ID работы: 2261234

Проклятье

Гет
R
Заморожен
18
автор
HermioneR бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спэшл 1. Шу/Акеми

Настройки текста
      Шу медленно шел по каменной, узкой дорожке. В воздухе витает приятный запах летней сакурой. Ласковый, тёплый, летний ветерок развивает непослушные волосы. Большая луна освещает всё вокруг себя: дикие розы, сакура, большую белую арку, фонтан.       В доме опять суматоха. Рейджи уже все мозги проел со своими манерами; Кора и Райто спорят,какой хентай лучше, Аято пробует подкатывать к Саюри, та его жестко отшивает. Хотелось просто побыть в тишине, послушать спокойную музыку или просто поспать. Дойдя до скамейки у фонтана, он увидел на ней девушку. Это была Акеми. Было слышно ее ровное дыхание. Спит. Одно колено согнуто, правая рука под головой, а во второй держала плеер. Ее лицо хорошо было видно от света луны. Шу стал разглядывать ее лицо. Молочная кожа, тонкие розовые губки, прикрытые глаза, тонкие брови. Одета в короткое шорты, черный топ. Ему она давно нравилась. Может даже больше. Ему нравится ее голос, светлые волосы, улыбка. Для него она была идеалом. Именно о такой он и мечтал. - Кто здесь? - девушка приняла сидячее положенье. - Шу? - кивок в ответ. - Что ты здесь делаешь? - У меня тот же вопрос. - он сел возле девушки. - Там шумно, а я люблю тишину. А ты? - То же самое. Повисла тишина. Для кого-то это было бы неловко, но не для них. Это их, так сказать, стихия. Первым нарушил тишину Шу: - Акеми, можно вопрос? Кивок в ответ. - Вы трое, от одной матери? - Я и Кора, от одной. Саюри от другой. - Я слышал, что они умерли. - Мою мать убил охотник, а Элену оборотни. - Элена была человеком? - Это уже не один вопрос. - усмешка. - Нет, вампиром. - Так почему... - Саюри человек? - кивок. - Не знаю. Для нас это был шоком, но кем бы она не была, она все равно наша сестренка. Ладно, бывай. - она поднялась, пошла в сторону особняка. 'Сейчас или никогда" - подумал Шу. - Акеми, стой. - быстро оказавшись за ее спиной, потянул ее за руку, так что та от неожиданности повисла на нем. - Прости. Дальше последовал долгий, страстный поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.