ID работы: 2261584

Игры судьбы.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ады. Дом. Кажется, что может быть еще лучше после пяти лет отъезда? Но чувство, что там мне не рады, дает о себе знать. Я уже окончила среднюю школу, и возвращаюсь к настоящим родителям. Забыла представиться, меня зовут Ада, я окончила среднюю школу монстров. Знаю, кажется смешным, но я вампир,и мне шестнадцать лет. Мой отец Френк, сын Дракулы, а мать дочь ведьмы. Во мне смешанная кровь вампира и ведьмы, именно из-за этого мне легче себя контролировать. Солнце мне не помеха, в отличии от остальных вампиров, у которых нет специального украшения. Это может быть что угодно: Кольцо, цепочка, ожерелье, часы, браслет и т.д. Я же, благодаря крови ведьмы легко переношу солнце гхихихихи. Вот я и приехала,в очаг, так сказать. Конец POV Ады. Девушка с черными как смоль волосами стояла перед дверью в дом,но стоило ей коснуться звонка,как дверь открыла мать: -Ада,солнышко, ты вернулась! - Мать Ады, Лиа, была потомственной ведьмой, а Ада последняя в их роду ведьма. -Да,мам,я вернулась. Я могу уйти в свою комнату? - Устало посмотрела дочка на Лию. -Да,только к отцу зайди. - Мать ушла на кухню готовить ужин. Ада пошла вдоль по коридору, к кабинету отца.Постучавшись Ада услышала: -Войдите. - Зайдя, Ада увидела своего отца. -Привет па. - улыбнулась девушка. -Привет Адочка! - Отец встал из - за кресла - Ну обними же папу! - И после этих слов,Ада бросилась отцу на шею. -Папка,я так соскучилась. - Проговорила Ада улыбаясь. Обычно, девушка была дерзкая и наглая,но только с отцом,она была настоящей. -Ада, дите мое. Я тоже скучал. Научилась хоть чему-нибудь?-Посмотрел на дочь Френк. -Да,я умею всякие заклинанки колдовать. - Хихикнула девушка. -Умница, ладно, беги, погуляй что ли,поешь. - Улыбнулся Френк и опустился в кресло. -Хорошо, я к Стефани загляну. - Пробормотала Ада и убежала к подруге.Через три минуты она была возле ее двери,и уже стучалась. Дверь открыла очень милая блондинка: -Ада! - Закричала радостно девушка и бросилась обнимать подругу. -Я тоже тебе рада! - в ответ обняла её Ада,на весь шум-бор выбежал брюнет. -Ух ты! - Улыбнулся парень. - Ада,а как же я? Ада закатив глаза обняла парня. -Дэвид, я тебя убью когда-нибудь. - Мило улыбнулась девушка. - Ну ладно, я побегу,мне надо ещё школьную форму купить. -Зачем? Школьную форму у нас отменили два года назад. - Удивилась Стеф. -Правда? Не знала. - Хмыкнула Ада. -Милый крестик. - Улыбнулась Стефани,глядя на крест, висящий на шее девушки. -Спасибо, ну я пошла, пока. - Чмокнув Стеф и Дэва, Ада ушла. Одев наушники и включив рок, девушка побрела по парку. Несколько лет назад здесь было уныло, а сейчас фонари горят, играющим с темнотой огнем, вывески на прилавках и магазинах горят разными цветами.Девушка не заметила, как за ней увязались две подозрительные фигуры, и в оправдание её мыслям, один из парней заговорил: -Эй, девушка, куда-то торопитесь? - По голосу было слышно, что парень ухмыльнулся. -Да,я тороплюсь. - Чуть-ли не рыкнула девушка. -Ну-ну, давай же поговорим. - Первый парень схватил ее за руку,а второй схватил за шею и сорвал крестик. -Ммм, а крестик ничего такой - Парень рассматривал крестик, не замечая, что его друг уже валяется на земле. Ада схватила парня за шею и поднесла ко рту, чтобы укусить, но ее откинули к дереву. Подняв голову, девушка увидела зрелого мужчину, который быстрыми шагами подошел к ней и нацепив крестик, сказал: -Вампиреныш, как же я вас всех ненавижу. - И ударив ее по лицу, взял на руки. Через несколько часов девушка очнулась, и увидела перед собой двух здоровых парней: -Ну что, повеселимся? - Проговорил один из них и ударил Аду плеткой по щеке, второй провел ножом по плечу, но девушка даже и не вскрикнула. -Пищи сучка! - Проговорил первый и воткнул Аде в бедро нож, девушка вскрикнула и начала прожигать оборотня злым взглядом. -Чтоб ты сдох, мразь. - Воскликнула Ада. За эти слова девушка