ID работы: 2261234

Проклятье

Гет
R
Заморожен
18
автор
HermioneR бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Акеми       Никого не трогая, я спала у своей новой комнате. Но какая-то хрень, залезла на меня сверху. И эту хрень, по любому зовут Кора. - Акеми, вставай ужинать. - Начала будить меня сестренка. - Отстань, - я попыталась скинуть ее с себя. - Пойдём, нам ещё в школу идти. - Начиная меня трясти, сказала она. - Вечерняя. - Кора до сих пор сидит на мне, как на мешке с картошкой. - Я спать. - Закрыв глаза, я попыталась заснуть. Но! Эта извращенка, легла на меня полностью и начала орать. - ОХ! АХ! ЕЩЁ! ДАВАЙ! ГЛУБЖЕ! АХ! ОХ! ЕЩЁ! БЫСТРЕЕ! АХ! АХ! - наверное, этот крик, весь дом слышал. - Тедди, а что они тут делают? - в дверях стояли Канато и Райто. - Мальчики, вы даже кончить не дали. - Притворно надув губки, Кора приняла сидячее положенье. Один резкий толчок и Кора лежит не на мне, а на полу, к верху задницей. - Уйди окаянная.       Собравшись, я с Корой пошли в столовую. Все были в сборе, кроме Аято и Саюри.

***

POV Саюри       Рейджи оповестил меня, что надо идти на ужин, а потом в школу. Пока все отдыхали, я попыталась уснуть. Попытка была провальной. Последнее время мне сняться одни кошмары. Всё это, началось после того, как маму убили. Акеми и Кора думают, что она умерла из-за болезни. Это совсем не так. Ее убили самым жестоким способом. Оборотни. Твари, которые ищут меня, из-за моей силы. Силы? Нет, это проклятье! Сестры ничего про меня не знают. И лучше им не знать.       Я шла по бордовому коридору с множеством картин. Когда проходи мимо железной двери, какой-то кретин затащил меня, именно за неё. Аято! Сука! Ничего себе у него комната! Хотя не, не так - "комната садо-мазо пыток"! Во, точняк! - Твоя кровь... Она так... притягивает! - О май гат ! Этот кровос хочет моей крови!? Фиг вам! Что там Кора говорила? Проверим ее способ.       На моем лице заиграла пошлая улыбочка (Кора учила), и мило хлопнув глазками, я подтолкнула его к кресту с множеством цепей и кожаных ремешков. Он поддался, Аято смотрел мне прямо в глаза. А этого, я бы на твоём месте не делала. Для него время прошло меньше секунды, а для меня чуть больше. Сейчас Аято стоит прикованным к кресту: руки и ноги завязаны ремнями и цепями; он весь голый, только в одних боксерах и галстуке. - Ты что сделала!? - заметил наконец-то! - Молчи! - я нашла кляп и заткнула ему рот. Слышно только его "ммм...ммм...ммм...".       Я развернулась и пошла в столовою. Как только я вошла, все посмотрели на меня. - Ты опоздала, - начал Рейджи, - На первый раз прощаю, садись.       Я приступила к трапезе, Аято ещё нет. - А где Аято? - спросил меня Райто. - Я-то откуда знаю? - хмыкнула я.       Поужинав, мы переоделись и уже сидели в лимузине. - Кора, Райто, сходите за Аято. Его не было на ужине и до сих пор нет. - послал их Рейджи.       Ох, что сейчас будет. Прошло полчаса и Из дома вылетает Аято (одетый), а за ним ржущие Кора и Райто. - Ты! - Он показал на меня пальцем. - Я? - А я что? Я ничего. - Я убью тебя! - Он уже близко. - Аято, почему тебя не было на ужине? - Ответа нет, а он летит. - Райто, что с ним такое? - Когда мы вошли, он был прикован на своем кресте, в трусах и кляпом во рту. Да, стервочка? - все заржали. - Она! Я её убью! - Ага, и не такие пытались. - Это ты так его? - спросил меня Субару. - Ага. - Аято, разборки устраивай у себя в комнате, сейчас мы опаздываем.       Приехав в школу, я узнала, что Акеми, учится в одном класе с Рейджи и Шу, Кора - с тройняшками, а с Субару. Как только, я вошла в школу, Субару взял меня за руку. - Не отходи от меня далеко. Здесь не только вампиры, но и много других существ, - объяснил мне он. Значит, здесь могут быть оборотни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.