ID работы: 2261404

Details

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чужие

Настройки текста
Легче чужими быть — легче тогда дышать, Мы теперь ближе на шаг, а те ветра и дальше. Легче чужими быть, после — чужими стать, Разницы будет больше, чем мнимой фальши. Легче чужим пройти — мимо прозрачный шлейф тонких иголок и сладко-прощального виски. Легче меня забыть — проще чужими стать, давит сомнение, как не-предсмертные списки. Давит предчувствие, как не прохладный чай, Ветром ушедшие мысли в осколках тонут. Легче себе вредить, но не чужими стать. Я подарю тебе счастье, ну, хочешь, тонну? И непрозрачной тоской из металлической кружки Буду потягивать прошлое, словно кофе. Знаешь, иди ты к черту, к своим подружкам, Я подожду, сколько нужно, ну, хочешь, годы? Веришь — не верь, легче будет дышать. Легче чужими стать, знаю и практикую. Если, конечно, хватит одиножды, точно, "знать", Я изменюсь, не знаю, в какую сторону. Легче чужим пройти — карий забытый лес В сумерках синих теряет былой сарказм. Легче тебя убить, чтобы к чужим не лез, Но мне не хватит на тысячу желтых ваз. Но мне не хватит на тысячу желтых роз, Что придавали символику с непривычки. Так и несу то бремя, тяжелый воз — Ты налегке все вышагиваешь кавычки. Ты все несешь мне беды и черный чай, Тот, что не пью и, знаешь, уже не буду. Что-то кричишь мне: мол, время дано на май. Ладно, я помню, но не подхвати простуду. Ладно, малыш, перестань ставить в рамки нас. Ладно, ты знаешь, плевать мне на те законы. Якобы, легче пройти, верить в невзрачный сказ... Хватит с меня этих чертовых с неба звонов. Хватит с меня непрестанных молчаний в день. Хватит с меня непрозрачной алой зимы. Ладно, малыш, перестань превращаться в тень. Мы ведь совсем уж без памяти влюблены. Верю тебе: все, что любим, нас всех убьет. В море одной будет трудно-таки проплыть. Знаю, ты в курсе, что время — не сладкий мед. Все-таки легче (правда?) чужими быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.