ID работы: 2261584

Игры судьбы.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром девушка проснулась рано. Встав с кровати, она пошла в ванну. Умывшись и окончательно проснувшись, Ада начала собираться в новоиспеченную школу. Волосы девушка заплела в длинную косу, косметикой девушка не пользовалась. Одев черную майку с маленькими разрезами по бокам и светло-голубые обтягивающие джинсы, она услышала, как в комнату вошла мать: - Ада,быстрее собирайся, Дерек ждет внизу - Прошипела мать. - Я не хочу с ним ехать,он придурок - Воскликнула Ада. - Езжай я сказала! - Рыкнула мать. Девушка не стала спорить, схватила сумку, обула белые балетки и вышла. На улице стояла черная Audi R 8 V 10, а рядом с ней молодой парень, один глаз у него был закрыт. - Ада, солнышко, я скучал по тебе! - Наигранно воскликнул Дерек и обнял ее. Из далека за этим наблюдал Алекс. - Фу-фу-фу, не трогай меня. - Ада отошла от него, но он снова обнял ее. - Господи,помоги мне. - Взмолилась Ада. - Никто тебе не поможет, зайчонок. - Дерек хотел ее поцеловать, но вдруг отлетел в свою же машину. Обернувшись, Ада кинулась к стоящему рядом парню на шею. - Алекс, я так рада что ты тут! - Не ожидав от самой себя, она его поцеловала. Ошарашенный Алекс быстро пришел в себя и ответил на поцелуй обняв ее за талию. Но не все вечно. Воздух кончился у обоих и наконец они оторвались друг от друга: - И что это было? - Парень взглянул на Аду, а та ,подмигнув ему, весело засмеялась. Алекс тоже рассмеялся. - Поцелуй. - Я так понимаю, это был твой не первый поцелуй - Усмехнулся парень. - Вообще-то первый. Алекс повел Аду к своему мотоциклу, и сев на него они поехали в школу. Долго ехать не пришлось, и притормозив возле ворот школы, Алекс куда-то уехал. Девушка даже не успела его отблагодарить, что ужасно расстроило ее, и развернувшись она зашла в школу. Идя по коридору она увидела женщину в строгом костюме. Женщина подошла к Аде. - Вы Ада Лейн? - Спросила женщина гладя через оправу очков. - Да, а что? - Ада не отрывала взгляда от нее. - Пойдем, я провожу тебя в класс. Я Виктория Игоревна,учительница математики. - Идя в сторону класса, говорила Виктория. И подойдя к кабинету "Химии", она отворила дверь. - Я привела вам новенькую, дальше разбирайтесь сами. Заходи. - И с этими словами Виктория Игоревна вышла. Девушка прошла в кабинет, за столом сидел парень лет двадцати четырех. Светлые волосы собраны в короткий хвост, темно-синие глаза изучающе осматривали Аду, как будто уже видели ее.На нём была черная рубашка, расстегнутая на две верхние пуговицы и темные джинсы. - Представляйся. - Бросил парень и продолжил писать что-то в журнале. - Я Ада Лейн. - Девушка усмехнулась, а парень криво улыбнулся. - Вопросы к девушке будут? - Парень поднял взгляд на класс и кто-то с задней парты крикнул. - А у тебя есть парень? - Это сказал темно-волосый парень. - Не важно, у меня вопрос к вам учитель. - Ада посмотрела на парня. - Какой же? - Он посмотрел на Аду. - Как вас зовут? Я столько здесь стою, а так и не знаю ваше имя. - Обворожительно улыбнулась девушка, выставляя на показ свои клыки. - Ник Александрович. - А ведь в этот момент он узнал ее. - Проходи на любое свободное место. - Ник махнул рукой и отвернулся от Ады. Девушка села на последнюю парту и достав учебник и тетрадь начала рисовать. Ник что-то объяснял, кто-чем занят, после того как прозвенел звонок, учитель, посмотрев на Аду, проговорил. - После уроков зайди ко мне. - Кивнув Ада ушла на следующий урок. Как он ей и сказал, после всех уроков она зашла в кабинет. Он сидел за своим столом и проверял тетради. Ада мысленно улыбнулась. - Ник Александрович, зачем вызывали? - Парень вздрогнул и, встав из-за стола, подошел к двери и закрыл ее. Подойдя к девушке он прижал ее к себе. Ада уперлась ладошками ему в грудь. -Я скучал, Лейн. - Он боялся что потеряет ее. -Доминик, отпусти. - Она пыталась оттолкнуть его от себя. Flachback. Пятнадцати-летняя девушка стояла держа парня за руку и всхлипывала. - Я должен уехать, котенок, прости меня.- Доминик обнял Аду, приподняв над землей. - Ник, не уезжай. Не оставляй меня. - По щекам текли слезы, она не могла его отпустить, но и держать тоже не могла. И, отойдя от него, она резко крикнула: - Уходи,и никогда не попадайся мне на глаза. - И смахнув слезы она убежала, парень тяжело вздохнув,ушел тогда, и больше не появлялся. Конец Flachback. -Я не отпущу тебя больше! - И с этими словами он поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.