ID работы: 2261531

Повороты судьбы

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 175 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 29. Подопытный кролик

Настройки текста
      В зале на пару мгновений повисла гробовая тишина, такая, что было слышно эхо капель воды, разбивающихся об каменный пол длинных полутемных туннелей этого подземелья. Все мысли Йоко одним моментом улетучились из головы, словно там образовался вакуум. В ушах противно зазвенело от тишины, нарастающим гулом закладывая барабанные перепонки. Девушка потрясла головой, пытаясь стряхнуть с себя этот непонятный морок. - Это какая-то ошибка! Я не могу быть вашим ребенком! - нахмурилась она. - Я даже не мог предположить, что именно так удачно все сложится! - с сиплым смешком проговорил Орочимару, и, судя по блеску в глазах - мужчина был в диком восторге. - Твоя мать Юкико сбежала от меня, не позволив совершить задуманное до конца... Завершить эксперимент... - Мама? ЭКСПЕРИМЕНТ? - переспросила Йоко, но похоже - Орочимару ее не слышал. - До сих пор не понимаю - как ей это удалось. Юкико была идеальным подопытным. - ВЫ СТАВИЛИ ОПЫТЫ НАД МОЕЙ МАТЕРЬЮ??! - Не над ней, а над тобой, до твоего рождения, Йоко, - Орочимару наконец-то обратил внимание на девушку. - Все проходило идеально, если бы не эта свободолюбивая и упрямая девчонка. Как ей удалось пропасть и спрятаться от меня в считанные часы?! Я тогда был вне себя - до нее любые попытки проваливались. У всех беременных случался выкидыш. А она... Она была венцом моей коллекции. - Что вы с ней сделали? - холодно спросила Йоко, понимая, что этот змееподобный человек ей вовсе не нравится, более того - он был противен. - С тобой. Я тебе ввел часть ДНК другого человека. И эти клетки прижились. Но узнать точно можно было лишь после твоего рождения...       Йоко смотрела на него с широко открытыми глазами. Все, что девушка знала о себе раньше полностью перечеркивалось тем, о чем услышала сейчас. Она - монстр??! Нет. Скорее - тот, кто сидел напротив нее, сузив свои глаза и изредка облизываясь. Кабуто стоял рядом молча, судя по всему заинтересованный всей этой историей. - ...но ты безвозвратно пропала. Если бы не Учиха - я бы тебя никогда не нашел. Он неосознанно привел меня к давно забытому эксперименту. Точнее не меня, а моих шпионов. В схватке с Итачи я потерял руку, а он чуть не лишился жизни, если бы ты не спасла его у водопада. - хриплым голосом рассказывал Орочимару, погрузившись в свои воспоминания. - Когда я увидел тебя в храме - не поверил своим глазам. Ты - копия своей матери. Но мне было необходимо удостовериться. Мой шпион следил за вами обоими. И тут мне в голову пришел гениальный план, едва я узнал о вашем довольно близком общении... - Я жду, когда ты мне расскажешь о том, что за опыт провел надо мной... - настойчиво произнесла Йоко, с отвращением глядя исподлобья на Орочимару. - О-о-о! Немного терпения... - снова облизнулся он. - Я стремился заполучить Шаринган, владельцем которого был Итачи, но с этим парнем пришлось бы очень постараться. Все мои прежние попытки провалились, так что шансы обрести его тело стремились к нулю. А как ты знаешь - клан Учиха был уничтожен... - Орочимару покосился на девушку, дождавшись кивка головы, продолжил. - Но тут выпала возможность одна на миллион. Встретились двое, один из которых кровный Учиха, а другая - мой эксперимент. И сейчас я удовлетворю твое любопытство. Мой опыт состоял в том, чтобы лабораторным путем получить носителя Шарингана. Да, да, Йоко, я ввел тебе клетки ДНК человека из клана Учиха...       Вновь воцарилась гробовая тишина. Йоко смотрела на Орочимару с нескрываемым отвращением. Мозаика общей картины происходящего начала потихоньку складываться в голове девушки. - Вижу, что ты понимаешь, к чему клоню. Если поначалу я мечтал заиметь тело одного из вас двоих, то теперь мой план заключался в том, чтобы получить от вас ребенка. Кровного Учиха... Поэтому мне пришлось поспособствовать выздоровлению Итачи. А затем подослать Кабуто, который сообщил мне, что ты беременна. Теперь я выжидал момент, чтобы украсть тебя из храма. К тому же, ты дочь очень сильного шиноби - можно было ожидать довольно любопытные способности. Все сложилось более, чем удачно... - закончив повествование, Орочимару растянулся в своей змеиной ухмылке. - Юкико должна была сказать - кто мой отец... Не так ли? - Йоко хотелось выведать больше информации. - Да, я знаю. Достаточно хорошо знаю этого человека. Но это сейчас не важно. - Как так?! - рванула в сторону Орочимару девушка, но Кабуто вернул ее на место, дернув за наручники. - Кабуто, начинай подготовку. - отдал он приказ. - Стоп! Какую подготовку? К чему? - засуетилась девушка, упрямо оставаясь на месте. В этот момент Йоко почувствовала слабый укол в щиколотку и острое жжение, опустив голову, обнаружила маленькую змею, отползающую от ее ног. Слабость моментом настигла девушку, она покачнулась, но не упала, ее ловко подхватили на руки и куда-то понесли. Веки словно налились свинцом, но Йоко силилась приоткрыть глаза. Снова полутемные коридоры, Кабуто молча нес ее на руках. Силы для сопротивления яду постепенно улетучивались и, наконец, пропали совсем. Девушка потеряла сознание.