получила пощечину. -Тварь мелкая! - Рыкнул парень,и только он поднял кинжал над девушкой, как вошел молодой парень. -Вас отец зовет, сказал, если опоздаете - убьет. Двое парней быстро выскочили из подвала,а юноша, посмотрев на девушку, вышел. Ада тяжело вздохнув посмотрела на крысу, которая бегала вокруг девушки. -Тебя будут звать Лариса. - Крыса запищала - это значит да. - Вот мне стало вдруг интересно, что это за парень,ты его знаешь? - Лариса положительно кивнула головой. В этот этот же момент зашел парень, с тарелкой. -Держи, тебе поесть надо, а то совсем скиснешь. - Обворожительно улыбнувшись он дал тарелку Аде и вышел. Ада недоверчиво посмотрела на еду, но все таки начала есть. На вкус оказалось довольно вкусно.Лари подбежала к ней и начала просить еды. -Не дам,мое!- Но посмотрев на Ларису, она всё-же дала ей хлебушка. Поев, Ада отложила тарелку и попыталась сделать дыру в земле. Приложив руку к полу, она, закрыв глаза проговорила: -Земное бурление. - Девушку откинуло к стенке. -Черт,черт,черт.У меня все силы кончились! - Ударила девушка по земле и всхлипнула. -Главное не плакать! - Ада сказала это так, будто ставя перед собой цель. -Дверь открылась и вошел тот же парень,он сел перед Адой: -Очень больно? - Он начал осматривать ее раны. -Нет, блин, щекотно, аж умираю со смеху. - С сарказмом сказала девушка. -Давай я тебя вылечу - произнёс незнакомец. Ада отползла от парня. -Нет,не надо,дай аптечку, я сама. - Парень засмеялся. -Я Алекс,а ты? -Ада. - Девушка хмыкнула. -Эй,Лариса, аптечку принеси. - Алекс посмотрел на крысу. -Сам ты Лариса, я Мария. - Шикнула крыса, превратившись в очень обаятельную девушку. Встав она сказала : -Щас принесу. -Ждем. - Крикнул парень ей в след. Ада же начала нервничать от того, что рассказала Марии свой секрет. И, как прочитав ее мысли, девушка обернулась и сказала. -Я никому не расскажу,не волнуйся. - И подмигнув вышла. -Слушай, Ада,как тебя сюда занесло? - Спросил Алекс. -На меня напали и сорвали крестик. Ну а если мой крест сорвать, я не могу выдержать и кусаю людей, поскольку я вампир. У меня даже раны не заживают, лечить надо, и я хотела укусить одного из нападающих, но меня оттолкнул мужчина, это же был твой отец? - Ада подняла глаза на Алекса. -А, ну теперь понятно. - Дверь открылась и вошел парень с кнутом. -Можешь идти, я с ней дальше сам разберусь. - Усмехнулся мужчина. Алекс превратился в огромного серого оборотня. -Ада,садись. - Прорычал парень. Ада не стала сопротивляться и села обхватив шею Алекса руками,и в эту же секунду он выскочил из подвала снося всех оборотней с дороги. Послышался задорный крик Мари: -Алекс, спасай ее быстрей, я их задержу. - И, превратившись в белую волчицу, Мария начала драться,защищая Аду с Алексом. Ада была благодарна девушке за это, и мысленно отблагодарила ее. Алекс пытался бежать очень быстро, чтобы его не догнали, но стоило ему пересечь границу, как на него набросились вампиры. -Ты! Как ты посмел войти сюда? - Усмехнулась блондинка. Алекс превратился в человека и успел поймать Аду на руки. -Я посмел. - Блондинка подошла к Алексу и не скромно начала его лапать. -Аппетитный. - Блонди провела по его шее языком, за что тут же отлетела к дереву. -Карин, не трогай его. - Появился Дэв. - Что с Адой? -Мой отец поймал её и избил,а я всего лишь помог ей сбежать. - Хмыкнул парень. -В какой стороне ее дом? - Алекс посмотрел на Дэва, а тот в свою очередь указал на дом в белых тонах. -Спасибо. И отвернувшись,он понес ее домой.Дойдя до дома, он позвонил в дверь,открыл её отец Ады. Френк посмотрел на Алекса и отшатнулся: -Ты оборотень. Что у тебя делает моя дочь? - Отец взял Аду на руки. -Ее похитил мой отец, я хотел бы извиниться за него. - Алекс поклонился. Френк же удивлённо посмотрел на парня. -Алекс,спасибо вам. - Слегка улыбнулся мужчина. -Не за что, я пойду. До свидания. -До свидания. - Произнёс Френк и захлопнул за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.