ID работы: 2261677

Беcчувственная

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Викки На меня вот уже минут пять глазел мой одноклассник, с которым у меня пока ничего не было, но уверена - скоро будет. Я послала ему легкую кокетливую улыбочку и расстегнула пару пуговиц на рубашке, так, что узкий черный галстук был на голой коже, а не на рубашке. Наша школьная форма нормальная, для меня нормальная, потому, что я умею в ней выглядеть привлекательно, а не как половина девчонок, которые выглядят как доярки из деревни. Я естественно общаюсь с той половиной, которая так же, как и я любит выглядеть на все сто. С такими я могу найти общий язык. Встряхнув волосами, я положила ногу на ногу и стала листать учебник, перечитывая самый важный материал. Мне плохие оценки не нужны, но я далеко не отличница. По середине. Он всё не отрывал от меня взгляда, ловя каждое движение и вздох. Меня это веселило, настроение сразу выше. Да, Дерек красавчик, капитан футбольной команды, девчонки на него так и липнут. И я хочу его заполучить. Прозвенел звонок и в класс вошел совершенно неизвестный мне, но чертовски красивый парень, что я тут же забыла о Дереке. О боже, он шикарен. Эти русые волосы и медовые глаза. Господи, это просто невероятно. Я очень редко вижу таких красавчиков. Он прошелся взглядом по кабинету и остановился на мне. Я тут же легко улыбнулась и выпрямилась. Он подошел к моей парте и спросил этим обаятельным, хриплым голосом: - Здесь не занято? - Нет, не занято. Ты новенький?- он сел и выложил учебник, тетрадь и ручку. - Да. - Я Викки. - Джастин Бибер. - Приятно познакомиться, Джастин. И что привело тебя в нашу школу? - Пришлось перейти к вам. Но здесь неплохо, я смотрю. - Поверь, у нас очень неплохо. Тебе понравится,- я ещё раз улыбнулась, перед тем, как прозвенел второй звонок и зашел препод. Весь урок я активно делала вид, что слушаю учителя и не замечаю взглядов Джастина. Джастин... Он такой, такой.. у меня даже нет слов, чтобы описать какой он офигенный. Пофиг на Дерека, займусь Джастином. Звонок, урок окончен. Я быстро собрала все в сумку и принялась за активные действия: - Хочешь, я проведу тебе экскурсию по школе? Сейчас как раз длинная перемена, а школа у нас большая, тебе лучше знать где что. - Хочу,- он подошел ближе и посмотрел своими карими глазами в мои. У меня сердце билось как бешенное. Я чуть не покраснела. Боже упаси! - Ну тогда пойдем,- опять легкая кокетливая улыбка. Такое чувство, будто она постоянно у меня на лице. Я провела его по всей школе, показала всё и рассказала, но когда прозвенел звонок я не обрадовалась,- может прогуляем?- я посмотрела на него невинным взглядом своих синих глаз и похлопала густыми ресницами. - Прогуляем,- он улыбнулся. Я порылась в сумке и достала ключ от класса, который я должна отнести охраннику. Обойдется. - Пошли,- я кивнула и уверенным шагом направилась к кабинету. Он был на пятом этаже нашей школы, в самом углу коридора, туда редко кто заглядывал. Я пару раз крутанула, и дверь открылась. Джастин зашел, и я закрыла дверь изнутри. Я уселась на парту, русоволосый сел рядом. О черт, как от него классно пахнет, крышу сносит. Я хочу вдыхать этот запах вечно. Джастин посмотрел на меня, но я больше не смогла сдерживаться. Мне так захотелось поцеловать его, и я не стала себя останавливать. Сначала Бибер опешил, но вскоре ответил, сплетаясь своим языком с моим. Черт, он офигенно целуется. Ловко, умело. Продолжая жадно целоваться, я села на него сверху и одной рукой опустилась на его торс, а второй зарылась в волосах. Он поглаживал мою спину, а потом спустился на ягодицы. В общем за всем этим последовал жаркий секс на парте в каком-то кабинете. В этом вся я. Ну и пофиг. Я люблю это дело и вести себя по другому не собираюсь. Вся эта ванильная фигня про вечную любовь, свадьбу и детишек не для меня. Чувства - бред. Разве в наше время кто-то может по настоящему любить? Нет. Всегда изменят или по другому предадут. Иногда просто лгут. В общем любовь - для маленьких сопливых девочек, а мне 17, и я учусь в 12 классе, так что реально смотрю на вещи. Сейчас в этом мире всех людей интересует другое - деньги, связи, слава и прочее. Если влюбиться - это никогда не кончится хорошо. Лучше не подпускать кого-то слишком близко к себе, чтобы не привязаться. Из-за этой любви многие упускают возможности, совершают глупости, в общем дураки. И я не хочу быть в их числе. По крайней мере не скоро. Когда я уже оделась и привела себя в относительный порядок была уже перемена. Да уж, в этом деле он уж очень хорош. Черт, да это лучший секс в моей жизни. Я наконец отнесла ключ охраннику и с безэмоциональным лицом зашла в класс. Ко мне сразу же подлетела Кэролайн. Неплохая сучка. Она разделяет мое мнение почти во всём, и это мне в ней нравится. Она меня понимает и не осуждает. Сама такая же. - Ну и где вы были?- с улыбочкой подбежала она ко мне. - Да так. Прогулялись немного. - И как он?- тихо спросила она. - Великолепен,- так же тихо ответила я. - Ты как всегда молодец. - А как же иначе? Тут прозвенел звонок, и мы расселись. Я посмотрел на Дерека. Он явно бесился что я на него забила. Он словил мой взгляд, и я ему подмигнула. Успокойся, парень, и с тобой повеселимся. А дальше я окунулась в мир знаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.