ID работы: 2261234

Проклятье

Гет
R
Заморожен
18
автор
HermioneR бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Саюри.       Как же меня все это достало. Я все испортила. Я дала слово не втягивать в это сестер, но в итоге, я втянула не только сестер, но ещё и Сакамаки. Я не знаю, что мне дальше делать. Хочется повернуть время назад и изменить все, что произошло. Не могу понять, почему все так сложно? Что мне делать, мам? Я не хочу больше это терпеть. Не хочу, чтоб из-за меня страдали близкие мне люди. Но это проклятие! Не хочу... не хочу, что бы это было правдой. Пусть это всё будет лишь страшным сном.       По щеке потекла слеза. Ну вот. Опять. Сколько раз я обещала себе не плакать, но не могу сдержаться. Это очень больно.       Я подняла взгляд на небо. Темно-синее небо с яркими звёздами и большой луной, которая как будто всегда понимала меня. - И что же ты делаешь здесь одна, деточка? - Резко обернувшись, я увидела темный силуэт мужчины. - А вам какое дело? - Я сжала кулаки. Все-таки стрёмно. - И не страшно ходить одной по большому городу? - А чего я должна боятся? - Расслабься Саюри. - Например, меня, - он стал медленно надвигаться. - Кто вы? - Я сделала два шага назад. - Я тот, кто избавит мир от кровососов с помощью твоей силы. - Что? Он оборотень? Как? Почему камень луны не оповестил меня? Так! Саюри, не паникуй! - Кто сказал, что я отдам ее таким как вы? - Деточка, давай по хорошему? Ты не откажешься пойти со мной иначе, ты пострадаешь. - Он вышел на свет фонаря. Это же учитель из нашей школы! Значит, Субару говорил правду. - Я никуда с вами не пойду! Вы, твари, убили мою мать! Я никогда вам этого не прощу! - Я сорвалась на крик. - Ну, тогда, тебе будет очень больно! Я знаю, что не смогу тебя сильно ранить, так как твои раны очень быстро заживают. Но, - он достал из кармана кинжал с большим красным камнем на рукояти, который светился, - с помощью этого кинжала я смогу не просто ранить тебя, а еще и убить! Он заколдован с помощью черной ведьмы. Теперь тебе не спастись! - Не превращаясь в оборотня, он побежал на меня. Быстро сообразив, я сняла повязку с глаза. - Тебе это не поможет!       Когда он собирался меня ударить, я быстро отскочила назад. На том месте, где я стояла, уже была глубокая вмятина от его удара. Сейчас мне очень страшно, но я не могу просто убежать. Я должна постараться, что бы он не зацепил меня этим кинжалом.       Он опять побежал на меня. - Прыгай! Прыгай! Ахах! Тебе не убежать! Ахах! - Этот голос резал мой слух. Каждый раз, когда я отпрыгивала от нового удара, все это повторялось снова и снова.       С очередным прыжком на крышу дома, все стихло. Его нигде не было видно. Куда он делся?! Ни силуэта, ни шороха. Он же только что был у свежей вмятины! - Вот и попалась! - С этими словами, появившись из ниоткуда, он врезал мне по рёбрам со всей дури. Упав на колени, я закашляла кровью. Чёрт! Как же больно! Далее последовала острая боль в правой ноге. Посмотрев на ногу я увидела, как тот самый кинжал торчал из нее. - Ахах! Вот и попалась! Ахах! Я думал тебя хватит на дольше! А, нет! Попалась ты! Ахах! Этот кинжал парализует тебя за считанные секунды! - А и вправду. Тело перестало меня слушаться, и я просто свалилась на спину! - Ублюдок! - Прохрипела я. - Знаю! Спасибо за комплимент! Ахах! -Он оскалился и сорвал с моей шеи лунный камень. - Теперь тебе это не понадобится. -Замахнувшись, он вдребезги разбил его об землю. - Нет! - Это ведь единственное, что осталось в память от моей матери! - Тварь! - Тварями были твои родители. С матерью было легко разобраться, но с отцом твоим пришлось повозиться. От него осталась маленькая кучка пепла, - как это может быть? Отец... Он убит?.. Я не могу в это поверить. Я теряю дорогих мне людей один за другим. Сколько это уже будет продолжаться? Мама... Папа... Почему именно вы? И что дальше будет? Если они получат мою силу, то Акеми и Кора тоже погибнут. "И ты так легко сдалась?" - Что это за голос? Где ты? "Я в тебе. Я то, что ты называешь проклятьем" - Как такое может быть? Я наверное сошла с ума. "Ты должна принять меня" - Зачем? Что это изменит? "Многое. Приняв меня, ты сможешь защитить своих сестер и Сакамаки" - Почему я должна верить тебе? "Мне скучно. А здесь хоть какое-то развлечение" - Хорошо. Я принимаю тебя. "Расслабься"       Дальше все было как в тумане. Мощная энергия распространилась по всему телу, из-за чего я и потеряла над ним контроль, а потом я услышала лишь болезненный крик оборотня.       Очнувшись, я ужаснулась, вокруг было очень много крови. Она была повсюду: на земле, на стенах, на моих руках и одежде. Это ужасно. Во мне сидит ужасная сила. Я не могу в это поверить.       Я попыталась идти, но боль молнией пронзила каждую клетку моего тела. Я снова упала. Надо добраться до особняка. А то могут прийти еще оборотни. Сжав челюсть от боли, я поднялась и собрала осколки камня, также прихватила тот кинжал.       Как я добралась до дома, я не помню. Я была словно в трансе. Не было ни чувств, ни мыслей. Опомнилась я только тогда, когда открыв входную дверь, вошла в дом. - Саюри, что с тобой!? - Подняв взгляд, я увидела испуганную Кору и такого же Субару. - Кора... Кха! Субару... - Я поняла, что упала, но не услышала грохота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.