***

- Тут пусто, - заявил Итачи, выходя первым из постройки, - просто заброшенное сооружение. Где же... Парень активировал Шаринган и поспешно осматривал окружающую местность. - Ичиро, мы должны двигаться дальше. Не вижу смысла изучать эту хижину. - Итачи с недовольством заглянул в дверной проем. - Ичиро? Ему никто не откликнулся. Раздраженно выпустив воздух ноздрями, он снова вошел внутрь. Тут же его ушей достиг сильный грохот ломаемых досок. Итачи поспешил к источнику шума. - Что ты делаешь?!!! Нам нельзя медлить... - Я нашел! - Ичиро указывал на дыру в полу. - Это оно? - Точно не могу сказать, - ответил Итачи, заглянув внутрь. - Надо получше рассмотреть. С этими словами он ухватился руками за сломанные половицы и прыгнул в темноту. - Катон: Гокакью но Дзюцу! - раздалось снизу. Ичиро, заметив вспышку огня, прыгнул следом. - Что это за место? - его слова эхом отразились от стен и понеслись куда-то вдаль, отражаясь от стен и искажаясь до неузнаваемости, заставляя Ичиро покрыться мурашками от нахлынувшей жути. - Мне кажется, что мы нашли то, что искали, - ответил Учиха, ощупывая ладонью стену, - тут должен быть... Вот он!       Еще мгновение - и помещение озарилось светом факела. Ичиро увидел длинный коридор, конец которого скрывала темнота. Каменные своды туннеля были песочного цвета, полностью испещренные узорами. Позади парней располагалась лестница, уходящая вверх, скорее всего там находился настоящий вход, спрятанный под каким-нибудь люком в комнате. Но Ичиро, не задумавшись ни на секунду, проделал свой собственный портал в это подземелье, который сиял ярким пятном семью метрами выше, стоило лишь задрать голову. - Я пойду. Оставайся тут. - Итачи зашагал прочь, освещая себе путь факелом. - Один? А если понадобится помощь? - Поверь: если мне понадобится помощь, то в спасении ты большой роли не сыграешь, лишь сам зря укоротишь свою жизнь. От тебя не будет никакого толку. - Как ты вообще до сих пор жив со своей раздутой самоуверенностью? - Ичиро скрестил руки на груди. - Уж от тебя-то, я в последнюю очередь желал бы выслушать критику в свой адрес! - Итачи медленно обернулся к парню. - Ты больше пользы принесешь, если останешься тут и будешь ждать подмогу из Конохи. И лучше будет, если выйдешь наружу. Я оставлю тебе клона на всякий случай. Вопросы есть? - Но... Его слова прервались громким хлопком, и на место, где стоял Итачи секунду назад, упало небольшое полено. - Техника замены тела. Паршивец! - прорычал Ичиро, выбираясь наружу, где в комнате его ожидал клон Итачи, надменно косившийся на парня.

