после того, как мама умерла, в нашей семье начали происходить странные вещи: отец всё время на нервах; Саюри переехала к нам (она с рождения жила с мамой в другом городе, а я с Акеми и отцом); новость про то, что Саюри не является вампиром была для нас шоком; срочный переезд к папиным знакомым.       Сейчас мы втроём сидим в черной машине, которая везёт нас к Сакамаки - одному из сильнейших кланов вампиров. Наш клан - Луна тоже относится к этому списку, но Сакамаки сильнее. Отец сказал, что они уберегут нас... Но от кого или от чего?       Справа от меня сидит Акеми, как всегда слушающая рок на всю катушку в наушниках и с закрытыми глазами. Наверное, спит. В баскетболе ей нет равных, но плаваю я намного лучше неё.       Слева сидит моя младшая сестра - Саюри, она смотрит в окно, задумавшись о чем-то. У неё тёмно-синие волосы ниже пояса, а ещё меня всегда настораживает её повязка на правом глазе. Почему? Не знаю. С нами она очень добрая, весёлая и милая. - Приехали, - оповестил нас водитель.       Мы вышли из машины. И перед нами "вырос" громадный особняк с огромным садом. Как только мы зашли, подул сильный ветер,а на голубое небо наплыли серые тучи. Перед входом стоял парень, лет 19, с синими волосами и в очках с тонкой оправой. - Вы сёстры Луна? - Спросил нас парень, когда мы подошли. - Да, - ответила Саюри. - Прошу за мной.       Когда мы зашли, я увидела парня который дрыхнул на диване. И это когда я - Царь приехала!? - Одну минуточку, - я отошла от сестёр с очкариком и подошла к парню. Сзади я услышала хихиканье сестёр, они меня хорошо знают. - Подъём!!! Царь приехал!!! - Заорала я, долбанув ногой по животу. - Бл*ть! Что за нах!? - Он резко поднялся, бросая взгляды в стороны. - Не нах, а царь! - Дала я ответ и пошла к сёстрам, которые еле сдерживали смех. - Где ваши манеры, леди? - очкарик отозвался. - Я и манеры - вещь не совместима, - развела руками я. - Исправим. - Ага, и не такие пытались.       Мы пришли в гостиную. Тут ещё сидели пять парней, вместе с красноволосым. - Мы - братья Сакамаки, - начал очкарик, - Это Шу - старший сын, - соня N2 (потому что N1 - Акеми), - Я - второй сын, Рейджи, - очкарик, - Аято, - красноволосый, - Канато - с мишкой в руках и Райто, - шляпник, они -тройняшки. И Субару шестой сын - блондин с красными глазами. - А вы? - спросил Райто. - Акеми - старшая дочь Ридольфа ( отец сестёр). - Кора - вторая сестра, можно просто Царь. - Это я любимая. - Саюри - третья дочь клана Луна, - представилась сёстрёнка с холодными нотками в голосе, не хотела она сюда ехать. - Вы тоже вампиры? - спросил Аято - Да. - Не все. - холодно отозвалась Саюри. Все Сакамаки посмотрели в её сторону. - В смысле? - спросил Субару. - Я НЕ вампир. - Равнодушно ответила сестра. - Но в клане Луна все рождались вампирами, - утвердил Рейджи, поправляя очки. Философ, бля. - Я не все. - ответила Саюри. - Почему? - "Райто ты очень хочешь знать" - подумала я. Хотя я тоже хочу знать - почему она не вампир? - Это не ваше дело! - Сказала, как отрезала Саюри. - Ладно, - встрял Рейджи. - Канато, покажи миледи их комнаты. - Ещё увидимся, стервочка. - подмигнул мне Райто. Это он мне?! Самому Царю?! - Увидимся, Сученок. - Он в шоке, а я пошла.       Привет новая жизнь... Следующая глава будет намного интереснее))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.