ID работы: 2261393

Пять цветов моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
violetfreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Какого цвета нежность? Сливово-синего цвета вен на её тонком запястье, которое я так люблю целовать, ощущая вкус терпкого парфюма? Молочно-белого цвета кожи, покрывающейся мурашками от моих прикосновений? Может цвета черничной ночи перед разлукой, посеребрённой лунным светом? Или же она воздушно-голубая, как невесомый шифоновый шарфик моей возлюбленной, обнимающий её шею? Если бы вдруг нежность превратилась в напиток, она заплескалась бы в хрустальном бокале на изящной ножке жемчужно-розовым перламутром, отливая золотистыми искорками. Попробовав её на вкус, почувствуешь карамельно-ягодную сладость, самый чудесный вкус на земле, который только можно представить. *** - Я не хочу,чтобы ты уезжала, - горячо шепчет Сара, прижимая Монику ещё крепче к себе и вдыхая аромат её волос, пахнущих шелестом осенних листьев под ногами, утренним кофе и апельсинами. Всегда именно апельсинами. - Я же не надолго, глупенькая, ты даже соскучиться не успеешь, - улыбается Моника, хотя на душе от предстоящей разлуки горько, как от противного лекарства. - Я скучаю каждую секунду, проведённую без тебя, - всхлипывает Сара, утыкаясь в плечо девушки, совсем как маленький ребенок, не желающий отпускать свою маму ни на шаг от себя. - Я боюсь за тебя, с тобой может случится там, что угодно! - Сара, всё будет хорошо, - Моника пристально вглядывается в заплаканные глаза девушки, прикусывая губу, чтобы самой не разрыдаться. Толстый слой глубокой тоски образуется на сердце обеих, и счистить его сможет только время. Они влюблены, они не представляют жизни друг без друга, такие разные, но всё же вместе. Звоном в затылке отдаётся тиканье часов, неумолимо приближающих момент разлуки. Тик-так. Покорные губы Сары, тянущиеся вслед за губами Моники. Тик-так. Поскрипывание кровати. Два тела, комкающих под собой простыни. Скоро, совсем скоро... Тик-так. Медный маятник раскачивается из стороны в сторону. Старинные часы, доставшиеся Саре от дедушки, бьют двенадцать, своим гулом привлекая внимание увлеченных друг другом девушек. - Мне пора! - спохватывается Моника, прерывая жаркий медовый поцелуй. Сара с сожалением отстраняется. Глядя, как поспешно собирается та, что минуту назад была в её объятиях, девушка пытается запомнить все прикосновения Моники и сохранить до сладкого момента встречи. В одиночестве всё кажется призрачным, все воспоминания тускнеют, начинают казаться лишь сюжетом давно прочитанной книги, плодом измученного воображения. Сара знала, что всё забудется. Только голос, такой живой, как будто звучащий в реальности, только он и останется.       У двери, в узком, тесном коридорчике, Моника легонько касается губ Сары, её свежих от слёз щек и, не сказав ни слова, уходит, волоча за собой серый потрепанный чемодан. Девушка задумчиво поправляет лямку ночнушки, соскользнувшую с худого плеча и гасит свет, погружая квартиру во тьму. Подушка ещё пахнет Моникой, постель ещё хранит тепло её тела. Тик-так. *** Моника работала военным фотографом. Профессия опасная и не свойственная девушке. Очередное задание, очередная игра, очередной неоправданный риск. То, что доставляет Монике несказанное удовольствие, сводит с ума Сару, такую домашнюю, уютную, не привыкшую к опасностям. Милая рыжеволосая Сара с зелёными кошачьими глазами, искренней улыбкой и кокетливой щербинкой меж передних зубов. Нелепая, смешная Сара, лучик солнца, светящий только для одной. Для Моники Сара - смысл жизни, её кислород, музыка, пробудившая однажды от нежной дремы, единственная причина возвращаться домой из горячих точек. Сара - причина для счастья, Сара - причина жить, причина бороться, чтобы снова увидеть эту милую улыбку, по возвращению домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.