***

      Йоко плавно приходила в сознание, и первым из ощущений к ней вернулся слух. До ушей донеслось слабое шипение, словно от воды, упавшей на раскаленную поверхность, после она распознала негромкий звон металлических предметов, который заставил ее насторожиться. В голове один за другим появлялись моменты недавних событий в подземелье. Девушка приоткрыла глаза. Ее взор застилала мутная пелена, Йоко могла различить лишь какие-то свечения в темноте вокруг нее. Ближе всего находился источник, рассеивавший мрак своим слабым зеленовато-белым светом. Вдалеке было трудно что либо распознать, но там маячила тень, производившая те самые металлические звуки. Йоко лежала накрытая лёгкой простынкой, под которой не было одежды вообще. Девушка попыталась приподняться, но ничего из этого не вышло - ее руки оказались крепко пристегнуты ремнями к подлокотникам, а под грудью, чуть выше живота была еще одна плотная повязка, мешающая оторваться от кресла. Постепенно к нижним конечностям Йоко вернулось осязание. Она пошевелила ногами, но те тоже оказались надежно зафиксированы на щиколотках. Оставив попытки подняться, девушка откинулась на спинку кресла. Ей очень не хватало воздуха, но вдохнуть полной грудью мешала кислородная маска на лице и, судя по запаху, в смеси для дыхания содержался какой-то препарат. - Я вижу, ты очнулась. - послышался совсем рядом голос Кабуто. - Ты - поганый предатель! - прошипела Йоко сквозь зубы. - О, нет. Я всегда работал на Орочимару-сама. И все, что я делал в храме - было его приказом, а не моими благими намерениями.Ну, а теперь приступим… С этими словами Кабуто опустил вниз рычаг, который привел в движение механизм кресла, в итоге ноги Йоко оказались широко раздвинуты, после чего парень сдернул ткань, накрывавшую девушку. Ощущение беспомощности вперемешку со смущением заполонили её мысли. Йоко судорожно попыталась хоть как-то прикрыться, но её попытка свести колени вместе завершилась неудачей, не успев толком начаться. - Стоп, стоп, стоп! Не так быстро, - теплые ладони Кабуто остановили её, настойчивым движением вернув ноги на место. По спине Йоко пробежала волна мурашек, взяв свое начало где-то в районе предплечья, и направилась к животу, а затем к внутренней стороне бедра и вниз по ноге, куда мгновение назад прикасались руки парня, после чего полностью исчезла. Девушку немного смутило и насторожило то, что это ощущение ей понравилось. Кабуто, тем временем, выудил из кармана два ремешка и быстрым движением зафиксировал колени на кресле, чтобы избежать попыток Йоко снова прикрыться. - Если не будешь дергаться - то все пройдёт быстро, даже не заметишь! - Что ты собираешься со мной делать? - нахмурилась она, внимательно уставившись на Кабуто. - Не думаю, что от этой информации тебе станет легче. - ответил он, набирая в шприц прозрачный раствор, даже не удостоив девушку взглядом. После чего ввел содержимое ей в вену. Щеки Йоко покрыл легкий румянец, и это не ускользнуло от его взгляда. Парень с лёгкой ухмылкой встал между её раздвинутых в разные стороны ног. - Какие мысли могут возникать в голове у любого здравомыслящего человека, при данной ситуации: полностью обнаженная беспомощная девушка, крепко привязанная к креслу по рукам и ногам, находящаяся наедине с мужчиной? С этими словами Кабуто положил свою ладонь на её интимное место и ввел туда 2 пальца, заставив Йоко слегка дернуться и покраснеть ещё больше. Их взгляды встретились и на мгновение остановились, после чего девушка отвела взгляд, а ниндзя медик наклонился ближе к ее лицу. - Ты ведь понимаешь - я могу сейчас сделать с тобой все, что моей душе угодно. - тихо прошептал он. - Нас в подземелье только трое, и Орочимару-сама врятли встревожат твои крики о помощи, если он их услышит… - его рука медленными движениями изучала промежность девушки. - Прекрати! - сорвалось с ее губ. - В чем дело? Я же медик. Почему тебя смущают мои действия? Ты ведь не позволяла себя осмотреть