ID работы: 2261584

Игры судьбы.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушка оттолкнула от себя парня: - Ты совсем с ума сошел? Не прикасайся ко мне - прикрикнула Ада и убежала из класса. По пути она столкнулась со знаменитой троицей. В эту троицу входили: Миранда - Ведьма, Лоретта - Вампир, Лора - Оборотень. Любой кто выходил против этой троицы проигрывал и Ада не исключение, но есть всему свое объяснение ей было девять лет,и она была не так сильна как щас,и использовала тогда только ведьменскую сторону.В детстве нельзя было показывать что ты полукровка,такие люди были изгоями в обществе. -Ты же та малолетка что мы выйграли в состязании пару лет назад?-Спросила Миранда. -Ну да,и что?Прблемы?-Проговорила Ада. -Мы хотим еще раз с тобой сразиться-Коварно улыбнулась Лоретта. -Я принимаю вызов-Глаза Ады заблестели,Миранда начала атаковать девушку,бья ее самой сильной магией,Лора перевоплотилась в обротня и начала так же нападать на Аду,а Лоретта кусала ее за все места где только можно.Вокруг них собралась вся школа,израненная Ада рухнула на асфальт. -Ха ха,тебе нас неодолеть жалкая девчушка-Прощебетала Миранда. -Пасть закрыла тварь-Проговорила Ада,на которой было уже черное платье до колена,с золотым ремешком,глаза девушки стали пронзительного серого цвета,это означало только одно,ее сила ведьмы и вампира слились в едино,эта была самая древняя магия никто не знал о ней кроме семьи Лейн ( Облик Ады http://media3.fanparty.ru/fanclubs/vse-o-dyavolah-nashego-vremeni/articles/188586/205810_tribune_vse_o_dyavolah_nashego_vremeni.jpg ) И Ада использовав скорость вампира,ударила Миранду по шее что та отлетела и отключилась,у Лоретты она выпило достаточно крови,а Лору оставила и не тронула,она знала что Лора делает это не специально. -Теперь вы поняли какого это проиграть,дуры-И развернувшись Ада скрылась за школой.Идя по тротуару девушка вспомнила о своей старой жизни и о своей подруге которая была с не все время,они были не разлей вода,за пять лет они прошли многое, были друг за друга каменной стеной.Вспоминая это у Ады непроизвольно потели слезы. Flashback Две девушки шли после школы весело смеясь,обе девушки были с черными волосами,одна из них побежала вперед с веселым криком: -Ада догоняй,а то проиграешь-И весело засмеявшись девушка побежала еще быстрее -Ну подожди у меня Рима,я тебя догоню-И с Ада на веселе побежала за ней.Ада бежала долго и не как не могла найти Риму.Внезапно она уловила знакомый запах персика и побежала туда.Прибежав перед ней превстала такая картина: Рима стоит в облике обротня скованная цепями и рыча на трех парней.Рима была таким обротнем который подчинял себе стихию воды и льда.Неожиданно Рима обернулась и крикнула: - Ада беги,им нужна ты!Спасайся!-И разорвав цепи девушка напала на обидчиков,Ада же не теряя минуты побежала от туда.Добежав до общежития девушка стала переводить дыхание и молясь о том что все будет хорошо,и ложась на кровать уснула.Утром проснувшись Ада не обнаружила Риму в комнате и решила пойи и искать ее,одевшись по теплее Ада побежала на то место где вчера все это происходило.Добравшись до места,Ада увидела что Рима лежит в облике человека засыпанная снегом,проверив пульс,по щеке девушки покатились слезы,ведь пульса не было.Так Ада потеряла свою подругу,она винит себя за то что ушла тогда. The End Flashback Открыв глаза Ада увидела Алекса,который обнимал ее. - Ад,ты чего?-Взволнованно поинтересовался парень. -Ничего-Рыкнув девушка ушла. Рима ( http://fanparty.ru/fanclubs/fanfici-about-celebrities-and-your-stories/articles/190417/208131_tribune_fanfici_about_celebrities_and_your_stories.jpg ) Рима в облике обротня ( http://images2.layoutsparks.com/1/228431/Blank-32369.jpg ) Ада ( http://trikky.ru/magscool/files/2013/02/krasivo-cherno-beloe-chernye-volosy-devushka-volosy-Favim.ru-25816.jpg ) Алекс ( http://www.snegino4ka.ru/wp-content/gallery/top-muzhchin/dzhess-metkalf.jpg )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.