ID работы: 2261530

Once at Hogwarts

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
JJHart соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поттер, в восемь у меня.- Злорадно сказал Снейп, смотря как Гарри безуспешно пытается вытереть вытекшее из котла зелье.

***

День близился к концу. Усталый Гарри Поттер брёл по подземелью в класс зельеварения на отработку: - Невероятно. Не хватало мне ещё пятый курс завалить. - бурчал себе под нос Гарри. Дойдя до класса, где ждал его зельевар, парень постучал в дверь: - Проходите, - повелительным тоном сказал Снейп. Гарри вошёл внутрь и встал рядом с креслом, в котором, как король восседал профессор. - Как всегда опоздали! - встав с "трона", мужчина одним взмахом волшебной палочки запер дверь и подошёл к письменному столу, ища какие-то важные бумаги. - Вы как ваш отец! Безответственный, тупой, не смогли сварить элементарное зелье! - Снейп подошёл к Гарри, который старался молчать и не провоцировать профессора на новую порцию оскорблений. - Вот, возьмите! У вас тридцать минут, чтобы сварить это. - Северус ткнул исписанным пергаментом в лицо закипающего от ярости ученика. - Ну, что застыли Поттер? Мозги как вашему папаше на квиддиче выбило? Возьмитесь уже наконец за дело! - прошипел Снейп, бросив на Гарри свой фирменный взгляд - Не смейте со мной так разговаривать, сделайте одолжение - заткнитесь! - Не вытерпел ученик. Снейп в ярости схватил мальчишку за шиворот рубашки и швырнул его на письменный стол, уткнув лицом в книгу. Склонившись над ухом Гарри, что тот весь покрылся мурашками. Северус облокотился на спину парня, резко сняв с него штаны и бельё. Горячее дыхание Снейпа обжигало и в то же время возбуждало: - Поттер, вас обучить хорошим манерам? - Не дождавшись ответа, мужчина шлёпнул Гарри по заднице. Послышался глухой стон "золотого мальчика". Предательски вставший член Гарри требовал ласки, что не укрылось от зоркого взгляда мастера зелий. Одной рукой расстёгивая ширинку на своих строгих брюках, Снейп готовил отверстие Гарри. - Ну что Поттер, впредь будете хамить старшим? - Насмешливо спросил Северус, входя в парня уже двумя пальцами. Стоны наполнили класс зельеварения. Плавно погрузив свою налившуюся плоть в Гарри, Снейп еле слышно издал хриплый рык, что не скажешь о Поттере. Парень уже вовсю стонал и извивался на члене профессора, подаваясь задом назад и насаживаясь на возбуждённый пенис зельевара. Принц-полукровка быстро проводил рукой по все длине фаллоса Поттера. Жар и похоть наполнили комнату. Издав рык, Северус кончил внутрь Поттера. Отодвинувшись от ученика, Снейп завязал свои волосы в хвост, застегнул свою и поттерскую ширинку, призвал бутылку огневиски. Хлебнув из горла, зельевар,наконец, удостоил своим взглядом дрожащего, но уже одетого Поттера: - На сегодня ваша отработка закончена. - Гарри быстро зашагал к двери. - Постой, Поттер, - хриплый голос профессора снова окликнул парня, - если хочешь удовлетворительную оценку по моему предмету, приходи завтра в восемь вечера. - Северус отвернулся и сел на своё кресло, в то время, как раскрасневшийся Гарри уже бежал по школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.