вручную в храме, я довольствовался лишь техниками ирьёнина. - пальцы Кабуто, не стесняясь, всячески извивались внутри Йоко. - Я вижу и чувствую, что тебе нравится. Он немного отстранился, девушка, предчувствуя самое худшее, зажмурилась. Йоко хотелось провалиться сквозь землю так,чтобы вообще никогда не существовать на этом свете. - Страшно? В любой другой ситуации я бы воспользовался моментом, но сейчас ты мне нужна исключительно в научных целях. - Кабуто нарушил напряженную тишину. - Тогда что тебе от меня надо? Вместо ответа на её вопрос он лишь произнес: - Наркоз должен подействовать с минуты на минуту. - вздохнул он. - Я не успею рассказать тебе всего запланированного… Но после операции, если захочешь - объясню все до мельчайших деталей. - После операции? Я тебя… Я… Уничтожу! - наркоз подействовал незамедлительно, как и сказал медик, и       Йоко снова погрузилась в принудительный сон. Временами приходя в помутненное сознание, она замечала голубоватое свечение внизу своего живота, суетящегося медика, слышала отрывки их разговора с Орочимару, затем снова впадала в беспамятство. Йоко ничего не чувствовала в эти моменты, кроме тяжести во всем теле, ни боли, ни страха, только ощущала свое беспомощное тело, которому не хватало сил пошевелиться.       Наркоз постепенно отпускал, но девушка лежала смирно, не подавая никаких признаков. Ей удалось, среди различных шорохов и звуков непонятного происхождения, различить негромкую поступь, а затем тихий разговор: - Орочимару-сама, все готово к операции. Могу я приступать? - Кабуто, я решил изменить наши планы. - вздохнул в ответ тот. - Мы не будем экспериментировать с ДНК этого ребенка. А подобный шанс - это и так невероятное везение. - Но... - попытался возразить Кабуто. - Ты хотел изучить тело этой девчонки и ребенка по показателям чакры... У тебя на это было предостаточно времени. Надеюсь, что твои записи нам понадобятся в будущем. Мне жаль терять этот экземпляр, если вдруг что-то пойдёт не так, поэтому я подготовил нечто иное. Ты должен извлечь из неё ребенка...       После этих слов Йоко вздрогнула, словно сквозь неё прошёл разряд молнии. Ее локоть нечаянно задел подставку с инструментами. Грохот металлических предметов нарушил тишину помещения, прервал этот бесчеловечный разговор и унесся вдаль по пустым извилистым коридорам убежища Орочимару. - Почему-то я предчувствовал подобное. - в поле зрения возник Кабуто, он схватил подготовленный заранее шприц и снова ввел раствор в вену девушки. - Вы не люди! И даже не животные! Чудовища... Только попробуйте - и умрете в страшных муках! Я сделаю все для того, чтобы достать вас, хоть на краю света!       Йоко проклинала их, пообещав себе отомстить этим двум людям. Она догадывалась, что им нужна живой, как лабораторная мышь, и рано или поздно у неё появится шанс для побега... Кабуто на её проклятия лишь усмехнулся, но улыбка тут же сошла с его лица, едва он заметил активировавшийся Шаринган в глазах девушки - что ничего хорошего не могло предвещать. Рука медика мгновенно оказалась на шее девушки и пережала сонную артерию. В его голове не укладывалось то, что Йоко смогла использовать чакру, будучи беременной. - Начинай, Кабуто. У меня есть другие дела. - прошипел Орочимару. - Мне следует подготовить оборудование для выращивания ребенка искусственным путем.

***

      Итачи никогда не пылал особой любви к подземельям Орочимару, а сейчас особенно - одинаковые коридоры сбивали его с толку, вполне возможно - он просто ходит кругами. Так же парень не исключал вероятности, что это может оказаться бессмысленно, и Йоко находится совершенно в другом месте. Уже хотелось взвыть от безысходности, но тут, будто бы вселенная, насмотревшись на его мучения подала знак - где-то впереди Итачи услышал едва слышный шум, похожий на звон металла, принесенный эхом. Ничто на свете не могло заставить парня помедлить в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.